Автор Тема: Медведев предложил возродить курортный сбор с отдыхающих  (Прочитано 6897 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Медведев предложил возродить курортный сбор с отдыхающих

В среду, 06.04.11 во время встречи с главами муниципальных образований президент России Дмитрий Медведев предложил подумать о восстановлении курортного сбора.
С этим предложением к нему обратилась глава муниципального образования Анапы Татьяна Евсикова. Медведев ответил, что к нему с такой же просьбой обращался губернатор Ставропольского края, но порученная им проверка не была доведена до конца и «застряла в Минфине». «Я даже не понимаю, почему, потому что вроде бы никто не против, все говорят о неэффективности администрирования курортного сбора. Я получил несколько докладов, и все ни о чем», — признал президент.

Он поручил разобраться с ситуацией вице-премьеру Дмитрию Козаку «Соберите руководство регионов, которые раньше собирали курортный сбор. Я, честно говоря, не вижу в этом ничего плохого», — обратился глава государства к Козаку. По мнению президента, для отдыхающих курортный сбор необременителен, тем более, «если они будут понимать, что эти деньги идут на развитие курорта, а не кому-нибудь в карман».

>Источник<
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
можно.
а кто говорит что нельзя?
мы и туда и туда ездим.при чём хочу отметить, что последние несколько лет наблюдается дефицит мест например в кисловодске. народ прёт косяком . кошмар какой то.откуда все понаехали?
кто не хочет платить или сервис не устраивает-тот не едет.меня и всех остальных устраивает практически всё. пальцы не надо гнуть просто и корону не надевать.
всё просто.
проблем не вижу вообще.
« Последнее редактирование: 07.04.11, 14:31:19 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
реалист-это тот кто что то может сделать в реале или ему есть с чем сравнивать.
ты дальше Стали куда выезжал, реалист?

я пол-страны объездил, оптимист. и если раньше мне было по барабану куда эти поборы идут, то сейчас они мне вообще не упирались ни разу

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я пол-страны объездил, оптимист. и если раньше мне было по барабану куда эти поборы идут, то сейчас они мне вообще не упирались ни разу
когда это было? реалист который не знает как сейчас реально обстоят дела в реале. молорик.
пральна. я и говорю что стон слышен всегда от тех, кого это никак не касается лично.
парадокс этого форума.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
когда это было?
пральна. я и говорю что стон слышен всегда от тех, кого это никак не касается.
парадокс этого форума.

глаза открой. людей слепо верящих сегодняшней власти с каждым днем катострофически убывает. надо поднять пенсии? не вопрос - подорожаем билеты на проезд в общественном автотранспорте. нужно подготовиться к олимпиаде в сочи? долбанем налог на курорты...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    глаза открой. людей слепо верящих сегодняшней власти с каждым днем катострофически убывает. надо поднять пенсии? не вопрос - подорожаем билеты на проезд в общественном автотранспорте. нужно подготовиться к олимпиаде в сочи? долбанем налог на курорты...
пофиг.
всегда так было и всегда так будет.
реалист как раз я. я работаю и живу в тех условиях, которые есть сейчас.потом не хочу.
хочу сейчас.и не жду ничего не от кого. и по барабану кто у руля.наш удел прожить эту жизнь самому.потом будет потом. и там будут другие реальности, желания, цели и приоритеты.
и вот по стране как раз таких больше.
людей, которые учатся управлять своей жизнью и не обращающих внимания по политику.
а у писателей, ждущих и недовольных нет не настоящего не будущего, потому что потом опять будет что то не так.это закон жизни и устройства мира.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
   да как бы я вполне доволен своей жизнью в настоящем и никаких "обратно в ссср" мне и задаром не надо. просто не люблю когда нагло наё...ют с умной харей лица. есть такое понятие, как Разум. прислушайся к нему.  слишком много от тебя истин сомнительных в последнее время прет

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
можно.
а кто говорит что нельзя?
мы и туда и туда ездим.при чём хочу отметить, что последние несколько лет наблюдается дефицит мест например в кисловодске. народ прёт косяком . кошмар какой то.откуда все понаехали?
кто не хочет платить или сервис не устраивает-тот не едет.меня и всех остальных устраивает практически всё. пальцы не надо гнуть просто и корону не надевать.
всё просто.
проблем не вижу вообще.

