Автор Тема: Россия это во многом по-прежнему Советский Союз  (Прочитано 15512 раз)

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля

Никанор

• Гость
А что вы хотели, господа дерьмократы?
Брежнев, замечательное определение - Дерьмократы.
Хочется для вас провести небольшой экскурс в историю. 1904г., образование Российской Социал-Дерьмократической Партии, потом уточнили в 1917 году что она принадлежит Большевикам и стала называться Российская Социал-Дерьмократическая Партия(большевиков). Ну и дальше просто большевики - РКП(б), ВКП(б), КПСС. Наследники и правопреемники первых дерьмократов. Даже было целое направление партийно-политической работы - укрепление социалистической дерьмократии. Укрепить - не укрепили, но память оставили.

Тов. Брежнев, так что вы хотели сказать этим определением своим соратникам по партии?

Никанор

• Гость
Да всё это херня, вот только что в Минске люди ни в чём не повинные погибли... А мы только по клавам языками чешем! Хомячки мы совковые.
Давайте возмутимся и отправим телеграмму! Помощь это окажет? Зато совесть будет чиста - не хомячки и не совковые.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Расея, моя Расея, от Волги до Енисея...
Главное, чтобы скайп и gmail не запретили, а уже остальное как-нибудь образуется :ab:
да откуда ты чё знаешь, школота...

Brejnev

• Гость
Брежнев, замечательное определение - Дерьмократы.
Хочется для вас провести небольшой экскурс в историю. 1904г., образование Российской Социал-Дерьмократической Партии, потом уточнили в 1917 году что она принадлежит Большевикам и стала называться Российская Социал-Дерьмократическая Партия(большевиков). Ну и дальше просто большевики - РКП(б), ВКП(б), КПСС. Наследники и правопреемники первых дерьмократов. Даже было целое направление партийно-политической работы - укрепление социалистической дерьмократии. Укрепить - не укрепили, но память оставили.

Тов. Брежнев, так что вы хотели сказать этим определением своим соратникам по партии?
Это только инторпретация событий навязанная пустоголовым ,сегодняшними историками. Вы думаете это Ваше мнение? Нет. Это не мнение. Это пустой звук. Можно назвать такое мнение ...пукнул в лужу...кто то мимо пройдет, а кто то круги считает. Кстати! Вы ни разу не задумывались? Почему кинутый строительный кирпич вводу, на воде оставляет круги? Если не верите, можете по экспериментировать. Самое дело для Вас и таких, как Вы.
А что я хотел сказать, я сказал. Только Вам не дано понять. Вам еще диссертацию о кругах от кирпичей защитить надо. Как защитите, так возвращайтесь. Подскажу. Лучше кидать в море, на безлюдном берегу.

Никанор

• Гость
Леонид Ильич!
Вы, собственно, о чем?
Я раскрыл принципиальную историческую принадлежность коммунистов к дерьмократам.
Судя по Вашей любви к кирпичам и кругам на воде, возразить Вам по данному вопросу нечем.
Могу написать про нормы партийной демократии. Хотите? Слышали про основополагающий партийный принцип - дерьмократический централизм? В Уставе КПСС закреплен.

Кому что, а про дерьмократию товарищам коммунистам лучше помолчать.
Вы занимайтесь описанным Вами предметом - изучению кругов на воде после падения строительного кирпича. Кстати, практически все научные диссертации по научному коммунизму во времена СССР именно это исследовали.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Я понимаю ,что пишу довольно наивно,но ....боль за русских!
   Теперь можете испражняться....
тут чисто русских то три с половиной человека=)))

Brejnev

• Гость
Леонид Ильич!
Вы, собственно, о чем?
Я раскрыл принципиальную историческую принадлежность коммунистов к дерьмократам.
Судя по Вашей любви к кирпичам и кругам на воде, возразить Вам по данному вопросу нечем.
Могу написать про нормы партийной демократии. Хотите? Слышали про основополагающий партийный принцип - дерьмократический централизм? В Уставе КПСС закреплен.

Кому что, а про дерьмократию товарищам коммунистам лучше помолчать.
Вы занимайтесь описанным Вами предметом - изучению кругов на воде после падения строительного кирпича. Кстати, практически все научные диссертации по научному коммунизму во времена СССР именно это исследовали.
Вы даже умеете буквы складывать? Так я Вам подскажу. Их нужно не считать, а читать, с лева на право, а не наоборот...хотя для кого это я?  :bn:

Никанор

• Гость
Вы даже умеете буквы складывать? Так я Вам подскажу. Их нужно не считать, а читать, с лева на право, а не наоборот...хотя для кого это я?  :bn:
Понятно.
Напрашиваетесь на раскрытие метода дерьмократического централизма в КПСС? Могу представить, причем с комментариями.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Леонид Ильич!
Вы, собственно, о чем?
...
...

5+ в точку  :ag:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подсказывать можно начать с того, что СЛЕВА и НАПРАВО слитно пишутся=))

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Вы, дорогие друзья, просто запамятовали, что такое совок. А я иногда посещаю города-музэи совка. Вот давеча наведался в салон связи. Тётка-продавщица минут 10-15 трепала по служебному телефону на тему, сводящуюся к тому, что де её мужик добавил какую-то мымру в контакт, аську и одноклассники. Посленюю фразу она повторила раз двадцать, и ей было совершенно параллельно то, что имеются желающие приобрести то, что она продаёт. Я сходил осмотрел находящийся по соседству зоомагазин, вернулся, трепать не она прекратила и тему не сменила. Разумеется, данное заведение я покинул и более туда не возвращался. Но других-то аналогичных в этом городе нет.
« Последнее редактирование: 11.04.11, 22:31:21 от Нервный »

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Давай не будем выдавать за правду строки из кинофильма. Это первое.
Второе. Ты сегодня спроси любого молодого. Он уверен, что то  что ему вставили  вместо мозгов ,и есть правда. А правда заключается в том, что он живет лучше, чем при СССР!
Понимаете ли, уважаемый, говоря так категорично, Вы становитесь на одну ступень с теми, кого осуждаете. Если у ВАС не получилась жизнь, то не надо переносить это на ВСЕХ. И есть молодые люди, которые сейчас живут лучше, чем если бы они жили при СССР. (сразу оговорюсь, я не сравниваю сынков секретарей обкомов КПСС и дочек сегодняшних банкиров).
Мои знакомые - молодая семья, недавно окончившие ВУЗ. Ее мама учитель, папа вместе не живет, его родители живут далеко отсюда и тоже не абрамовичи.
Устроились в Москве, приличная зарплата у обоих (так как учились а не по дискотекам бегали и пиво не любят), каждый год ездят отдыхать за границу, имеют бюджетную иномарку, взяли у родни немного денег взаймы и небольшой кредит - купили новостройку в Реутове. Духовно развитые личности, заботятся о своих телах и ведут РЗОЖ. Пользуются всеми благами и изобилями дикого рынка.
Вы утверждаете что их сверстники в СССР жили лучще?
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Brejnev

• Гость
Понимаете ли, уважаемый, говоря так категорично, Вы становитесь на одну ступень с теми, кого осуждаете. Если у ВАС не получилась жизнь, то не надо переносить это на ВСЕХ. И есть молодые люди, которые сейчас живут лучше, чем если бы они жили при СССР. (сразу оговорюсь, я не сравниваю сынков секретарей обкомов КПСС и дочек сегодняшних банкиров).
Мои знакомые - молодая семья, недавно окончившие ВУЗ. Ее мама учитель, папа вместе не живет, его родители живут далеко отсюда и тоже не абрамовичи.
Устроились в Москве, приличная зарплата у обоих (так как учились а не по дискотекам бегали и пиво не любят), каждый год ездят отдыхать за границу, имеют бюджетную иномарку, взяли у родни немного денег взаймы и небольшой кредит - купили новостройку в Реутове. Духовно развитые личности, заботятся о своих телах и ведут РЗОЖ. Пользуются всеми благами и изобилями дикого рынка.
Вы утверждаете что их сверстники в СССР жили лучще?
Вы знаете. Очень трудно сегодня сравнить. Хотя бы потому, что и наука и техника. Вообще возможности человечества,за 20 лет, скакнули далеко вперед. Очень трудно предположить, как бы мы жили сегодня если бы....
Но попробовать можно.
 Если предположить, что до сих пор существует СССР.
 Как бы распределялись доходы от продажи энергоресурсов сегодня?
 Я смею предположить, что был бы Коммунизм, в том виде, как он был предложен Марксом. Каждому по потребностям, от каждого по возможностям.
Трудно предположить, что кто то из верхушки партии мог бы себе позволить купить себе личную яхту или футбольный клуб.
 А вот, как развивается сегодня Китай, мы можем видеть, а не предполагать. И можем с уверенностью сказать на каком уровне экономического развития был Китай 20 лет назад и на каком уровне был СССР! Все остальные споры тупиковые. Ни о чем. Спор предположений, а не фактов. Одно можно с уверенностью сказать, про Ваших знакомых. Им бы не пришлось ехать за хорошей жизнью в Москву. И жилье покупать не пришлось бы.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Но попробовать можно. Если предположить, что до сих пор существует СССР. Как бы распределялись доходы от продажи энергоресурсов сегодня? Я смею предположить, что был бы Коммунизм, в том виде, как он был предложен Марксом.

Вы мне ответьте просто "да" или "нет".
Я выше описал ситуацию.
Теперь вопрос - Вам лично или с чьих бы то ни было слов, был известен пример врекмен Советского Союза, когда выпускники московского ВУЗа из рабочего класса в течении 5 лет после получения диплома купили кооперативную квартиру, автомобиль, каждый год ездили отдыхать за границу, современно обставили ее, хорошо и разнообразно питались и одевались?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы знаете. Очень трудно сегодня сравнить. Хотя бы потому, что и наука и техника. Вообще возможности человечества,за 20 лет, скакнули далеко вперед. Очень трудно предположить, как бы мы жили сегодня если бы....
Трудно предположить.
Сфера науки и техники в вашем СССР развивалась вроде бы неплохо, только не в ту сторону. Обычный человек довольствовался магнитофоном "Электроника" и Жигулями (которые ведь тоже просто так взять и купить нельзя было?). Знаете, как в то время жили на Западе?

Brejnev

• Гость
Вы мне ответьте просто "да" или "нет".
Я выше описал ситуацию.
Теперь вопрос - Вам лично или с чьих бы то ни было слов, был известен пример врекмен Советского Союза, когда выпускники московского ВУЗа из рабочего класса в течении 5 лет после получения диплома купили кооперативную квартиру, автомобиль, каждый год ездили отдыхать за границу, современно обставили ее, хорошо и разнообразно питались и одевались?
Ну либо я пишу не внятно. Либо Вы не хотите читать.
Если ответить на ваш вопрос, как Вы его ставите. То нет. Мне не известны такие случаи. Мне известно, что я получил (бесплатно) первое свое жилье , через пол года после демобилизации. Получил 2-комнаты в общежитии на Поселковой 2 , в первом подъезде, на первом этаже. МОСОБЛСТРОЙ-9 , в котором я начал работу, сразу. В течении 2-ух месяцев, бесплатно, мне выделили эти комнаты. У меня не было еще машины, но первая моя машина б/у, ВАЗ-21011,у меня появилась, через 2 года. Я уже был женат, но детей еще не было. Какая была перспектива дальнейшей моей жизни я могу только предполагать, потому что дальше реформы Гайдара, развал МОСОБЛСТРОЙ-9 и т.д.  Я Вам говорю не про виртуальных знакомых. Я Вам говорю про себя.

Оффлайн мнеПофиг

• Пользователь
  • **
  • потомуЧто
    • Просмотр профиля
выпускники московского ВУЗа из рабочего класса
Ее мама учитель, папа вместе не живет, его родители живут далеко отсюда и тоже не абрамовичи.
:ay: :bj:

Brejnev

• Гость
Трудно предположить.
Сфера науки и техники в вашем СССР развивалась вроде бы неплохо, только не в ту сторону. Обычный человек довольствовался магнитофоном "Электроника" и Жигулями (которые ведь тоже просто так взять и купить нельзя было?). Знаете, как в то время жили на Западе?
Да. Уже все видят, какую цену платят сегодня западные страны, за тот уровень жизни, который они предложили своим народам, в противовес уровню жизни в СССР. Это политика и часть холодной войны. Сегодня они за это платят.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Трудно предположить.
ну как, погрязали в разврате, потреблении и похоти

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля

Если ответить на ваш вопрос, как Вы его ставите. То нет. Мне не известны такие случаи.
Все, спасибо.

По остальному - тяжело, наверное, вот так все потерять? Отбывал работу, зная, что все поделят и немного дадут, зная что завтра не напрягаясь будет та же ГАРАНТИРОВАННАЯ ГОСУДАРСТВОМ бутылка водки и плавленный сырок дружба? Не всякий может спокойно перейти от "мне все должны дать" к "я все должен заработать"?
Как мне видится, обида то в том, что лафа и халява кончились, приходится крутиться самому, а не получается.