Автор Тема: Хунвэйбины  (Прочитано 55973 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Хунвэйбины
« : 18.04.11, 13:32:00 »
А сопсна вопрос: кто-нибудь из завсегдатаев этого форума участвует в акциях Шариковых и Швондеров?

http://krispotupchik.livejournal.com/194756.html
http://edvvvard.livejournal.com/33506.html

Ну и вот тут лол: http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU

Если есть, расскажите, в чём прикол, чё-то я не вкуриваю смысла....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Хунвэйбины
« Ответ #81 : 19.04.11, 13:03:59 »
ужс нах.. и для этого пришлось дожить до годов, что Ваша внучка уже говорить учится?

вот кстате и не забывай по теме, что первая часть жизни пришлась на те времена вчера, которыми так гордятся коммуняки сегодня... и если я такой весь больной и страрый, замученый минеральными водами тоталитарного режима сегодня достиг этого, то чего я был лишен тогда, молодой и красивый....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19.04.11, 13:05:45 »
вот кстате и не забывай по теме, что первая часть жизни пришлась на те времена вчера, которыми так гордятся коммуняки сегодня... и если я такой весь больной и страрый, замученый минеральными водами тоталитарного режима сегодня достиг этого, то чего я был лишен тогда, молодой и красивый....

не забывай о том, что таких как ты достигших сейчас далеко не большинство.

Brejnev

• Гость
« Ответ #83 : 19.04.11, 13:07:33 »
Хватит врать то... Тебе есть чем похвастать? Ну-ка хвастай.... Только своим, а не присоединением генералом ермоловым кавказа к россии и не полетом гагарина в космос, ты в то время в космической программе участия не принимал...

Начну с себя - хорошая работа, любимая жена, обожаемая внучка, новая машина, дважды в год езжу отдыхать за границу... всего добились сами, без лап и пап... жизнью доволен и никогда не был так счастлив, как сейчас....
продолжай... твоя очередь...
Продолжим.
Безработный тунеядец. С доходом 00=00. Машины нет. Квартиры то же нет.  :bt: Гол , как сокОл. По жизни не удачник. Весь в долгах, как в шелках. Своей жизнью доволен. Жизнью Родных - отец, жена, трое детей- их жизнью ,так же ,удовлетворен. Ну, что еще о себе? Да в общем то все. Да про отпуск забыл.  Не могу себе и своей семье позволить отдохнуть за границей. Ну нет такой возможности :bt: Ну нету и все. Самолетов боюсь...фобия у меня такая :bh: Приходится раз в год ездить в сраные Сочи или Анапу( б. Утриш) дней на 30...больше позволить себе не можем :bn: ну ни какого здоровья не хватит ...уже на 20 день домой хочется...
ДА! А чем я горжусь? Да хотя бы тем, что я родился в великой и могучей стране СССР! А вот за сегодняшнюю сВОЮ страну, мне  :bh: не гордо как то :bn: Вся гордость сводится к корману...а это не правильно. ИМХО

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19.04.11, 13:14:07 »
не забывай о том, что таких как ты достигших сейчас далеко не большинство.
Помню, сочувствую, но это не повод для моего отчаяния...
А остальные пусть тоже не забывают, что сравнивать себя надо не с авбрамовичами а с соседями....
У тех кто живет много лучше меня и проблемы наверное тоже много лучше, просто ныть надо меньше и меньше думать о судьбах родины. моя Родина начинается с меня и моей семьи.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19.04.11, 13:17:14 »
Продолжим.
Безработный тунеядец. С доходом 00=00. Машины нет. Квартиры то же нет.  :bt: Гол , как сокОл. По жизни не удачник. Весь в долгах, как в шелках. Своей жизнью доволен. Жизнью Родных - отец, жена, трое детей- их жизнью ,так же ,удовлетворен. Ну, что еще о себе? Да в общем то все. Да про отпуск забыл.  Не могу себе и своей семье позволить отдохнуть за границей.
Бедный ты какой, несчастный...  :ak:
ну что посоветовать, даже не знаю что лучше :dp:
мож к свидетелям иеговы податься, или на худой конец в коммунисты?... :bn:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19.04.11, 13:21:00 »
и вот проснулись Вы однажды утром в новой стране, без звания, без знакомых. без узкого образования стоящего где-нить за бугром о я епу приличных денег..
заново выучились ходить, говорить и писать.. быренько нахватались вершков по своей нынешней специальности и то все больше по самоучителям найденным в подворотнях и надписям на заборах и вышел вполне себе такой self-made  Цинег..  :bl:
млять.. эту историю надо записать за дорого и продать Кэмерону..
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Brejnev

• Гость
« Ответ #87 : 19.04.11, 13:24:01 »
Это ты был лишен? Акстись Иуда :ai: Да не дай тебе СССР того образования ( между прочим бесплатно...и между прочим знания!!!) кем и чем ты был бы сегодня. Да так же , как тутошние малолетки разговаривал бы фразами из зомбоящика :bt: И был бы пуст, как пол литра в 7 вечера!
Однако у тебя есть и знания и голова! Сказал бы спасибо...а ты говномет перезаряжаешь регулярно...в свое же прошлое! И в прошлое своих предков.
Кстате! Какой жизненный критерий был у наших предков? ...Хреново живем, но живем для того, что бы наши дети и внуки жили лучше нас...Не так? А сегодня?
Циник. Дальше не к тебе. Завелась сволочь. По теме без темы карму минусует. Не в карме дело. Я так понимаю. Есть пост. Есть реакция на него. Минус? Надо еще раз прочитать. Может не прав в чем? А эта гнида минусует увидев ник...

Заколебал!!!!Не трогай карму падла!!! Узнаю кто ты(да кто ж ему дасть то) парву задницу на Британский флаг. Александер блюдит сохранность информации. Ну да ничего. Узнаю..

Brejnev

• Гость
« Ответ #88 : 19.04.11, 13:25:06 »
Бедный ты какой, несчастный...  :ak:
ну что посоветовать, даже не знаю что лучше :dp:
мож к свидетелям иеговы податься, или на худой конец в коммунисты?... :bn:
Таки ты думал почему я стал Коммунистом? Ты только понял это? Ну слава Богу. Дошло.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19.04.11, 13:27:29 »
Это ты был лишен? Акстись Иуда :ai: Да не дай тебе СССР того образования ( между прочим бесплатно...и между прочим знания!!!) кем и чем ты был бы сегодня. Да так же , как тутошние малолетки разговаривал бы фразами из зомбоящика :bt: И был бы пуст, как пол литра в 7 вечера!
Однако у тебя есть и знания и голова! Сказал бы спасибо...а ты говномет перезаряжаешь регулярно...в свое же прошлое! И в прошлое своих предков.
Кстате! Какой жизненный критерий был у наших предков? ...Хреново живем, но живем для того, что бы наши дети и внуки жили лучше нас...Не так? А сегодня?
Циник. Дальше не к тебе. Завелась сволочь. По теме без темы карму минусует. Не в карме дело. Я так понимаю. Есть пост. Есть реакция на него. Минус? Надо еще раз прочитать. Может не прав в чем? А эта гнида минусует увидев ник...

Заколебал!!!!Не трогай карму падла!!! Узнаю кто ты(да кто ж ему дасть то) парву задницу на Британский флаг. Александер блюдит сохранность информации. Ну да ничего. Узнаю..
Это, я тоже минуснул. Только что. :da:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19.04.11, 13:27:43 »
подходящее название темы  :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19.04.11, 13:28:41 »
и вот проснулись Вы однажды утром в новой стране

нееее.... я бы начитавшись по подворотням листовок, что мне все всё должны, что мне по конституции все кругом обязаны, забил бы на школу, насрал бы на интститут, ни в коем случае не подрабатывал бы вечерами, а раз в месяц  получал бы в сберкассе социальное пособие... купил бы дешовый комп и самый занюханный интерент, а потм бы целыми днями ныл на всех форумах, что страна говно, мне плохо, нет справедливости на свете и национальные богатства страны поделены между более везучими....

