Голосование

Верите в магию?

Однозначно
13 (16%)
В Светлую, да.
4 (4.9%)
Только темное
1 (1.2%)
Все они шарлатаны.
24 (29.6%)
Я сам колдун.
39 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Экстросексы и прочая нечисть...  (Прочитано 18664 раз)

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Верите ли вы херомантию и прочею утварь? Пользовались услугами экстрасексами? Делимся впечатлениями. И помогает или нет? Хоть к гадалке не ходи (с)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

lpc

• Гость
Re: Экстросексы и прочая нечисть...
« Ответ #22 : 07.04.11, 08:14:29 »
Верите ли вы ...
конечно нет. я в свои наивных 17 ради эксперимента над собой (скоро ли наступит этап, когда мне крышка) на Киевском остановился по просьбе цыганки погадать бесплатно. Слово за слово из одной цыганки их стало 10, да с детьми. Я их поблагодарил развернулся и стал уходить. Что тут было! Орут сучки, проклинают, дети в меня вцепились, менты поглядывают как меня хотят съесть заживо. В дагонку одна выкрикнула на всю киевскую площадь - "Шоб член у тебя отсох!" :ap: Вот и сам теперь гадаю - время то она не сказала когда отсохнет.
Вся эта нечисть влияет на мнительных - веришь, значит жертва. Астрал  :bj:... астральные воины... это всё для будущих подкаблучников - мечи, гари потеры, НЛО, боги - всё это из одной оперы.
И еще. На мнительных может влиять волевой взгляд и чёткая установка данная этим взглядом - подавить волю. Кому то надо раз 100-1000 повторить- "ты свинья", что бы тот ею стал, а кому то и раза достаточно чтобы он эту фразу прокручивал у себя в голове.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.04.11, 08:31:37 »
Народная целюлительница и мутновидящая, госпожа Клава, удалит зубы по фотографии.  :ct:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.04.11, 09:09:47 »
Интересно, а у нас в городе, существуют нормальные тролли? Или, тольк те у которых карты крапленые? И шарик пластмассовый.

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.04.11, 09:15:13 »

От ред. сайта. В статье http://humanism.su/ru/articles.phtml?num=000887 сообщалось, что в октябре 2010 г. Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий рекламу оккультно-мистических услуг. К сожалению, только рекламу, а не сами эти в высшей мере сомнительные и небезвредные для клиентов услуги.
Ниже — две статьи на ту же тему двухлетней давности, но не утратившие актуальности.

Колдунам разрешили снимать порчу по закону

http://kp.ru/daily/24245/444126/

Магов и колдунов Минэкономразвития приравняло к бизнесменам. Теперь 100-тысячная армия московских волшебников может чародействовать как хочет - лишь бы платили налоги!

СНИМУ ПОРЧУ. ЛЕГАЛЬНО. ДОРОГО

Маги и колдуны могут устраивать праздничный шабаш. С 1 января их легализовали! Взяли и включили в классификатор экономической деятельности.

- Ну и что? - удивляется пресс-секретарь Министерства экономического развития РФ Юлия Рыбальченко. - Закона, который запрещает колдовство, у нас нет. А услуги магов, гадалок, экстрасенсов, спиритов и астрологов есть. Поэтому мы их и вписали отдельной строчкой - для порядка.

Однако получилось, что чиновники одним махом узаконили всех отечественных чародеев.

- Теперь на основании классификатора они могут зарегистрироваться как частные предприниматели, - говорит специалист юридической фирмы «Свой юристЪ» Виктория Клундук, - и снимать порчу по прейскуранту. Раньше у них не было шанса легализоваться, потому как официально «магических услуг» не существовало.

Действительно, до этого маги находились в подвешенном состоянии: вроде не запрещены, но и не разрешены. И вот новый поворот... А тормозить, как выяснилось, нечем.

- Это катастрофа! - рвут на себе волосы депутаты Мосгордумы. - У нас нет ни одного закона, который бы регулировал деятельность магов или колдунов. И они делают что хотят.

ПРИВОРОТ. АВТОРСКИЙ МЕТОД

Судя по рекламе, «стопроцентную гарантию» готова дать каждая вторая гадалка. А маги, которые специализируются на «сексуальном привороте», за результат отвечают поголовно (если верить рекламе). Проверим. Вопрос только в том, кому довериться. Некая Светлана Сергеевна - «потомственная ясновидящая и яснознающая» обещает мгновенный эффект. Но, с другой стороны, у чудотворницы матушки Елены - «авторский метод». Подкупило объявление «мага в пятом поколении» госпожи Анны. У нее опыт работы 25 лет и бесплатная консультация - это хороший знак.

