Автор Тема: Любители бездорожья!!! Нужна Ваша помощь!!!  (Прочитано 2724 раз)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Народ, выручайте форумчанина! Сегодня в 00-00 застряли на 2107 в такой жопе, что 4 человек в течение двух часов смогли сдвинуть машину метров на 10). Завтра с утра ее оч необходимо вытащить... Владельцы полноприводных Нив, Козлов очень приветствуются. Конечно сейчас наверное все спят, но вдруг... Знакомых на внедорожниках нет, больше не к кому обратиться... Машину посадили в черте города...
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Смогу но тока не утром,ближе к 15...
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Смогу но тока не утром,ближе к 15...

Спасибо за отклик :ay:, если раньше не найду, то отпишусь...

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Вот так, всегда не вовремя, мой маленький танк в починке стоит. )
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Всем откликнувшимся спасибо!

Огромное спасибо  KID-у за помощь, вытащил на своем "Троффийном" козле без проблем!

crawler

• Гость
Всем откликнувшимся спасибо!

Огромное спасибо  KID-у за помощь, вытащил на своем "Троффийном" козле без проблем!
Да всегда пажалуста.

з.ы. кстати любителям поискать приключений на свою задницу, крайне не рекомендую выезжать в места где имееца не окрепший грунт(особенно на пахатные поля) на шоссейной резине, особенно это касаеца любителей и профэссионалов перепихнуца на природе

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Шож ты афтара так палишь)))

crawler

• Гость
Шож ты афтара так палишь)))
я не палю, я предостерегаю на будущее

з.ы. а аффтар даже не пьяный был када в гавно на "семерке" полез, что меня очень сильно удивило

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...не любителям на не шоссейных резинах так же не рекомендуется выезжать на раскисшие пахатные поля  :ag:
на них вообще лучше не выезжать))
а фотоотчеты будут?)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
...не любителям на не шоссейных резинах так же не рекомендуется выезжать на раскисшие пахатные поля  :ag:
а фотоотчеты будут?)
Фото к сожалению нет, как-то не получились они ночью )

2 root, чего палевного-то? Делать нам не х..я было, вот и решили в в полночь на автодром сгонять, поискать приключений... Нашли в 2-30, 4-ом пошли пешком.... 3 раза на ту трассу гоняли. Первый раз в сугроб улетели, еле вытащили и в следствие чего  резина немного отошла от диска.... ели успели до шиномонтажа.... второй раз трасса была хорошо убита....сломали амортизатор ) и наконец в третий раз капитально застряли, хотя проехали по ней метров 150 наверно)))) До лета больше ни нагой))))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
а фотоотчеты будут?)

Лет 15 назад был свидетелем, как "древний как говно мамонта" Москвич-402 на полулысой резине "сделал" на раскисшей пашне Гранд-Чирка )))))))) за счёт низкооборотного нижнеклапанного мотора, подспущенных колёс и мастерства водителя.
До этого с дедом на ЗАЗ-965 неоднократно ездили по пашне в дедовой деревне в Тамбовской губернии (чернозём!!!) , при этом другие легковушки туда даже не совались, тащили картошку на горбу )))) а мы на "горбатом" ))))
К сожалению. тогда фотика с собой не было ((((
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фото к сожалению нет, как-то не получились они ночью )

2 root, чего палевного-то? Делать нам не х..я было, вот и решили в в полночь на автодром сгонять, поискать приключений... Нашли в 2-30, 4-ом пошли пешком.... 3 раза на ту трассу гоняли. Первый раз в сугроб улетели, еле вытащили и в следствие чего  резина немного отошла от диска.... ели успели до шиномонтажа.... второй раз трасса была хорошо убита....сломали амортизатор ) и наконец в третий раз капитально застряли, хотя проехали по ней метров 150 наверно)))) До лета больше ни нагой))))
Когда в голове х.й - медицина бессильна.
Раллисты, чо с них взять.
ПрофессиАНАЛЫ своего дела.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а фотоотчеты будут?)
Тебе щас сразу 9 мая вспомнить или када на чай приеду? =)))))

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
а фотоотчеты будут?)
Да ладно. )) Вчерась специально именно так и сделал. На обычной зимней резине, да по какам.
 Как раз, откель Кид автора темы вынимал. )) Проехал вполне комфортно. Был конечно момент когда я порадовался полному субаровскому приводу с блокировкой в заднем мосту, но это мелочи. )
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Да ладно. )) Вчерась специально именно так и сделал. На обычной зимней резине, да по какам.
 Как раз, откель Кид автора темы вынимал. )) Проехал вполне комфортно. Был конечно момент когда я порадовался полному субаровскому приводу с блокировкой в заднем мосту, но это мелочи. )

Целый круг?

