Автор Тема: Хунвэйбины  (Прочитано 56313 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Хунвэйбины
« : 18.04.11, 13:32:00 »
А сопсна вопрос: кто-нибудь из завсегдатаев этого форума участвует в акциях Шариковых и Швондеров?

http://krispotupchik.livejournal.com/194756.html
http://edvvvard.livejournal.com/33506.html

Ну и вот тут лол: http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU

Если есть, расскажите, в чём прикол, чё-то я не вкуриваю смысла....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Хунвэйбины
« Ответ #341 : 20.04.11, 13:06:44 »
Приличная это сколько? Подозреваю что макс 10тыр..
Шуру Балаганова не напоминает?:))
А если вам для счастья достаточно подачки в 10тыр  - и мона не работать, то с такой психологией ничего в стране и не изменится.
Там цены пониже. Продукты прямо к дому в автолавке подвозят. А разговор про меня? Про меня в личку, или таки вы переходите на личности? :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ignatov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 20.04.11, 13:13:10 »
В общем, приличная пайка получается. Я бы от такой не отказался с учетом, что работать не надо. :) А по миру у нас пенсионеры еще долго не смогут путешествовать. Тут не поможет ни Путин, ни его смена, ни приход красных. Это мы все такие, дефективные. Пока дрянь из нас не выхолостится, так и будем жить. :ab: Человек - сам причина своих несчастий.
Стало интересно:
- граница множества ВСЕ
- содержание понятия "дефектные" и "дрянь"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 20.04.11, 13:26:13 »
Стало интересно:
- граница множества ВСЕ
- содержание понятия "дефектные" и "дрянь"
Если бы я знал. :bn: Наверно ответ на эти вопросы стоит очень дорого и интересует очень многих.

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 20.04.11, 13:30:22 »
Там цены пониже. Продукты прямо к дому в автолавке подвозят. А разговор про меня? Про меня в личку, или таки вы переходите на личности? :)
Цены примерно те же. А детей в деревню к бабушке не отправляю только потому,что:
1.далекова то и накладно по деньгам самому возить. Рааньше мои родители легко могли себе это позволить.
2.дочку на самолете одну отправить как то стремно и по деньгам также не дешево. Есть ближе деревня,но там только дом. Быбушек там нет.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 20.04.11, 13:33:42 »
Есть еще один момент:Если бы выделяемые деньги доходили до назначения,то мы бы уже стали лучше жить,но вертикаль власти ни одного не сдаст под расстрел,т.к. он потащит за собой всех остальных. Нафига у нас в городе такое здание пенсионного фонда?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20.04.11, 15:49:20 »
ну вот!))
пока меня не было опять все дружно пришли к мнению кто на самом деле виноват!))
ч.т.д.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 20.04.11, 15:50:55 »
ну вот!))
пока меня не было опять все дружно пришли к мнению кто на самом деле виноват!))
ч.т.д.
Это древнейший русский вопрос. А к какому мнению мы пришли?  :cp: Тут разброд и шатания сплошные.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 20.04.11, 15:54:03 »
практически единогласно!))
виновато правительство!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 20.04.11, 16:14:22 »
практически единогласно!))
виновато правительство!)))
Да ну, я не согласен. :ao:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 20.04.11, 16:32:14 »
Да ну, я не согласен. :ao:
Комуняки?
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 20.04.11, 16:36:25 »
Первая же ссылка в Яндекс. :)

Статистическое управление Китая опубликовало сведения о средней зарплате рабочих и служащих за первый квартал этого года. В городах и поселках городского типа она составила 7399 юаней или около 1088 долларов США, включая налоги. При расчете не учитывались работники частных предприятий и индивидуальные предприниматели. Прошлогодний показатель за это же время составлял 6524 юаня. По зарплатам лидировали следующие сферы: финансы – средняя зарплата 16048 юаней, информационные технологии – 13972, научно-исследовательская область – 11604.

Это за 2010 год.

