Автор Тема: Банда хулиганов на Юбилейной улице  (Прочитано 66565 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Минувшей ночью в нашей машине,стоявшей во дворе,какие-то дибилы разбили стекло и выдрали магнитолу с корнями.Идёт слух,что за последнюю неделю только в один автосервис обратились с подобными вещами ещё 5 человек с нашего же района(Юбилейка).Что за беспредел?И что за "волна"?...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Это ты не задвигай, у двуногих скотов все отходы экологичные, а та дрянь, которую твой железный конь выделяет, оченно не экологичная. :ao:
Имелись ввиду не ОТХОДЫ скотов,а именно мусор,который эти самые скоты разбрасывают будто удобрения....Кстати,когда такие же вот скоты НАКЛАДЫВАЮТ свои ОТХОДЫ де-нть под кустиком в городской черте(типа,не добежал),пусть даже и экологичные,что-то никто особой радости не проявляет!
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
так это тыыыы  была?!.... :ai:
каждый день новые сюрпризы... :dp:
вчера узнал что ты беременная с квасу метов метелишь...
седня, что магнитолы по ночам тыришь у буржуев....
ты чо, в кпрф вступила?...
Тааак.....всё встало на свои места.....аха.....пшла заявлять.уффф.хоть ужо знаю,на кого...... :bf:

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
А слабо хозяина спалить и глаза выбить?. Низко как то исподтишка все делать...Это все равно что в ЖЖ кого то вором называть,а не в ментовку идти с заявлением. ССыкотно что то с хозяевами машин делать,так лучше остаться терпилой и все. Железяка то при чем?
Согласна!Низко! :ay:

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
так как баба я склочная, то если вижу хозяина машины, я ему говорю какой он хороший человек. только каких-то изменений не замечаю. поэтому и возникает желание стёкла побить.
Я заметила... :ap:

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Самый действенный. Пока она будет искать кк снять колеса ,как их отвезти в шиномонтаж(Не каждый компрессор способен поднять бескмерку) и т.д. до не допрет,за что она так пострадала)))
[/quot
А почему же именно она?Мужиков-козлов тоже дохрена!!!Ток "в своём глазу".....

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
я тут недавно одному такому деятелю, который хотел упереть из машины(чужой) чото, бока-то намял...  :bm:
тут пару деятелей утверждают " а ты чо думал, когда машину оставлял у дома на ночь". так вот, ребята. с такой же долей успеха возможно утверждать "а чо ты ночью попёрся домой? башку, говоришь, проломили? так сам виноват! нечего по ночам/вечерам шляцо"
upd: это я к тому, что, имхо, некорректно так говорить. это примерно тоже самое, как и говорить человеку, который стоит с табличкой у магазина, с просьбой помочь ребёнку,  сказать "а чо ты детей нарожала? ты не думала, что он заболеть может?"
причина не в том, что машины во дворах, люди по ночам ходят, женщины детей рожают, а в том, что есть преступность, тяжёлые детские болезни и тд.... ибо есть причина, есть следствие.
обливайте грязью, *ули
СУПЕР!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
А почему так выборочно отвечаете? :ai: Там еще столько постов, на предидущих страницах, интересных. :ct:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Bryan Adams

• Гость
магнитола то у вас  съемная или штатная (была)? или вы панельку умудрились оставить?

пора уже привыкнуть в какой стране живете..  что любой оставленый предмет в салоне лишний повод для происшествия..  будь то гаджет какой или полный пакет чего либо...    не провоцируйте.

lpc

• Гость
так как баба я склочная, то если вижу хозяина машины, я ему говорю какой он хороший человек. только каких-то изменений не замечаю. поэтому и возникает желание стёкла побить.
не правильно. Вы свое негативное амплуа "склочная" в разговоре передаете оппоненту и тот ведет себя соответственно - склочно. А лучше дать ему возможность почувствовать себя джентльменом или мадемуазель, после чего ему придется подкреплять своё ощущение правильными действиями.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
не правильно. Вы свое негативное амплуа "склочная" в разговоре передаете оппоненту и тот ведет себя соответственно - склочно. А лучше дать ему возможность почувствовать себя джентльменом или мадемуазель, после чего ему придется подкреплять своё ощущение правильными действиями.

Да тута все, куда ни плюнь - сплошные джентлемены и мадумуазели  :bm:  хотя срут везде, даже на форуме  :ad:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

lpc

• Гость
Да тута все, куда ни плюнь - сплошные джентлемены и мадумуазели  :bm:  хотя срут везде, даже на форуме  :ad:
да не все

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
да не все

точно! остальные - подкаблучники!
(АлисА)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Мне есть кого воспитать, чтоб жентельменами и мамзелями выросли. я не бесплатный макаренко.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все в кучу свалили - речь шла о вандализме и воровстве.
Причем тут воспитание подонков за тупо припаркованный машин?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
А почему так выборочно отвечаете? :ai: Там еще столько постов, на предидущих страницах, интересных. :ct:
Те, что ей кажутся понятными, на те и ответила:) хотя так и не поняла в каком месте Миша ее подколол)))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

lpc

• Гость
Мне есть кого воспитать, чтоб жентельменами и мамзелями выросли. я не бесплатный макаренко.
а детки смотрят и пример общения с окружающими берут ))). но в некоторых случаях перед свиньями бисер то жалко метать- Вы правы.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
угу..послать нах и не тратить свое время..предлагаю для начала отстрелять психолагав, ауж потом к бедным животным вернуться!
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Все в кучу свалили - речь шла о вандализме и воровстве.
Причем тут воспитание подонков за тупо припаркованный машин?
Вандалы же не в гараж залезли и даже не на стоянку. так что все рядом и легко из одного перетекает в другое.
Skinny bitch

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не все, а только 90 процентов :er:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Те, что ей кажутся понятными, на те и ответила:) хотя так и не поняла в каком месте Миша ее подколол)))

:ay:  на то он и циник :ap:
(АлисА)