Автор Тема: Это правда, что беременным всё можно?  (Прочитано 16210 раз)

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня зашла в магазин (умышленно смолчу в какой, но так или иначе его сфера продаж связана с лаками красками и косметикой, товарами для парикмахеров и так далее), дабы приобрести мало известный для меня товар... Ну, и для начала захотела определиться с ним. За прилавком стоит беременная девушка... Задаю ей вопросы, пытаюсь понять, какая именно разновидность товара мне нужна, и осознаю в какой-то момент, что человек меня абсолютно не понимает, а болтает что-то своё... На что говорю вежливо: "Девушка, наверное мы не совсем понимаем с Вами друг друга", на что получаю ответ: "Я не тупорылая!.. Идите!.. Вы сами не знаете, чего Вы хотите..."
Открыла Америку!.. А когда продавцом-консультантом устраивалась, понятия не имела, что её служебные обязанности напрямую связаны с названием её профессии? Будут люди всякие приходить, товарами интересоваться, определяться, вопросы задавать... В ответ хамить не стала. Просто попросила не волноваться и успокоиться, мол, я же по хорошему с Вами... Вижу, что девчонка беременная и с утра уже на взводе.
В результате так ни с чем толком не определилась. Купила то, что на МОЙ взгляд более всего подошло. Профессионального мнения так и не получила.
Вот и вопрос: гормоны скачут, дома и на улицах все настроения портят - в результате с работой не справилась и клиенту нахамила. Нужно ли отвечать в таких случаях той же монетой или сделать скидку на беременность? Неужели, если ты в интересном положении, то тебе всё можно, и все обязаны твои выходки терпеть?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На что говорю вежливо: "Девушка, наверное мы не совсем понимаем с Вами друг друга", на что получаю ответ: "Я не тупорылая!.. Идите!.. Вы сами не знаете, чего Вы хотите..."
Прям так и было?  :ab:

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Если руководствоваться библейскими заповедями, то конечно надо просто улыбнуться в ответ :ap:
Хотя и во всех иных случаях отвечать хамством на хамство-это уподобление хаму. нужно или в рыло дать, (в данном случае не приемлемо) :bk: или просто не принимать на свой счёт, пусть его хамит несчастное :ag: :ag:

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прям так и было?  :ab:
Ага... :ab: Вот я и удивилась. Думаете, я бы стала интересоваться ещё чьим-то мнением, если бы ругаться начала сама? :bk: Там бы всё понятно было...)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Неужели, если ты в интересном положении, то тебе всё можно, и все обязаны твои выходки терпеть?

а почему Вы этот вопрос самой девушке не задали?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну есть мнение и не только мое что на хамство хамством отвечать не стоит))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Ну есть мнение и не только мое что на хамство хамством отвечать не стоит))

а это зависит от общего настроя. иногда мысленно шлешь нахер, иногда отвечаешь хамством, иногда отвечаешь ещё бОльшим хамством ) всё зависит от гормонального фона в данный момент )))))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
а почему Вы этот вопрос самой девушке не задали?
Волновать не захотела... Вдруг случится чего... У неё на вид месяц 4-5-ый уже...

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
А еще есть мнение, что все  происходящее с человеком, есть плоды его трудов.))) Вы сами там случайно нигде не отметились, ранее? :ah:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага... :ab: Вот я и удивилась. Думаете, я бы стала интересоваться ещё чьим-то мнением, если бы ругаться начала сама? :bk: Там бы всё понятно было...)
Уже неоднократно было понятно, в том числе и на форуме... известны случаи с электричкой, потом ещё в ночном ларьке (или что там) на улице Красной.
Лично я не совсем верю историям в духе: "Здравствуйте! Я бы хотел купить у вас Лексус" - "Пошли вы нах!".
Как правило, автор что-то недоговаривает ))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Волновать не захотела... Вдруг случится чего... У неё на вид месяц 4-5-ый уже...

ну вот видите, Вы сами на свой вопрос же и ответили. волновать не захотели и терпели выходки, потому что беременна.
Skinny bitch

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
А еще есть мнение, что все  происходящее с человеком, есть плоды его трудов.))) Вы сами там случайно нигде не отметились, ранее? :ah:
Первый раз её вижу...  :bk: Мои труды в данном случае - это слишком много вопросов для начала рабочего дня...)))

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Уже неоднократно было понятно, в том числе и на форуме... известны случаи с электричкой, потом ещё в ночном ларьке (или что там) на улице Красной.
Лично я не совсем верю историям в духе: "Здравствуйте! Я бы хотел купить у вас Лексус" - "Пошли вы нах!".
Ну если постараться купить лексус в ларьке на Красной, могут и послать :ag:

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну вот видите, Вы сами на свой вопрос же и ответили. волновать не захотели и терпели выходки, потому что беременна.
Ладно, решено: приду, когда родит, устрою ей Варфоломеевское утро...))))))))))))))))))))

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня тоже бывает, что во время беременности просто наорать хочется, поскандалить - и часто себя в руках держать просто не могу.

Беременность у всех по-разному проходит   :)  И реагируют люди по-всякому: кто хамит в ответ, кто улыбается, а кто просто в шоке.

Простите, нас, беременных, если что.... :ab:   

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сказала уже постом раньше: задавала слишком много вопросов, ибо 1. товар мне не известен вообще, 2. разновидностей очень много, 3. не знаю, какая именно подойдёт мне... исходя из всего этого фраза "Мы с Вами не понимаем друг друга" расценилась" как претензия... + гормоны+начало рабочего дня и желание ещё немножко поваляться в кровати... Вот и всё: результат, как говорится, на лицо......  :bk:

aлисa

• Гость
Да. можно.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сказала уже постом раньше: задавала слишком много вопросов, ибо 1. товар мне не известен вообще, 2. разновидностей очень много, 3. не знаю, какая именно подойдёт мне... исходя из всего этого фраза "Мы с Вами не понимаем друг друга" расценилась" как претензия... + гормоны+начало рабочего дня и желание ещё немножко поваляться в кровати... Вот и всё: результат, как говорится, на лицо......  :bk:
То есть вы просто стали выносить мозг? ))

aлисa

• Гость
Нет это ЧФ покупательница, она ходит по магазинам выискивает беремешек и овуляшек за прилавком и самоутверждается.

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда спрашиваешь, чем одна марка от другой отличается (даже показывать не просишь) и какой материал лучше держится, как его наносить - это вынос мозга? Буду знать.  :ap: