Автор Тема: А среди нас есть те, кто...  (Прочитано 4506 раз)

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
  • Славяне! Собирайтесь больше трех!
    • Просмотр профиля
А среди нас есть те, кто солидарен с жизненной позицией парней из групп: ГРОТ, Супец, 25/17, Сибирский Синдикат, Диманн 55?

Думаю, многие люди из тех, что Видят и уже начали с себя нуждаются в объединении. Если что - в Стали есть я ;) Отзовитесь, парни!
Сделай себя сам или тебя сделает кто-то другой, но это будешь уже не ты.

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: А среди нас есть те, кто...
« Ответ #21 : 07.04.11, 14:27:16 »
Какой достойной? Я привел текст песни.
В двух словах - парень ждал, она не вышла, его не заценив. Весь мир говно.
Банально, если разобраться в наигранном заумье бессвязного бреда.
Где пропаганда и где достойная жизнь?

В принципе, ничего нового, каждое поколение с интервалом лет в 5 почему-то решает, что родило Пророка, который принесет миру Откровение.
Повзраслев, они пишут песню, которая сама со временем становится баяном -  "ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить - и то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить?...".
Никогда не следует забывать, что рэп выйдя из подворотен, стал ТОВАРОМ. И его пытаются выгодно продать. В данном случае пошли по проторенному ( "... я видел ни раз, кого ты хотел удивить,,,") пути Николая росторгуева - надень гимнастерку и пой "правильные" песни и будет тебе бабло счастье...

Ваш цинизм поражает. Кроме этого текста вы, конечно же, больше ничего не послушали и поняли его однобоко. Текст совершенно о другом. + это как раз лиричная песня. Посмотрите другие тексты, если уж пытаетесь составить и озвучить свое мнение.

Такой анализ творчества можно применить и к группе "КИНО", заявив, что Цой пел о том, что его телка больна и его попускает бухать на тусе. Но все знают, что сделал и спел ЦОЙ.

http://www.youtube.com/watch?v=zqtw-ztKqsA
« Последнее редактирование: 07.04.11, 14:32:44 от А.В. »

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.04.11, 15:12:15 »
. Но все знают, что сделал и спел ЦОЙ.

Конечно все знают - оставил после себя разрисованную малолетками-идиотами стенку и глупейшую надпись (если не ошибаюсь сворованную с Э. Пресли) - ЦОЙ ЖЫФ!
А лет через 10-15 молодняк вообще будет морщить лоб, вспоминая это имя, которое с придыханием им будут произносить их бабушки.

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.04.11, 16:02:09 »
Конечно все знают - оставил после себя разрисованную малолетками-идиотами стенку и глупейшую надпись (если не ошибаюсь сворованную с Э. Пресли) - ЦОЙ ЖЫФ!
А лет через 10-15 молодняк вообще будет морщить лоб, вспоминая это имя, которое с придыханием им будут произносить их бабушки.

Крутая подача. Верю, с тобой многие согласны )))

А каковы твои ценности, поведай? Где свет?