Автор Тема: Игра "Полный привод:4Х4"  (Прочитано 12164 раз)

Оффлайн kalinichev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игра "Полный привод:4Х4"
« : 31.07.06, 19:08:05 »
 [preved]

Всем привет!!

Интересная новость! Сейчас разрабатывается игра про езду по бездорожью на УАЗах!
В прошлую пятницу открылся официальный сайт проекта! - Там Вы найдете много подробной информации!

Адрес сайта - 4X4game.ru

Некоторые особенности игры, можно обсудить со мной в прямом эфире

« Последнее редактирование: 31.01.07, 12:42:27 от HolyFa?her »

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Только УАЗы? =)... а как же НИВЫ? =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Огласите весь список пжалста!...(с)
машин, конечно!  :-:)
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В начале игры будут доступны 4 базовых автомобиля.

1. УАЗ Hunter
    Легендарный внедорожник, самый настоящий отечественный джип. Изначально машина проектировалась, как военный автомобиль, однако нашим конструкторам пришлось создавать армейский автомобиль, пригодный для гражданского использования. УАЗы на этой базе часто участвовали в военных действиях и по сей день состоят на вооружении армии и милиции.

Всенародное признание ?козлик? получил благодаря своей неприхотливости. Машина отлично подходит для езды в условиях тяжелого бездорожья, широко используется во всех областях России. Такие особенности конструкции автомобиля, как полный привод и узко-колесная база, позволяют этой машине добиваться потрясающих результатов в преодолении сложнейших препятствий.

2. УАЗ 2206
    Как и большинство моделей УАЗа, ?буханка? разрабатывалась для военно-промышленного комплекса СССР. За простоту формы в армии ее еще прозвали ?таблеткой?.
    Помимо принадлежности к армии, эта модель известна нам, как советская скорая помощь. Модель сконструирована в стиле минимализма: ничто не должно отвлекать настоящего мужчину от управления автомобилем.

Автомобиль обладает отличными внедорожными характеристиками. Так же, как и модель 31514 Hunter, УАЗ 2206 пользуется спросом у любителей охоты и езды по бездорожью.

3. УАЗ Patriot
    Современная модель. Машина выпущена в 2005 году и представляет собой автомобиль повседневного использования.

В сравнении с остальными моделями ?Патриот? отличается высокой комфортабельностью. Также автомобилю был придан более современный внешний вид.

Стоить отметить то, что инженерам удалось сохранить хорошие внедорожные свойства прошлых версий джипа, придав автомобилю лучшую форму.

Отличительной особенностью автомобиля является и современный мощный двигатель, позволяющий развивать максимальную скорость 180 км/ч.

4. УАЗ Patriot Pick-up
    Модернизированная версия ?Патриота? с укороченной и разрезанной базой, благодаря чему автомобиль стал легче. Данная версия является самой стильной из всех моделей УАЗа. На автомобиле установлен такой же двигатель, как и на ?Патриоте?.

Вообще, ?пикапы? не характерны для российского автопрома, поэтому машина обречена на то чтобы обращать на себя внимание. В принципе, автомобиль подходит для молодых людей, которые любят прокатиться с ветерком на красивой тачке.

В целом машина сохранила внедорожные свойства ?УАЗовского? семейства и является молодежной версией боевых моделей завода.

http://www.4x4game.ru/?action=cars

НИВ нет  ~~~:/

Оффлайн kalinichev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, в игре будут только УАЗы.
Сорри была очепятка в названии игры:)
"Полный привод: УАЗ 4Х4" - из этого сразу было бы ясно, что игра про УАЗы:)

Оффлайн kalinichev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 [preved]
На сайте игры появились Wallpaper-ы!!! (очень красивые)
Доступны по ссылке http://www.4x4game.ru/?action=wallpapers

С уважением,
Евгений
проект "Полный Привод:УАЗ 4Х4"
www.4x4game.ru

Оффлайн kalinichev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На сайте открыто новое голосвание по регионам!

РЕГИОНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ИМЕЮТ РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАННЫМИ В ИГРЕ!!

