Автор Тема: ОСАГО: с МАКС что-нибудь случилось?  (Прочитано 4944 раз)

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на днях кончается полис осаго, мне позвонили и предложили перейти в "согласие".

Что именно случилось с МАКСом мне не ответили, но попытались создать впечатление, что что-то там неладно.

Вот и хочу выяснить, действительно ли там что-то не так, или просто бывший сотрудник перешел в другую компанию и тащит за собой клиентов.

Ну и просто отзывы об этих двух компаниях также принимаются  :ab:
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а можно, так из любопытства узнать, выплата по КАСКО/ОСАГО и какой примерный размер был? :ab:

если речь идет о ростра то каско
20 000 руб

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Неужели вы думаете, что брокер  "отказался" от полИсов какой-либо СК потому, что проблемы с выплатами большие? :ab: думаю продажников меньше всего интересует что там с выплатами у какой-то из страховых)))))

Просто другая СК, возможно, предложила наилучшие условия для этой конторы :bk: вот и все

Причина именно в том, что работать с МАКСом стало невозможно. Задержки выплат, недовольные клиенты, которые приходят и ругаются. Не верьте и продолжайте придумывать свои версии.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Причина именно в том, что работать с МАКСом стало невозможно. Задержки выплат, недовольные клиенты, которые приходят и ругаются. Не верьте и продолжайте придумывать свои версии.
Да....
чувствуется, что мы с вами ни в одном вопросе никогда во мнениях не сойдемся :ag:

Что мне верить или не верить? Если Вы не заметили, то я в своем посте даже названий СК не указывала, я обобщила.
И потом я в МАКСе (если уж мы об этой СК), не застрахована и страховаться не собираюсь там, в принципе.
По поводу придумывания версий, если бы Вы хоть как-то рядом были с данным профилем , Вы бы не сказали бы, что это придуманная версия ( я имею в виду в разрезе вообще работы СК и тех, кто продает их полиса) :bk:
Поэтому и здесь, останемся каждый при своем мнении.
Было приятно пересечься :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
если речь идет о ростра то каско
20 000 руб
Что то я не пойму о каких выплатах идет речь? Если вы потерпевшая сторона,вам выплачивает не та страховая,где вы застраховали свою ответственность,а страховая виновника.А уж где он страховался,это его личное дело.
Просто сейчас можно нести доки об ущербе в свою страховую и она будет договариваться со страховой виновника,так никто вам не мешает самому нести свои документы в ту страховую и там бодаться о размере страховых выплат.
Другое дело что вся это методика расчета выплат исходя из остаточной стоимости авто сама по себе ущербна для нас,потребителей,так это тема вообще другого направления...
ЗЫ По теме, относил доки об ущербе в МАКС, хотя виновник был из РОСНО,выплатили через 20 дне(обещали в течении месяца),13 500. На ремонт хватило, ибо все,кроме малярки делал сам.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что то я не пойму о каких выплатах идет речь? Если вы потерпевшая сторона,вам выплачивает не та страховая,где вы застраховали свою ответственность,а страховая виновника.А уж где он страховался,это его личное дело.
Просто сейчас можно нести доки об ущербе в свою страховую и она будет договариваться со страховой виновника,так никто вам не мешает самому нести свои документы в ту страховую и там бодаться о размере страховых выплат.
Другое дело что вся это методика расчета выплат исходя из остаточной стоимости авто сама по себе ущербна для нас,потребителей,так это тема вообще другого направления...
ЗЫ По теме, относил доки об ущербе в МАКС, хотя виновник был из РОСНО,выплатили через 20 дне(обещали в течении месяца),13 500. На ремонт хватило, ибо все,кроме малярки делал сам.

не заморачивался я в нюансах....пришел, оценили, помогли оформить доки...получил бабки на счет...
остальное -суета

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля

Ну в данном посте речь шла о КАСКО
 Если есть КАСКО, то обращаетесь в СК, в которой вы застрахованы по КАСКО, смысла обращаться в СК виновника нет...за вас это потом сделает ваша СК, когда будет выставлять регресс) :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МАКС ублюдочная контора...
Попал в дтп - оба застрахованы в максе. Занизили сумму страховых выплат. Судился с ними - до сих пор денег не заплатили - прошло 1,5 года !

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
svetikу. Вообще у меня тоже был МАКС. Я на этот год сделала в РОСНО. Так из МАКСА позвонили на следующий (!) день после окончания страховки и спросили не хочу ли я продлить ОСАГО у них...

мой агент звонит мне за неделю до истечения  :ag: много лет
а после - это жесть  :bj:
росгосстрах
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Так тема то,вроде,о МАКС и ОСАГО..... Вообще не стоит заморачиваться где сраховать свою ответственность перед третьими лицами......Если я кого то ударю,то пусть у потерпевшего болит голова,как с моей страховой взять денег.Полис купил,вину признал-все,дальше меня ничего не должно интересовать(ну в размере 120 тыщ,или сколько там сейчас)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мой агент звонит мне за неделю до истечения  :ag: много лет
а после - это жесть  :bj:
росгосстрах

не эта, но тоже известная мне за 2 шлет смс, приезжаю - мой полис на след.год уже напечатан, взял, заплатил и уехал, экономия времени. удобно быть постояным клиентом.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
ну у меня все круче - мне еще и талон ТО дает агент  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
ну у меня все круче - мне еще и талон ТО дает агент  :bj:
ну, прямо полный спектр услуг :ag:

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Звонили из согласия и предлагали ту же сумму, что и в МАКСе. Дабы не заморачиваться страховую решил не менять. Меня макс устраивает.

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Звонили из согласия и предлагали ту же сумму, что и в МАКСе. Дабы не заморачиваться страховую решил не менять. Меня макс устраивает.

<Бабульки говорят>, что у МАКСа и Ростры какие-то проблемы, и они задерживают платежи.
Если речь об ОСАГО, то формально - пофиг, чего там со страховой. Геморроиться будет потерпевшая сторона.
Однако виновник - Вы, и, возможно, Вас тоже будут трясти, особенно если из-за невыплат вашей страховой подадут в суд на Вас.
Кроме того, если Вы - потерпевшая сторона, то можете обратиться в свою страховую за прямым возмещением убытков, что бессмысленно, если эта страховая компания неплатежеспособна.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox