Автор Тема: В Москве хотят запретить автопробеги  (Прочитано 8209 раз)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Кстати, а что на Ходынке то? На Красной покруче было бы...

в следующий раз тебе позвоним, узнаем где круче

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
а дачники в сезон по пятницам и понедельникам считаются колонной автопробега?? :ag:
Дачники ничем не хуже тех, кто каждое утро и вечер по будням стопорит одиноко возимой жопой дороги по маршруту работа-дом.
И даже лучше, т.к. обычно они везут сразу несколько человек. А смотреть на них свысока потому, что ты чаще этой дорогой ездишь, немного подецки, нет?
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
в следующий раз тебе позвоним, узнаем где круче
Не надо мне звонить, я же сказал, забавы толпы мне не интересны.
По остальному что кроме Красной площади я написал, есть что ответить?

Кстати сам почему поехал со скоростью 10 км/час по 3-му транспортному?
Решил "отомстить" остальным людям или не мог отказаться чтобы не сочли "предателем"?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Дачники ничем не хуже тех, кто каждое утро и вечер по будням стопорит одиноко возимой жопой дороги по маршруту работа-дом.
И даже лучше, т.к. обычно они везут сразу несколько человек. А смотреть на них свысока потому, что ты чаще этой дорогой ездишь, немного подецки, нет?
А где это я писала что смотрю с высока? :dp:
я лишь задала Вам вопрос  после прочтения вашего поста для утонечний)))ничего личного... :bk:

На Красной покруче было бы...
по брусчатке не айс едется :bk: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Не надо мне звонить, я же сказал, забавы толпы мне не интересны.
По остальному что кроме Красной площади я написал, есть что ответить?

неа, мы быдло, и нам по кайфу.
мы обгоняем справа, поворачиваем из 2-3 ряда, едем до упора до поворачивающего налево и щемимся вправо, играем в шашки и получаем от этого удовольствие.
и делаем это не только толпой, но и поодиночке.
вот!)))

Кстати сам почему поехал со скоростью 10 км/час по 3-му транспортному?
Решил "отомстить" остальным людям или не мог отказаться чтобы не сочли "предателем"?

я на клубе админ, и в колонне шел первым.
мстили мы людям, отвечающим за безопасность движения, и считаю, что остальные обычные люди пострадали не из-за наших действий, а из-за действий властей

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
неа, мы быдло, и нам по кайфу.
мы обгоняем справа, поворачиваем из 2-3 ряда, едем до упора до поворачивающего налево и щемимся вправо, играем в шашки и получаем от этого удовольствие.
и делаем это не только толпой, но и поодиночке.
вот!)))

:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
мстили мы людям, отвечающим за безопасность движения, и считаю, что остальные обычные люди пострадали не из-за наших действий, а из-за действий властей

Хочешь обижайся, хочешь посмейся. Гандоны вы. По всем общечеловеческим понятиям. Без оправданий.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ща тебя могут за мат забанить..
но в любом случае из твоих уст это даже в некотором роде похвала!)))))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

Гандоны - это не мат.

А вот посмотрел бы я, что бы с вами сделала колонна дальноёбщиков, окажись вы на её пути )))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну, наскока я знаю у нас по трешке дальнобои колоннами не ходят..
а если бы таки попались - то что? думаиш - кармагедон конить замутил бы?

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
За такой мат можно и забаниться - он по делу, других слов не подобрать.

но в любом случае из твоих уст это даже в некотором роде похвала!)))))
Ну считай себя похваленным - позже плюсик еще поставлю. Вам ведь это так важно наказать кого-то, когда другие не дали поиграть в ваши взрослые игрушки. Подвести обоснования под свои игрушки. Получить похвалу.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну, если со словарным запасом беда, то можно и так, чего б нет-то?
вам, высокодуховному НЕбыдлу оно канеш виднее..
думаю, тема исчерпана?
иль еще слова какие вспомнятся?

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Маргиналы было?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
А вот посмотрел бы я, что бы с вами сделала колонна дальноёбщиков, окажись вы на её пути )))))))
иногда и одного дально....ка достаточно, чтобы посмотреть на последствия гораздо хуже, чем от колонны автопробега легковушек, как собственно и одного легко-водителя..... :bk:
в семье не без урода, как говорится :bk: поэтому всех под одну гребенку ровнять..... :bn:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Маргиналы было?

где было?
иногда и одного дально....ка достаточно, чтобы посмотреть на последствия гораздо хуже, чем от колонны автопробега легковушек, как собственно и одного легко-водителя..... :bk:
в семье не без урода, как говорится :bk: поэтому всех под одну гребенку ровнять..... :bn:

а это про что?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
sergioi
ну это к посту Ю. В. о встрече с колонной дальнобойщиков и все такое)))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну так продолжим.
объясняю - фишка в том, что данная акция проводилась в 40 странах мира в 1 день.
проблемы появились только у нас.
нипочему.
просто потому что мы собрались.
и на третье кольцо никто не собирался ехать.
нам оно не уперлось никуда, и так каждый день по нему на работу и с работы все ездят.
на трешку нас вынудили поехать представители власти.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну так продолжим.
объясняю - фишка в том, что данная акция проводилась в 40 странах мира в 1 день.
проблемы появились только у нас.

Только не обижайся.
Я знаю почему.
Потому что в остальных странах организаторы сделали все в соответствии со своими законами - заранее выяснили, где можно, как можно, подали своевременно заявки где требовалось.
И только у нас, стране, где выполнять законы смешно, полгода списывались по интернету и мутили волну, но никто даже не почесал затылок - а можно ли там, где мы хотим? и никто не попытлася (в голову даже не пришло) просто банально получить разрешение властей, чтобы мвд не разгоняло, а охраняло сборище.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Только не обижайся.
Я знаю почему.
Потому что в остальных странах организаторы сделали все в соответствии со своими законами - заранее выяснили, где можно, как можно, подали своевременно заявки где требовалось.
И только у нас, стране, где выполнять законы смешно, полгода списывались по интернету и мутили волну, но никто даже не почесал затылок - а можно ли там, где мы хотим? и никто не попытлася (в голову даже не пришло) просто банально получить разрешение властей, чтобы мвд не разгоняло, а охраняло сборище.

ты не поверишь, но в других странах люди не спрашивают разрешения у властей для того, чтобы встретиться друг с другом.
исключение - встреча на территории чьей-то частной собственности. тогда спрашивают у владельца.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
КИН

А мне вот что интересно, как вы считаете, насколько вероятно получить такое вот одобрение органов, властей....на то чтобы провести какую либо крупную автовстречу? или автопробег?...ну против чего-то там) и за что-то....а просто как встречу друзей по авто? Мне кажется доказать, что это не митинг проблематично будет :ag:
Вот например, уже второй раз проводится пробег одним автоклубом в честь дня космонавтики)....без согласований и без последствих каких-то негативных для окружающих)
а Вот например, в прошлом году сбор делали в Туле...и что? Согласовывали долго долго с властями и прочее...и даже согласовали, т.к. провести хотели в центре города на площади, но за 1 день до мероприятия все отменили)всю эту разрешенность...
Но организаторы успели все перенести на территорию военного аэродрома....и мероприятие состоялось)
Так что вся эта разрешительность и согласованность очень хрупка и относительна)