голосуй, а то не поиграешь:)

С уважением,
Евгений
проект "Полный Привод:УАЗ 4Х4"
www.4x4game.ru

Оффлайн kalinichev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Официальный форум проекта "Полный Привод: УАЗ 4Х4" располагается по адресу http://uaz.kamrad.ru.
Если есть вопросы, предложения и комментарии непосредственно напрямую к разработчикам, то можно писать на официальном форуме проекта, где всегда есть члены команды разрабатывающей игру.

Спрашивайте разработчиков о тонкостях и нюансах проекта - и Ваши вопросы не останутся без ответа.

УАЗ.КАМРАД.РУ

С уважением,
Евгений
проект "Полный Привод: УАЗ 4Х4"
www.4x4game.ru

vm1v

• Гость
что-то я не верю в российские гонки..
всё моё доверие к отечественным разработкам компьютерных покатушек улетучилось с выходами Лады рэйсинг клаб, Эпспедиции трофи (вроде так)...

vm1v

• Гость
вы уж меня извините, но я допишу ещё:
нас всех будут долго кормить красивыми обоями, картинками всякими, многообещающими рекламными статьями в каких-нибудь "писи играх" в разделе "дневники девелоперов"...
\если конечно у издателя бабло есть\
и все, высунув языки, истекая слюной будут ждать релиза, а на выходе получат второсортныю поделку на тему русских машинок...
к сожалению, большего ждать не приходится....

Вл@дон

• Гость
[preved]

Всем привет!!

Интересная новость! Сейчас разрабатывается игра про езду по бездорожью на УАЗах!
В прошлую пятницу открылся официальный сайт проекта! - Там Вы найдете много подробной информации!

Адрес сайта - 4X4game.ru

Некоторые особенности игры, можно обсудить со мной в прямом эфире

Нив нет играть не буду! >:(

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вы уж меня извините, но я допишу ещё:
нас всех будут долго кормить красивыми обоями, картинками всякими, многообещающими рекламными статьями в каких-нибудь "писи играх" в разделе "дневники девелоперов"...
\если конечно у издателя бабло есть\
и все, высунув языки, истекая слюной будут ждать релиза, а на выходе получат второсортныю поделку на тему русских машинок...
к сожалению, большего ждать не приходится....

не стоит судить о отечественных разработках по ладарейсингу...
в игру Магия Крови играл? нет? а ведь русская игра, с хорошей графикой, сюжетом и исполнением... но эт так к слову..
основа провала ладарэйсинга был в том что ближе к окончанию проекта заказчик взял и отказался от того движка на котором была построена игра, в силу более дешового.. поэтому машины и окружение на первых скриншотах игры более качественно выполнены чем в релизе самой игры. 4x4 же, стоиться на ужо готовом движке Chrome Engine с хорошей графикой и физикой... в чем можно убедиться поиграв в такую игру как Xpand Rally..
War, war never changes........ (c)

Eugene

• Гость

напугал ежа голой жопой

Вл@дон

• Гость

напугал ежа голой жопой
[[devilish]] 

Оффлайн kalinichev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вышел ролик из игры:
качать здесь http://4x4game.ru/?action=files

Оффлайн Killboy

• Новичок
  • *
  • battlefielda 2142 FOREVER!
    • Просмотр профиля
 [preved] а я где то читал что управлять тачкой тут сложновато, так ли это?? [dpvvnh]
battlefield 2142 FOREVER!
а ваще все ТАМ будем

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
игру видел в магазине "Ашан"
Нарушение п.1.15. правил форума.

Operator007

• Гость
У нас в цетральном продавалась,ща тож есть нарно!Кто купит,дайте слить потом плииииз,оч хочу погамать=)

Оффлайн Killboy

• Новичок
  • *
  • battlefielda 2142 FOREVER!
    • Просмотр профиля
 hm... [[dizzy2]] [[dunce]]  -wall-                 ваще игра уже везде продается полным ходом [dnp]
battlefield 2142 FOREVER!
а ваще все ТАМ будем

Operator007

• Гость
Кто купил уже,ощущения?