Я кстати вот тоже никак не пойму, почему рекламные щиты никому не досаждают, а предмет религии сразу вызывает столько бурления говн.
Вот и ответ -
тут и можно будет реальные бабки поднимать с толп жаждущих и алчущих,
Не могут обездоленные неверием понять - как можно что-то делать для других, неприносящее сребренников?... как можно радоваться чему-то, что не в кармане?...
Все очень любят слезливые истории в блогах о "поделись улыбкою своей, и она к тебе еще не раз вернется". Но вот когда кто-то бескорыстно делится с другими частичкой света в своей душе, реально, вот на наших глазах - протяни руку, неееет... Это не укладывается в их умах – как так?! Кто-то лучше, духовней, чище, - не может быть, не верим в бескорыстность. Это же мы самые духовные, с глубоким внутренним миром, тонкие и возвышенные натуры… И если кто-то что-то сделал, то он что, хочет показать нам, что выше нас? Что мы ничтожества? Хочет возвыситься над нами? Не может быть, наверняка есть какая-то корысть. А если не можем сходу ткнуть в нее, значит, сделано неправильно.
А хоть и неправильно. Ну так сделали же. От души. Просто так, чтобы кому-то стало светлее на сердце. Постороннему. Незнакомому.
А почему я так думаю? Да потому что люди не хвастают в местной газете, не лепят таблички «Крест поставлен на средства ООО Энергторгмашзавстрой - кровля, колбасы и грузоперевозки, генеральный директор И.И.Пупкин, телефоны….»