Автор Тема: Штрафы для медленных водителей, не пропускающих более быстрых  (Прочитано 12239 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
"Изя, Б-г таки услышал наши молитвы!" (с)

— 12.04.2011 21:10 —

В Госдуму внесены поправки о штрафах для медленно едущих водителей, не пропускающих более быстрых

Депутаты от ЛДПР предлагают штрафовать водителей тихоходных машин, если они не пропускают на двухполосной дороге других участников автомобильного движения.

Соответствующие поправки в статью Кодекса об административных правонарушениях внесли во вторник в Госдуму члены фракции ЛДПР во главе с руководителем фракции Игорем Лебедевым, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе партии.

Авторы законопроекта предлагают установить штраф в размере от 1,5 до 2 тысяч рублей для не уступающих дорогу водителей автомобилей, в том числе перевозящих крупногабаритный груз, если их скорость не превышает 30 км/час.

«Эта категория транспортных средств существенно затрудняет движение других участников, приводит к заторам на дорогах, тормозит транспортный поток и, зачастую, ведет к транспортному коллапсу», – отмечают депутаты в пояснительной записке к проекту закона.

Они обращают внимание на то, что водители тихоходных машин в соответствии с правилами дорожного движения должны «принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства».

В настоящее время ответственность за невыполнение данной нормы в законодательстве отсутствует, отмечают в ЛДПР.

Инициаторы поправок в КоАП ссылаются на правоприменительную практику ряда европейских стран, которая показала, что применение такого наказания себя оправдало – как мера, улучшающая дорожную обстановку, позволяющая сделать поездки безопаснее и комфортнее.  «Интерфакс»

>Источник<
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За радость таких морально головой в чан с дерьмом...А когда такие начинаю реально осознавать что они "дуры" -верх наслаждения)))
они этого не осознают. ну или спустя долгое время и кучу препятствий.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с такими бестолковыми да еще и наглыми..... Согласна что таких надо учить, но методы у вас какие-то прям садистские
ниче подобного. к сожалению в нашей стране единственные действенные методы это крик и пидюля.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прелесть какая )))
марша есть тачка? фото с тачкой? запиливай) поглядим))

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
марша есть тачка? фото с тачкой? запиливай) поглядим))

Тачка имеется, фоты с тачкой - увы. Да и старовата я ужо :ah:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прелесть какая )))
А почему вас это так задевает? Многих водительниц здешних даже не трогает "Женщина за рулем-обезьяна с гранатой"))) И некоторые с этим даже согласны,видя как не малое кол-во девушек и мадам в преклонном возрасте водит))) А задевает только тех,кто в описанных ситуациях видит себя :bj:
#яВаня

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
А почему вас это так задевает? Многих водительниц здешних даже не трогает "Женщина за рулем-обезьяна с гранатой"))) И некоторые с этим даже согласны,видя как не малое кол-во девушек и мадам в преклонном возрасте водит))) А задевает только тех,кто в описанных ситуациях видит себя :bj:

Да я бы не сказала что меня это уж так сильно задевает, иначе я бы на каждое высказывание на форуме про баб за рулем реагировала :ab: В описанных ситуациях себя не вижу, т.к. никогда в таковых не была. Более того, я считаю что большинство мужчин все равно лучше водят машину чем женщины. Просто хочется иногда все ж высказать в защиту тёток..... Вот как то так

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я бы не сказала что меня это уж так сильно задевает, иначе я бы на каждое высказывание на форуме про баб за рулем реагировала :ab: В описанных ситуациях себя не вижу, т.к. никогда в таковых не была. Более того, я считаю что большинство мужчин все равно лучше водят машину чем женщины. Просто хочется иногда все ж высказать в защиту тёток..... Вот как то так
Я бы не сказал ,что мужики лучше водят..тут особого ума не надо. Адекватнее реагируют на нестандартные ситуации. Опять же не ко всем женщинам и мужчинам это относится!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тачка имеется, фоты с тачкой - увы. Да и старовата я ужо :ah:
бабка что ли?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ненадо в защиту теток высказываться!!!!!!!! это бесполезная трата времени. женской дружбы и сплоченности не бывает))) или бывает но до первого удачного варианта который был бы таковым для любой из всех сплоченных и дружных женщин))

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Почему как тема "Штрафы для медленных водителей, не пропускающих более быстрых" всегда всплывает подтема "Дамы за рулём".Что за ужас?Между прочим уже доказано,что в экстренных ситуация многие(заметьте многие,а не все) дамы быстрее соображают нежели другие особи :ao:
доказательства в студию!!! лично, наоборот все слышал, что вы в критических ситуациях не то, что руль бросить можете, но и лицо руками закрыть. тоже кстати статистически доказано :bk:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
бабка что ли?

Не дедка точно :ab: Но.... мож для кого 36 и бабка

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
доказательства в студию!!! лично, наоборот все слышал, что вы в критических ситуациях не то, что руль бросить можете, но и лицо руками закрыть. тоже кстати статистически доказано :bk:
мужики подключайсь!!!!!!!!!!! :ag: :ay:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не дедка точно :ab: Но.... мож для кого 36 и бабка
ну 36 это еще ягодка :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ягодка, как известно - в 45!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Боюсь пока в МСк ехать. (((( Там вообще без башни все..... Подрезали, я весь в наклейках  - ! в жолтом квадрате - и как ся вести((((( Мнуж загнобят... (((((   Езжу то по правилам, а не как все.. ((((

знак 40 - еду 50 ... Сигналят сцуки.... (((( Что делать то ? Ехать как все? 100?
« Последнее редактирование: 15.04.11, 20:25:03 от ДенисКо »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ягодка, как известно - в 45!
ну и ты сам то постарше)) :ag:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Боюсь пока в МСк ехать. (((( Там вообще без башни все..... Подрезали, я весь в наклейках  - ! в жолтом квадрате - и как ся вести((((( Мнуж загнобят... (((((   Езжу то по правилам, а не как все.. ((((

знак 40 - еду 50 ... Сигналят сцуки.... (((( Что делать то ? Ехать как все? 100?

Все такие были, освоишься ))))

Оформи дополнительно страховку по гражд. ответственности сверх лимита ОСАГО, и не бойся. Ориентируйся на поток, старайся двигаться с ним синхронно. Если все едут 100 - значит, так надо, "...миллионы мух не могут ошибаться" (с) )))) Навыки придут со временем. Удачи!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля

сними к чертям эти наклейки желтые. запомни, ты такой же, как и все остальные, а то так и будет всякий дурак сигналить в дело и не в дело.
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сними к чертям эти наклейки желтые. запомни, ты такой же, как и все остальные, а то так и будет всякий дурак сигналить в дело и не в дело.

Ога ога... Это я тут уже норм езжу... а Мск ..... Нееее.... Боюсь. )))) И наклейки хоть немного от уродов спасають. )))     Оч нервничаю, када сзади вплотную подъезжаюьть.......

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля

А правила на что?