зато остальные не паряться про свое будущее и ГЛАВНОЕ про будущее своих детей?
для меня самое главное, чтобы о моем будущем и о будущем моих детей не парились коммунисты...
ибо тогда его точно не будет, как доказало так любимое тобой прошлое и подтверждает так смешное мной настоящее...
по -кавалеристски, наскоком не проканало? или вам есть что нечего сказать? про глубоководные-то аппараты и ледоколы, так близкие Вашему сердцу?забавные
ну давай поговорим про глубоководные аппараты и подводные лодки...
когда потонул курск - где были глубоководные хваленые аппараты? их не было, ибо создавались для парадов и демонстрацции рекордов советского союза... один аппарат - рекордное погружение и в гараж... хватит...
ледоколы у нас получались хорошо... просто замечательно... только вот фишка в чом... их всего десяток в итоге был... и закономерно, ибо кроме ссср ни у кого не було морского северного пути и надобности в ледоколах никакой не было.... но ведь гражданский флот состоит не только из ледоколов? погугли, насколько в те времена наши корабли, бороздящие просторы уступали ихним... мерседес с жигулями сравнивал?...
буран у нас был замечательным, грузоподъемным самосажающимся, послекдниий рык науки и техники... тока никуде не летал...
царь-пушка у нас самая большая с царь-колоколом.....
самая высокая телебашня была, с тремя каналами.... а их мелкие десятки показывали....
что у нас еще самое-саое было?...