Ежли использовать гуглу яндекс и прочии аргументы бездумно, то может выйти сплошная фигня..
Обратите внимание на ВЫДЕЛЕННЫЕ в тексте слова. Потом вспомним, что китайцев на этой планете немного больше чем всех остальных (индию пока не рассматриваем).  Там же в гуглах можно найти что к классу рабочих и служащих в Китае относится ого-го как меньшинство народонаселения.. На выходе получается полная фигня.
Можно привести как аргумент, зарплаты работников газодобывающей сферы в РФ и опираясь на это, сказать, что в РФ средний рабочий и служащий живет зашиПись!
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 20.04.11, 16:59:43 »
Комуняки?
Артем, во всех своих проблемах человек всегда виноват сам в первую очередь. :bk:

Ежли использовать гуглу яндекс и прочии аргументы бездумно, то может выйти сплошная фигня..
Обратите внимание на ВЫДЕЛЕННЫЕ в тексте слова. Потом вспомним, что китайцев на этой планете немного больше чем всех остальных (индию пока не рассматриваем).  Там же в гуглах можно найти что к классу рабочих и служащих в Китае относится ого-го как меньшинство народонаселения.. На выходе получается полная фигня.
Можно привести как аргумент, зарплаты работников газодобывающей сферы в РФ и опираясь на это, сказать, что в РФ средний рабочий и служащий живет зашиПись!
Опять получается надо благодарить партию и правительство. Что же все красные так на Китай кивают, дескать, там хорошо живут? :bn: Где у вас логика? Где связка? Брежнев тут бил себя пяткой в грудь, что мы бы сейчас жили, как Китай. Выходит, не дай Боже. :bn:

Brejnev

• Гость
« Ответ #353 : 20.04.11, 17:12:05 »
Читай мои посты вдумчиво и с расстановкой. Я ни где не писал, что мы сегодня жили бы, как в Китае. Тем более гибкостью не удался, что бы пяткой до груди достать...в смысле соей груди... =)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 20.04.11, 17:30:53 »
Читай мои посты вдумчиво и с расстановкой. Я ни где не писал, что мы сегодня жили бы, как в Китае. Тем более гибкостью не удался, что бы пяткой до груди достать...в смысле соей груди... =)
А что вы писали? Долго искать. Что-то вроде "а где теперь китай".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 20.04.11, 17:52:28 »
Опять получается надо благодарить партию и правительство. Что же все красные так на Китай кивают, дескать, там хорошо живут? :bn: Где у вас логика? Где связка? Брежнев тут бил себя пяткой в грудь, что мы бы сейчас жили, как Китай. Выходит, не дай Боже. :bn:
Я Брежнев?
или при чем тут я? Или всех кто не согласен с нелепыми копипастами автоматически записывают в коммунисты?
лично я в Китае жил бы точно лучше с вероятностью более 90%.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 20.04.11, 18:01:51 »
Я Брежнев?
или при чем тут я? Или всех кто не согласен с нелепыми копипастами автоматически записывают в коммунисты?
лично я в Китае жил бы точно лучше с вероятностью более 90%.

1. Уже не важно.

2. Будьте не согласны. Вашу точку зрения тоже почитаем.

3. Если бы да кабы, кое-где росли грибы. :ab: Уверены, езжайте. :)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 20.04.11, 18:34:04 »
1. Уже не важно.

2. Будьте не согласны. Вашу точку зрения тоже почитаем.

3. Если бы да кабы, кое-где росли грибы. :ab: Уверены, езжайте. :)
Уже не важно Брежнев ли я? :cp:

Видимо не прочитали, т.к. я там Вам в вашей копипасте даже выделил толсто на что стоит обратить внимание, прежде чем приводить цитаты.

Тут моя Родина (tm) Да и не сильно бедствую вроде..

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 20.04.11, 18:42:12 »
Уже не важно Брежнев ли я? :cp:

Видимо не прочитали, т.к. я там Вам в вашей копипасте даже выделил толсто на что стоит обратить внимание, прежде чем приводить цитаты.

Тут моя Родина (tm) Да и не сильно бедствую вроде..
Понятно все про рабочих и служащих. Ваши посты читаю. :)

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Brejnev

• Гость
« Ответ #360 : 21.04.11, 10:01:37 »
А что вы писали? Долго искать. Что-то вроде "а где теперь китай".
Лень искать? Так я повторюсь. Я говорил. Где был Китай 20 лет назад? И где был СССР? В плане развития , уважения (кому как, пусть боялись) к стране. И где сегодня они и мы? Они одна из самых быстро развивающихся стран, мы? Мы в ЖЖ. Мы не только не остались в 20-ть лет назад, мы откатились еще на десяток лет от уровня 90-ых...может и больше...Посмотри на Кубу! Они подумали, прикинули и? Вперед Товарищи ,по Китайскому направлению. И поверь мне дураку, что Кубинцы...Куба, как страна,,,как и обещали ее лидеры, через 5 лет нас заткнет за пазуху....и жужжать не станет....А мы все будем рассуждать. Ах при Сталине, ах при Брежневе....штопора нету ,в вашем Греческом зале...