Автор Тема: Банда хулиганов на Юбилейной улице  (Прочитано 66102 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Минувшей ночью в нашей машине,стоявшей во дворе,какие-то дибилы разбили стекло и выдрали магнитолу с корнями.Идёт слух,что за последнюю неделю только в один автосервис обратились с подобными вещами ещё 5 человек с нашего же района(Юбилейка).Что за беспредел?И что за "волна"?...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пересаживаемся на лисипед?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так что остается единственный способ ничего не потерять - ничего не иметь ...
Я позволю себе не согласиться. Необходимо установить камеры слежения за своим имуществом. Как я это видела в районе ул.  Николаева. На балконе 3 этажа стояла камера, направленная вниз, на то место,  куда собственно и авто ставят.
Возможны различные варианты)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пересаживаемся на лисипед?
В квартиру такой не затащишь, а во дворе привяжешь - сразу найдутся имбицилы, которые стекло разобьют и на сиденье кучу наложат ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я позволю себе не согласиться. Необходимо установить камеры слежения за своим имуществом. Как я это видела в районе ул.  Николаева. На балконе 3 этажа стояла камера, направленная вниз, на то место,  куда собственно и авто ставят.
Возможны различные варианты)
и чем вам поможет камера интересно? сможете потом просматривать на досуге, как пара неясных теней в ночи копошится возле вашей машины?
и это хорошо еще если есть возможность ставить машину всегда в одно и тоже место ... чаще приходится парковаться туда где есть свободная щелка и это не всегда место самое близкое к окну и самое удобное для обзора камерой ...
Камера это такой же самоуспокоитель как и сигналка ...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а что, такой хронический неудачник чтоле?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что, такой хронический неудачник чтоле?
да нет, просто реалист ... предпочитаю относиться филосовски ... все остальное бесполезная трата сил и нервов ...
лично я покупаю машины что бы на них ездить, а не для того чтобы круглые сутки над ними трястись - как бы не разбили, как бы не ограбили, как бы не угнали ...