можно.
а кто говорит что нельзя?
мы и туда и туда ездим.при чём хочу отметить, что последние несколько лет наблюдается дефицит мест например в кисловодске. народ прёт косяком . кошмар какой то.откуда все понаехали?
кто не хочет платить или сервис не устраивает-тот не едет.меня и всех остальных устраивает практически всё. пальцы не надо гнуть просто и корону не надевать.
всё просто.
проблем не вижу вообще.
В том то и дело, что пальцы никто не гнет, но убивает, что цены на наших курортах (я говорю про черноморское побережье) сравнимы с ценамы в европе (тай не считается, так ктам вообще рай какой-то

), а по уровню сервиса мы далеко позади европы. Я, правда, уже года три как последний раз был на нашем юге, но по отзывам (не только отдыхающих, но и живущих ТАМ друзей) - ничего, в плане соотношение цена/качество не изменилось. Либо ооооочень дорого и более менее комфортно, либо европейские цены и слабый сервис. Люблю ездить отдыхать на машине, и тамошние стражи порядка на дорогах очень сильно нарягают - Ростовский и Краснодарский пост, после такой "гостеприимной" встречи никакого желания ездить на Кубань не осталось. И я сомневаюсь, что сбор пойдет именно на развитеие региона, скорее всего на развитие участка какого-нибудь местного чинуши.