Автор Тема: Банда хулиганов на Юбилейной улице  (Прочитано 66275 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Минувшей ночью в нашей машине,стоявшей во дворе,какие-то дибилы разбили стекло и выдрали магнитолу с корнями.Идёт слух,что за последнюю неделю только в один автосервис обратились с подобными вещами ещё 5 человек с нашего же района(Юбилейка).Что за беспредел?И что за "волна"?...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А их организм выделяет? Не брат, это промышленность. :ag:

и промышленность промышленно их везде равномерно раскидывает... :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
ну если увидишь на ночь возле дома оставленный иле на децкой площадке притуленный - мочи смело...

любую машину можно? Спасииииибо, Миша!  :aj:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
и промышленность промышленно их везде равномерно раскидывает... :bm:
Выделяет и раскидывает разные вещи. :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
любую машину можно? Спасииииибо, Миша!  :aj:
так это тыыыы  была?!.... :ai:
каждый день новые сюрпризы... :dp:
вчера узнал что ты беременная с квасу метов метелишь...
седня, что магнитолы по ночам тыришь у буржуев....
ты чо, в кпрф вступила?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хотелось внести свои 5 копеек.
тут обсуждают парковки ,смотрю я фотографии нашего двора 10 лет назад одна красота мячи на каждом углу ,машины стоят там где им и положено.Хоть бы повыгоняли своих детишек попинать мячики. :bn:.мож автолюбители будут немного поумней.
а то что когото обокрали сами виноваты.я свою иногда даже на замок не закрывал только магнитолу не оставлял.поживится там было нечем :ap:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
так это тыыыы  была?!.... :ai:
каждый день новые сюрпризы... :dp:
вчера узнал что ты беременная с квасу метов метелишь...
седня, что магнитолы по ночам тыришь у буржуев....
ты чо, в кпрф вступила?...

не я, я даже приблизительно не представляю где тут находится улица Юбилейная) тем более стараюсь никуда не вступать)))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тут обсуждают парковки ,смотрю я фотографии нашего двора 10 лет назад одна красота мячи на каждом углу ,машины стоят там где им и положено.
лет десять назад в моем дворе стояло всего 4 автомобиля...
сегодня вечером, есле выглянуть в окно перед, теми же подъездами насчитаю легко 3-4 десятка....

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
сегодня вечером, есле выглянуть в окно перед, теми же подъездами насчитаю легко 3-4 десятка....
А еще говорят после этого что мы фигова живем. :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я не удивлен.нада школьников мячом вооружить и машины глядишь поровней ставить будут.
Кстате тут вопрос.Если на игровой площадке мячом в машину попали с повреждением ,кто прав?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А еще говорят после этого что мы фигова живем. :ap:
по сравнению с 90-ми? да мы в подмосковье просто с жиру бесимся...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если машинка не серебристы аут? можно спалить? ну или хотя бы окна выбить?
А слабо хозяина спалить и глаза выбить?. Низко как то исподтишка все делать...Это все равно что в ЖЖ кого то вором называть,а не в ментовку идти с заявлением. ССыкотно что то с хозяевами машин делать,так лучше остаться терпилой и все. Железяка то при чем?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я не удивлен.нада школьников мячом вооружить и машины глядишь поровней ставить будут.
Кстате тут вопрос.Если на игровой площадке мячом в машину попали с повреждением ,кто прав?
Дети.  Обычно выделенные стоянки во дворах находятся не рядом с игровыми площадками. И надо будет хорошо постараться,что добить до машины и нанести ей повреждения.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да хрен знает как на практике...
у меня другой вопрос - как машина попала на игровую площадку, которая по всем законам д.б. огорожена?
а есле мяч с повреждениями попала в проезжающую мимо коляску с грудничком, кто виноват?

кстате заметил, ты спрашиваешь - кто прав, а я спрашиваю - кто виноват...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
А слабо хозяина спалить и глаза выбить?. Низко как то исподтишка все делать...Это все равно что в ЖЖ кого то вором называть,а не в ментовку идти с заявлением. ССыкотно что то с хозяевами машин делать,так лучше остаться терпилой и все. Железяка то при чем?

так как баба я склочная, то если вижу хозяина машины, я ему говорю какой он хороший человек. только каких-то изменений не замечаю. поэтому и возникает желание стёкла побить.
Skinny bitch

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так как баба я склочная

:er:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по сравнению с 90-ми? да мы в подмосковье просто с жиру бесимся...
В 90-е все круче было можно было вообще с утра найти идин каркас от машины. Колеса,двери и прочее уходило без шума и пыли. С запчастями напряги были и денег стоило все не кисло. ССыкотно было оставлять во дворе даже москвич. или пацаны покататься возьмут,или у кого то что то сломалось,сгнило и т.д.  Сейчас гораздо спокойнее стало с этим.
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дети.  Обычно выделенные стоянки во дворах находятся не рядом с игровыми площадками. И надо будет хорошо постараться,что добить до машины и нанести ей повреждения.
Поверь(те) ,это не  так и сложно.Ну как же не рядом ,еще как рядом.
да хрен знает как на практике...
у меня другой вопрос - как машина попала на игровую площадку, которая по всем законам д.б. огорожена?
а есле мяч с повреждениями попала в проезжающую мимо коляску с грудничком, кто виноват?

кстате заметил, ты спрашиваешь - кто прав, а я спрашиваю - кто виноват...
чтто-то у нас оградку то забыли поставить :bm:.хотя по остальному вопросов нет.В коляски тоже попадал,мамы возмущались.Виноваты все (с).

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так как баба я склочная, то если вижу хозяина машины, я ему говорю какой он хороший человек. только каких-то изменений не замечаю. поэтому и возникает желание стёкла побить.
Наташ,хошь я тебе биту подарю? Нах ты сними любезничаешь? Просто говори,что в следущий раз без предупреждения вот этой дубинкой сильно по ногам буду бить. А так как я беременная и под квасом,то мне ни чего за это не будет.)) Просто дибилы ,которые как попало бросают свои машины,на ремонт оной вытащат кусок хлеба ,шоколада и т.д. изо рта своих детей. Дети то тут при чем?"Ведь у него могут быть хорошие дети"(с) про Фунтега мультик.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поверь(те) ,это не  так и сложно.Ну как же не рядом ,еще как рядом
Фото в студею!
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чтто-то у нас оградку то забыли поставить :bm:.

без оградки площадка как справка без печате недействительна...
самозахват городской земли, вопиющая беспредельшина, самовольное беззаконие и беззаконное самовольство,  разгульная анархия и всяеская неразбериха...