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Целый круг и даже не один, я сделаю через неделю и на другом авто. )

P.S. Господа бездорогоездуны. Если вы уж так сильно хотите острых ощущений, катайтесь на здоровье, на свой страх и риск.но не кидайте пожалуйста на треке бутылки, покрышки и прочий мусор. Кого застану за данным действом, лично, там же и закопаю. Без обид.
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лет 15 назад был свидетелем, как "древний как говно мамонта" Москвич-402 на полулысой резине "сделал" на раскисшей пашне Гранд-Чирка )))))))) за счёт ..........................................
Дык это)) вес в таких делах - решает)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тебе щас сразу 9 мая вспомнить или када на чай приеду? =)))))
Дык я вроде так и написал- нефиг на этих полях вообще делать) Как только дерн сорвешь- капец настал)

2all:
год назад ночью с 1го на 2е мая позвонил мне так же товарисч с таз 2107)) застряли они гдет в конце Ялагинского поля) ночью по дороге с *шашлыков*..
..дотащил я их почти до самой дороги) да ток темно.. да и вес 4ёх пьяных тел в *прицепе*+ глупая самоуверенность меня наказали) не доехал я до дороги метров 250..
притащил 2ю машину.. протащил ею 1ю еще  метров 100..) начали садиться.. отцепил стал пытаться выехать хотяб на 2ой..) посадил ее)
вызвонили Краз-лапоть.. он съехал с дороги, проехал метров 20 и сел)
вызвонили с 3270 новехонький камаз.. съехал с дороги- сел) не доехав даж до краза)
утром пригнали военного эвакуатора с 200 метровой лебедкой и по очереди выдернули всех)
... 4ре пьяных тела в ВаЗ 2107 все это время спали))
=> да ну их эти поля)
ехать в одиночку не срывая дерн еще можно.. но с балбесом на галстуке- крааайне проблематично) нажмет он один раз со страху тормоз и утонете все вместе)

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Поле это по весне зачотное. )))) Кто там только не сидел. ))
Сам разок там полночи проковырялся в колее от урала. Правда выехал без посторонней помощи. ))
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык я вроде так и написал- нефиг на этих полях вообще делать) Как только дерн сорвешь- капец настал)

2all:
год назад ночью с 1го на 2е мая позвонил мне так же товарисч с таз 2107)) застряли они гдет в конце Ялагинского поля) ночью по дороге с *шашлыков*..
..дотащил я их почти до самой дороги) да ток темно.. да и вес 4ёх пьяных тел в *прицепе*+ глупая самоуверенность меня наказали) не доехал я до дороги метров 250..
притащил 2ю машину.. протащил ею 1ю еще  метров 100..) начали садиться.. отцепил стал пытаться выехать хотяб на 2ой..) посадил ее)
вызвонили Краз-лапоть.. он съехал с дороги, проехал метров 20 и сел)
вызвонили с 3270 новехонький камаз.. съехал с дороги- сел) не доехав даж до краза)
утром пригнали военного эвакуатора с 200 метровой лебедкой и по очереди выдернули всех)
... 4ре пьяных тела в ВаЗ 2107 все это время спали))
=> да ну их эти поля)
ехать в одиночку не срывая дерн еще можно.. но с балбесом на галстуке- крааайне проблематично) нажмет он один раз со страху тормоз и утонете все вместе)
Начнём с того, что сначала ты вызвонил меня =)

И упустил ты момент с уазкой с мигалками и фордом ДПС, которые уж дюже любопытные решили посмотреть что там происходит на поле.
Кстати из-за них Веху и засадили. =)))
Потом форда этого выталкивали...)