Автор Тема: Это правда, что беременным всё можно?  (Прочитано 16206 раз)

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня зашла в магазин (умышленно смолчу в какой, но так или иначе его сфера продаж связана с лаками красками и косметикой, товарами для парикмахеров и так далее), дабы приобрести мало известный для меня товар... Ну, и для начала захотела определиться с ним. За прилавком стоит беременная девушка... Задаю ей вопросы, пытаюсь понять, какая именно разновидность товара мне нужна, и осознаю в какой-то момент, что человек меня абсолютно не понимает, а болтает что-то своё... На что говорю вежливо: "Девушка, наверное мы не совсем понимаем с Вами друг друга", на что получаю ответ: "Я не тупорылая!.. Идите!.. Вы сами не знаете, чего Вы хотите..."
Открыла Америку!.. А когда продавцом-консультантом устраивалась, понятия не имела, что её служебные обязанности напрямую связаны с названием её профессии? Будут люди всякие приходить, товарами интересоваться, определяться, вопросы задавать... В ответ хамить не стала. Просто попросила не волноваться и успокоиться, мол, я же по хорошему с Вами... Вижу, что девчонка беременная и с утра уже на взводе.
В результате так ни с чем толком не определилась. Купила то, что на МОЙ взгляд более всего подошло. Профессионального мнения так и не получила.
Вот и вопрос: гормоны скачут, дома и на улицах все настроения портят - в результате с работой не справилась и клиенту нахамила. Нужно ли отвечать в таких случаях той же монетой или сделать скидку на беременность? Неужели, если ты в интересном положении, то тебе всё можно, и все обязаны твои выходки терпеть?

aлисa

• Гость
Даже с распухщими ногами, мешками под глазами, пигментными пятнами и газами, которые, кстати, в период беременности сдерживать нельзя...  :ae: Но всё равно поддерживаю Михаила...  :da: Некоторые даже красивее, чем до беременности... Это изнутри идёт, если девушка рада, мне кажется...)
если беременна то явно не девушка

Am

• Гость
Да, и пакетик с совочком!
Завёл овуляшку - убери какашку? :ag:

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
если беременна то явно не девушка
А вдруг непорочное зачатие?  :ab:
И вообще... Мы тут о высоком, а Вы об анатомии...  :da:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

ну так чо, решили, что чуть-чуть можно?...

усложняем задачу...
а вот имеет ли право беременная орать на беременную?!... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
"Если...", если Вы когда-нибудь родите, то сами поймете, что "беременным можно все". (Как сказала Алиса)
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Если...", если Вы когда-нибудь родите, то сами поймете, что "беременным можно все". (Как сказала Алиса)

А если беременная женщина за рулем авто, то ей тоже можно все?

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
А если-б он вёз патроны?(с)
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
А я и не беременных таких продавщиц знаю....и ничо...работают и хамят уже сколько лет :ab: правда чо-то не беременнеют  :ab:

dr_strangelove

• Гость
М-да.... есть чо обсудить на форуме..
На меня наорала беременная продавщица!!! Аааааа, всё пропало!!!!
По-моему стоит просто пожалеть человека и забыть через 5 минут, а не на форум вывешивать.
Ежу понятно, что продавец не должен орать на покупателя, хоть беременный хоть нет.

А что делать человеку в такой ситуации, в какое министерство жаловаться?
А если это повторяется снова и снова что делать? Перестать ходить в этот магазин?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Вас прям какая то зависть к беременным)))
#яВаня

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
А почему "если родите"? Рожу обязательно... Я наоборот только "за" детишек... Дело в другом... Можно ли беременной доводить себя и других до белого каления? Это даже вредно банально... Испортила кому-то настроение - он тебе выдал в ответку...  Истеричность женщины и её склонность к выяснению отношения в основном зависит не от её положения, я думаю... а от склада характера...
Опять же случай. Беременная подруга едет в пригородной маршрутке. В неё заходит мужчина пенсионного возраста. Встаёт перед ней и говорит "Эй, ты, уступи место, я пенсионер". Она убирает сумку от живота, чтобы было видно и говорит: "Вообще-то я в положении..." Мужик опешил сначала, а потом рукой махнул: "Ну и хрен с тобой, сиди"... Подруга ни ругаться не стала, ни на свой счёт это воспринимать... Сказала нам потом, что себе дороже - беременным волновать нельзя. Легче скандала не раздувать и сохранить здоровье ребёнку. И ведь тут ей и вправду нахамили.
А некоторые зажигаются даже не то что по мелочи, а просто, без повода.... Кто-то посмотрел не так, водитель не так вёз, кассирша не теми купюрами сдачу сдала... Мне кажется ДА: у беременной женщины не должно быть ответственности перед другими... Если человек адекватный, он поймёт, что это гормоны, спишет на положение, да и просто промолчит... Но сама-то не нервничай лишний раз - ребёнку от этого не лучше...
Но тут есть и третий тип женщин, у которых такая манера общения закрепляется кстати во время беременности и они потом всю жизнь думают, что вежливость - это атавизм...  ИМХО...
« Последнее редактирование: 05.04.11, 11:37:38 от Если... »

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
У Вас прям какая то зависть к беременным)))

Да нет никакой зависти. :ab: Просто мое мнение, что беременным можно все только дома в присутствии родных и друзей.  На чужих людях срываться не стоит.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если...Вам надо забеременеть и тогда поймете чо и как)))

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
если девушка в период беременности становится излишне нервной, то пусть дома сидит или переходит на облегченную работу. А то ведь есть неадекватные- до последнего ходят на работу, цепляют инфекции, нервничают, а потом выкидыши случаются.
а если не осознает, что себе хуже делает, ну так остается только посочувствовать
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если девушка в период беременности становится излишне нервной, то пусть дома сидит или переходит на облегченную работу. А то ведь есть неадекватные- до последнего ходят на работу, цепляют инфекции, нервничают, а потом выкидыши случаются.
а если не осознает, что себе хуже делает, ну так остается только посочувствовать
ну не у всех мужья могут обеспечить, поэтому и приходится работать до последнего

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
я до самых родов на работу ездила. И ниче- глюков не было. А у кого крыша слабая-пусть дома сидят
тем более, что беременную уволить низя, пособия от гос-ва никто не отменял. Сделала справку, что работа негативно сказывается на самочувствии и усе-отдыхай на милость
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я до самых родов на работу ездила. И ниче- глюков не было. А у кого крыша слабая-пусть дома сидят
тем более, что беременную уволить низя, пособия от гос-ва никто не отменял. Сделала справку, что работа негативно сказывается на самочувствии и усе-отдыхай на милость
А может так только казалось? А окружающие не обращали внимания,чтоб не нервировать?
#яВаня

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это на гос предприятиях все легко и просто.а как же разница между официальной зарплатой и зарплатой в конверте?

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну не у всех мужья могут обеспечить, поэтому и приходится работать до последнего

Я работала до последнего дня. Почему то ни на кого не кидалась, хотя работка нервная бывает. Мне кажется, все завистит еще и от того, желанный ребеночек или нет.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я работала до последнего дня. Почему то ни на кого не кидалась, хотя работка нервная бывает. Мне кажется, все завистит еще и от того, желанный ребеночек или нет.
Вам повезло с гормонами))