Автор Тема: Суровые Черновицкие люди поклоняются обоссанному углу  (Прочитано 2309 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Суровые Черновицкие верующие поклоняются обоссанному углу: репортаж телеканала "Интер".

>Смотреть видео<

Суровые Черновицкие православные поклоняются обоссанному углу.
У меня сигарета упала изо рта, у него тоже. И не могли ничего спросить друг у друга, стояли, может быть, полминуты стояли. Потом я спросил у товарища: "Ты видишь то же самое, что и я?" Он говорит: "Да!" Увидели якобы образ Иисуса Христа и Девы Марии.

Паломников долго ждать не пришлось - с каждым днем их здесь все больше.

Посмотреть на чудо верующие со всей Черновицкой области на границу двух сел в Хотинском районе съезжаются уже три дня подряд.

На стене дома культуры двух сел - Бочкивцы и Шиловцы - в прошлое воскресенье появились необычные изображения. Первым их заметил местный житель Антон. В тот вечер он праздновал в этом клубе собственную свадьбу и вышел с другом во двор покурить.

В ближайшее время на этом месте поставят поклонный крест. А затем начнут собирать деньги на строительство часовни.

Сегодня еще на одной стене сельского клуба начали появляться новые силуэты.

Нашёл в ЖЖ Тёмы: http://tema.livejournal.com/877867.html?thread=482357803#t482357803
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

aлисa

• Гость
раскольники жгут.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
надо быть ближе к природе, а не к заборам и зданиям......
после очередной порции пива еще и не такое привидится
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Все и во всем Бог
(с)
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
А если "наложить" в форме чего то либо, то тоже можно поклоняться?  :bm:

Оффлайн Duzer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кому в голову бэтман вселился, у кого вышла черепаха, а кто и обоссаный угол целует..куда катица мир :ai:
очередной сюжет для +100500