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19.04.11, 13:29:27 »
подходящее название темы  :bj:

Я старалсо, когда придумывал ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19.04.11, 13:32:33 »
А чем я горжусь? Да хотя бы тем, что я родился в великой и могучей стране СССР! А вот за сегодняшнюю сВОЮ страну, мне  :bh: не гордо как то :bn: Вся гордость сводится к корману...а это не правильно. ИМХО
Ага, все гордились, пока не было информации, что страна СССР была создана кучкой кровавых отморозков, развивалась самым кровавым тираном в истории, и плыла как "говно в проруби" к своему концу под руководством, "клоунов" кровавого тирана.
А гордится можно тем, что более менее пережили, переход из общества без классовой тирании в общество классового (классического) бардака ))).

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19.04.11, 13:33:04 »
Гм.. тов. Брежнев вот такая вот реакция на ту хреноту что тут называют *кармой* от вроде бы *давно взрослого человека* немного настораживает в плане восприятия всерьез  вот этой вашей серьезности :cp:
уж простите за тавтологию.
тут достаточно назвать балобола балоболом чтобы он и 100500 его мультов и *чмоки-чмоки подружаек* по будильнику просыпались дабы отыскать ваш ник и испытать оргазмус от тыркания в (-) негодяю и в (+) сотоварищу по скудоумной гонке за респектами.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19.04.11, 13:34:48 »
Да не дай тебе СССР того образования ( между прочим бесплатно...и между прочим знания!!!) кем и чем ты был бы сегодня.
То-то я смотрю хренов запад проклятый ни читать не писать не умеет - им оказывается ссср образования бесплатного не дало.... :ay:
ну-ка назовет кто мне область науки и техники, где ссср в последние 50 лет хоть когда-нибудь был бесспорным мировым лидером?
кроме балета разумеется...

Brejnev

• Гость
« Ответ #96 : 19.04.11, 13:36:00 »
м и национальные богатства страны поделены между более везучими....
Екарный ты бабай!!! Да не в везении дело. Повезти может в лотерее или при переходе через дорогу!!! Это наглость! Беспринципность! Подлость! Если хочешь скотство! И что? Мириться с тем, что кто то завалив кого то теперь жирует за счет....а не больше не меньше именно так...жирует за счет смертей солдат отстоявших не зависимость страны в 41-45 году. А вот так вот!  Вот именно так. Ни хрена солдат в 41-ом не бросался бы под танк ,обвязавшись гранатами, если бы не за Родину! Но не за такую. За такую служить в армии не хотят.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19.04.11, 13:38:19 »
ну-ка назовет кто мне область науки и техники, где ссср в последние 50 лет хоть когда-нибудь был бесспорным мировым лидером?

МИшо, это ж элементарно до банальности: добыча полезных ископаемых. Вся наша экономика последние лет 50 заточена именно под это ))))
И СССР погубили не дерьмократы и не коммуняки, нет: его погубило банальное падение цены нефти до 8 долл/бар. )))))

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19.04.11, 13:38:51 »
И поменяли они жизненный критерий.....на колбасу, когда кончились в гос-ве деньги на импорт и возможность к репрессиям )).

Brejnev

• Гость
« Ответ #99 : 19.04.11, 13:40:33 »
То-то я смотрю хренов запад проклятый ни читать не писать не умеет - им оказывается ссср образования бесплатного не дало.... :ay:
кроме балета разумеется...
Видишь, как интересно. Ты и про балет знаешь =) И уверен ходил и смотрел. Если не сам, так при гребаном совке спецом возили в Москву. В театры, музеи там всякие...у сцуки! Силком навязывали гребану культуру =) И главное бесплатно! вот гады  :bt: Так?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19.04.11, 13:41:01 »

Дело не в прошлом, дело в том что некоторые люди устроены так:) Макушка из гумна появится, так на ней сразу корона образуется:)
Очевидно же.. Посыл - вы все говно, я всего достиг мне на всех похрен:) Где-то там права ущемляют? Похрену, не мои же.. У людей бизнес в конвеерном режиме, запихнув в СИЗО отнимают, ну а я тут причем? У меня пока только макушка из гумна вылезла, бизнеса нет. Наркота чуть-ли не в палатках продается - так я не употребляю. Разворовывываются пенсии у стариков? Да бросьте вы, кому нужны эти копейки....
Принцип моей хаты с краю... Пока хату не отнимут:)