Звоню Анне. Секретарша записывает на прием. По указанному адресу - обычная хрущевка. Поднимаюсь на второй этаж.

- По записи? - открывает дверь девушка в комнатных тапочках. - Очень приятно. Я Марина, секретарь. Госпожа Анна вас ждет.

Девушка распахивает дверь одной из комнат. Черные шторы, массивный стол заставлен иконами и свечами. Маг в пятом поколении сурово хлопает глазами из глубины комнаты. На вид гадалке не больше 20 лет. И при этом опыт работы 25 лет - чудеса начинаются...

- Вот, - протягиваю фотографию Максима Матвеева, актера из фильма «Стиляги», сыгравшего Фреда. (Вообще-то мне сказали принести фото любимого парня, но я решила - обойдутся.) - Муж мой, - киваю на фото. - Собрался уходить, скотина. Можно ли образумить?

Оказалось, не только можно, но и нужно. При этом каждая минута на счету. «Экстренная помощь» стоит 50 тысяч рублей.

- Как-то слишком дорого он мне обходится, - гляжу на калькулятор. - Пусть уходит...

Госпожа Анна засуетилась.

- Это я назвала сумму за мгновенный результат, - говорит. - Но если вы готовы подождать неделю, нужно заплатить всего 23 тысячи рублей.

Договорились, что я оставляю аванс 2 тысячи, а потом приношу остальное. Но за это колдунья дает мне письменную гарантию.

Отсчитываю деньги.

- Вот гарантия, - протягивает бумагу чудотворница. На листке от руки написано: «Я (фамилия мага. - Прим. авт.) даю 100% гарантию на достижение результата. Гарантия действительна при проведении следующих обрядов: энергоочищение, блок от внешнего влияния других женщин, егильет (секс-привязка), «союз Сердец» (соединение по чакрам). На сформированный результат ставится защита (до переноса обряда на физическое тело, т. е. в астрале)».

Показываю «документ» юристу Общества по защите прав потребителей «Контроль качества» Сергею Пересниченко.

- С такой бумажкой надо не в суд ходить, - вздыхает тот. - А в другое место... Суд не примет иск к рассмотрению без чека и договора (а его можно составить, только если маг зарегистрирован как частный предприниматель). Нет договора - нет подтверждения факта оплаты. Про абсурдность этой «гарантии» я вообще молчу.

Видимо, из-за абсурдности таких бумажек и отсутствия документов «магическое» дело в суде - нонсенс. Их просто нет. Да и у милиции москвичи правды не ищут. Все пресс-службы подразделений столичного ГУВД на наш вопрос отвечают: за минувший год - ни одного заявления от москвичей по поводу магов.

«СВЯТЫЕ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ»

По словам директора столичного Института им. Сербского Татьяны Дмитриевой, ежегодно после посещения колдунов на лечение к ним поступают более 100 человек.

- Как правило, таким пациентам ставят диагноз либо «депрессия», либо «невроз», - дополняет коллегу руководитель клинического отделения Московского НИИ психиатрии Минздрава РФ профессор Юрий Полищук. - Иногда сеанс у мага может послужить толчком для развития скрытой шизофрении.

Чем дальше, тем больше людей с покалеченной психикой. Шарлатаны активно расширяют круг клиентов. Так, у них долгое время неохваченными оставались православные. Маги прогнулись под реальность - перешли на так называемую алтарную магию. Надели кресты, платки, взяли в руки иконы (мы химичим, но Господь не против). Довольно быстро в моду вошли «чудотворницы бабушки Веры», «целительницы матушки Елены». И те и другие гребут деньги лопатой. Ежемесячный доход столичного мага средней руки - порядка 600 - 800 тысяч рублей.

- Я три года по гадалкам бегала, - рассказывает москвичка Вера Прокофьевна, - все пыталась мужа вернуть. Каждая дает гарантию. Потом звоню - не помогло. А у них ответ отрепетирован: вас святые, говорят, не поддержали. А я, дескать, против святых не пойду. Ну и что тут скажешь? А если про деньги заикнешься, сразу оттарабанят: мы свое дело сделали, обряды совершили, а деньги со святых спрашивайте...