В том то и дело, что пальцы никто не гнет, но убивает, что цены на наших курортах (я говорю про черноморское побережье) сравнимы с ценамы в европе (тай не считается, так ктам вообще рай какой-то :ag: :ag:), а по уровню сервиса мы далеко позади европы. Я, правда, уже года три как последний раз был на нашем юге, но по отзывам (не только отдыхающих, но и живущих ТАМ друзей) - ничего, в плане соотношение цена/качество не изменилось. Либо ооооочень дорого и более менее комфортно, либо европейские цены и слабый сервис. Люблю ездить отдыхать на машине, и тамошние стражи порядка на дорогах очень сильно нарягают - Ростовский и Краснодарский пост, после такой "гостеприимной"  встречи никакого желания ездить на Кубань не осталось. И я сомневаюсь, что сбор пойдет именно на развитеие региона, скорее всего на развитие участка какого-нибудь местного чинуши.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лёша, ты не в себе.
нет этого ничего.
ни первого не второго.подумай над этим спокойно.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пофиг.
всегда так было и всегда так будет.
реалист как раз я. я работаю и живу в тех условиях, которые есть сейчас.потом не хочу.
хочу сейчас.и не жду ничего не от кого. и по барабану кто у руля.наш удел прожить эту жизнь самому.потом будет потом. и там будут другие реальности, желания, цели и приоритеты.
и вот по стране как раз таких больше.
людей, которые учатся управлять своей жизнью и не обращающих внимания по политику.
а у писателей, ждущих и недовольных нет не настоящего не будущего, потому что потом опять будет что то не так.это закон жизни и устройства мира.

От Вашей речи сквозит настроение Инсайдера))

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что пальцы никто не гнет, но убивает, что цены на наших курортах (я говорю про черноморское побережье) сравнимы с ценамы в европе (тай не считается, так ктам вообще рай какой-то :ag: :ag:), а по уровню сервиса мы далеко позади европы. Я, правда, уже года три как последний раз был на нашем юге, но по отзывам (не только отдыхающих, но и живущих ТАМ друзей) - ничего, в плане соотношение цена/качество не изменилось. Либо ооооочень дорого и более менее комфортно, либо европейские цены и слабый сервис. Люблю ездить отдыхать на машине, и тамошние стражи порядка на дорогах очень сильно нарягают - Ростовский и Краснодарский пост, после такой "гостеприимной"  встречи никакого желания ездить на Кубань не осталось. И я сомневаюсь, что сбор пойдет именно на развитеие региона, скорее всего на развитие участка какого-нибудь местного чинуши.
а кто спорит?
кто не хочет тот не едет.
и так мест нету.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

От Вашей речи сквозит настроение Инсайдера))
не знаю кто это.
это стиль жизни, выработанный годами, а не философия и высокие слова...
при чём один из реально приносящих плоды...

зыж. можно ещё долго дискутировать о 200х рублях, но мне тупо лень и некогда.
я то знаю как что устроено, что будет и какие механизмы действуют и работают, но смысла не вижу дальше по клавишам стучать... = ))
« Последнее редактирование: 07.04.11, 17:08:43 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля

я то знаю как что устроено, что будет и какие механизмы действуют и работают

так открой нам убогим эти истины уже. в каждом посте твоем читаю сии выражения...     которые кроме как - вы все дебилы, прав только один я, я знаю, но никому не скажу, ибо это не для среднего ума, расценить никак больше не получается почему то... ты есть всевидящий глаз может?  :er:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
   так открой нам убогим эти истины уже. в каждом посте твоем читаю сии выражения...     которые кроме как - вы все дебилы, прав только один я, я знаю, но никому не скажу, ибо это не для среднего ума, расценить никак больше не получается почему то... ты есть всевидящий глаз может?  :er:
кто чего читает и какие умозаключения делает, имеет себе ввиду-это его проблемы.
хочешь принимай это,хочешь нет. тем более , что тебе это сейчас не надо..
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
кто чего читает и какие умозаключения делает, имеет себе ввиду-это его проблемы.
хочешь принимай это,хочешь нет. тем более , что тебе это сейчас не надо..

не вкурил в последнюю фразу... :be: 

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
все не читал, мож уже говорилось..
а не все ли равно где кто чего поднимает?
а если напишут, что в аляске налог подняли, тоже все взволнуются?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
все не читал, мож уже говорилось..
а не все ли равно где кто чего поднимает?
а если напишут, что в аляске налог подняли, тоже все взволнуются?

будет тема про аляску - обсудим и аляску. а эта тема с конкретным вопросом и предложением его обсудить.
   я не понимаю людей которые в темах про что-то касающееся чего-либо задают вопрос - "зачем эта тема? а вот в африке..."  :bn:  если честно - мне глубоко все равно и нассать на это предложение медведЯ. просто попалось на глаза и высказался, что я об этом думаю. и все. больше никаких целей не преследовал. а для чего интернет тогда, если не говорить то, что думаешь? читать и кивать?
« Последнее редактирование: 07.04.11, 18:47:23 от graver »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отлиная идея, ещё больше человеков перестанет лениться и начнёт отдавать $ заслуживающим того.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
   будет тема про аляску - обсудим и аляску. а эта тема с конкретным вопросом и предложением его обсудить.
   я не понимаю людей которые в темах про что-то касающееся чего-либо задают вопрос - "зачем эта тема? а вот в африке..."  :bn:  если честно - мне глубоко все равно и нассать на это предложение медведЯ. просто попалось на глаза и высказался, что я об этом думаю. и все. больше никаких целей не преследовал. а для чего интернет тогда, если не говорить то, что думаешь? читать и кивать?

слуш, ты выдыхай уже!))))
миру мир!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
миру мир!)))
А жевачку мне, ДедулеГ обойдеца. :cw:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.