ОНИ ЧАСТО НЕ В СЕБЕ

Вообще всех магов психотерапевты делят на три неравные части. Первые имеют реальную силу (таких единицы). Вторые - шарлатаны. Они сами не верят во всю эту муть. Третьи - самые опасные. Истово верят, но силой не обладают. На этой почве комплексы, и в итоге «котелок закипает».

- Недавно психологи проводили исследование среди колдунов, - продолжает профессор Юрий Полищук. - Выяснилось, что более 30 процентов чародеев страдают психопатией и шизофренией (часто сопровождается бредом). А человек, который пришел к шизофренику на прием, здоровым оттуда уже не выйдет.

Может, кто-то из Министерства экономразвития тоже неосторожно заглянул на прием к волшебнику? Хотя скорее другое: просто пытались навести порядок. Словом, опять хотели как лучше...

P.S. Проверить, у кого есть волшебная сила, а у кого нет, вполне реально. И некоторые маги уже сдают такие экзамены. О том, как это происходит, читайте в одном из ближайших номеров «КП».

ЦИФРЫ

В столице, по данным Мосгордумы, работают более 100 тысяч магов и 2000 народных целителей. Годовой оборот на столичном рынке оккультных наук оценивается в 10 - 15 млн. долларов.

КСТАТИ

Цены на самые популярные услуги столичных магов:

егильет (секс-привязка) 50 тысяч рублей;

помощь в наказании разлучницы (наведение порчи, проклятие) 20 тысяч рублей;

снятие венца безбрачия 70 - 80 тысяч рублей;

снятие порчи и сглаза 10 - 15 тысяч рублей;

общение с душами умерших 100 - 200 тысяч рублей.
Источник: http://humanism.su/ru/articles.phtml?num=000906

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07.04.11, 10:29:54 »
я считаю, что все они шарлатаны, и не 99%, а все 100%

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.04.11, 19:15:53 »
на чем основывается ваша жизненная позиция? личный опыт проведенных исследований??
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Rosa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07.04.11, 20:06:09 »
А что считается магией?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07.04.11, 20:09:53 »
А что считается магией?
Ну это когда чувак\чувиха руками водит, непанятные слова говорит, ну и там по списку, и вдруг какая то шняга слуается, при всем при этом не понятно как... :bh:

Оффлайн Nica Tin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07.04.11, 20:11:15 »
Ну это когда чувак\чувиха руками водит, непанятные слова говорит, ну и там по списку, и вдруг какая то шняга слуается, при всем при этом не понятно как... :bh:
Вы имеете ввиду, что пропадают ценные вещи и девственность?

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07.04.11, 20:12:18 »
Ваша "компетентность" убеждает меня в присутствии у вас жуткой ненависти к магам и колдунам.
были проблемы с приваротами?не помогло?

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07.04.11, 20:13:29 »
Наколдую цирроз печени, проблемы с почками :ay:
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07.04.11, 20:13:53 »
to Nica Tin: а в этом случае девственность является ценной вещью?? :dp: или когда прибегают к ХЕРОмантии, пропадает девственность?? :cp:
« Последнее редактирование: 07.04.11, 20:19:22 от FOXMASTER »
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07.04.11, 20:14:56 »
Вы имеете ввиду, что пропадают ценные вещи и девственность?
И не только. :al: Вон, говорят, то что в США негра избрали, это заслуга шаманов из его деревни... :be:

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07.04.11, 20:18:18 »
Ваша "компетентность" убеждает меня в присутствии у вас жуткой ненависти к магам и колдунам.
были проблемы с приваротами?не помогло?
а если и так? это мое личное дело :ak:
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

Оффлайн Nica Tin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07.04.11, 20:19:41 »
to Nica Tin: а в этом случае девственность является ценной вещью?? :dp:
смотря с чем сравнивать))

Оффлайн Nica Tin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07.04.11, 20:20:38 »
И не только. :al: Вон, говорят, то что в США негра избрали, это заслуга шаманов из его деревни... :be:
он знал заклинание, иначе никак

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07.04.11, 20:23:21 »
он знал заклинание, иначе никак
Ну так вот, и Путин тоже знает, по мойму. :ge:

Оффлайн Nica Tin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07.04.11, 20:24:37 »
Ну так вот, и Путин тоже знает, по мойму. :ge:
он вообще потомственный шаман в третьем колене

Оффлайн Nica Tin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07.04.11, 20:26:41 »