Автор Тема: Что это было ?!  (Прочитано 27424 раз)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что это было ?!
« : 25.04.11, 20:45:13 »
Вчера видал такую тему у 1000 мелочей (пр.Ленина) http://files.mail.ru/9V0QJI

Жаль что мало записал т.к карты памяти не было в телефоне.Короче авто ГАЙ перекрыл дорогу примерно 30 мотикам) половина проехала)
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Что это было ?!
« Ответ #1 : 25.04.11, 20:47:19 »
Вчера видал такую тему у 1000 мелочей (пр.Ленина) http://files.mail.ru/9V0QJI

Жаль что мало записал т.к карты памяти не было в телефоне.Короче авто ГАЙ перекрыл дорогу примерно 30 мотикам) половина проехала)

И дайте плиз сылку или сами залейти как нить не на файл а на Видео...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.04.11, 20:48:30 »
возможно открытие сезона :dp:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.04.11, 20:57:31 »
возможно открытие сезона :dp:

Ну нинаю ... На Советской,и весь Октябрь с всех сторон перекрыт был ... Челы с флагами какими то были ... ) В оснавном спорт байки были ,но и чоперы ...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.04.11, 01:27:05 »
енто была ежегодная акция *Внимание мотоциклист*
суть такова: собираются мотоциклеры и возле Военкомата или макдака на Фрязевке  раздают стоящим на светофоре водителям листовки с простым и понятным тезисом*Начинается мотосезон, будь добр смотри в зеркала почаще*
Ну а Гаи тормознуло колонну с целью поинтересоваться чегой-то происходит ну и благославить на подвиги ратные).
Подробности смотрите 28го (вроде..?) числа на городском ТВ.

з.ы. ну а то что вокруг *Октября* все было перекрыто не имеет к мотоциклистам никакого отношения. ТАм, в Октябре, проходил какой-то слет молодых балалаечников)) Понаехала куча автобусов и из них выгружали в ДК кучи балалаек, всяких инструментов и толпы детей вида выпускников музыкальной школы )
« Последнее редактирование: 26.04.11, 01:41:44 от Ser. »
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.04.11, 08:26:45 »
Давайте тоже листовку сделаем:
Мотоциклист, не забывай правила: соблюдай рядность и разметку, максимум 70 км/ч и сними перделку, и только потом раздавай листовку с выдуманными правилами.
#яВаня

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.04.11, 08:38:48 »
Мотоциклист, не забывай правила: соблюдай рядность и разметку, максимум 70 км/ч и сними перделку, и только потом раздавай листовку с выдуманными правилами.
вот под этим подпишусь :ag:
Ещё лозунг - "Купил скутер, купи и мозг"

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.04.11, 09:18:12 »
енто пишет человек любящий обгоны справа? ога))) и ездящий 60 по городу и 90 по трассе.. ога))
насчет смотреть по зеркалам при перестроении это выдуманное правило.. тоже ога.
Сколько человек было убито оленями которые просто решили *внезапно* (tm) развернуться вспоминать даже не хочу.
Перделка- для многих не средство самовыражение а средство не быть убитым идиотом  открывшем дверь на мкаде, высунувшем руку в окно или просто перестраивающегося *внезапно* через три ряда. хотя при езде по городу, такие товарищи доставляют)))

А хотя валяйте)) выдумайте и раздайте такие листовки))) все-равно слабо.

вот под этим подпишусь :ag:
Ещё лозунг - "Купил скутер, купи и мозг"
Не путайте теплое с мягким. Скутеры по какому-то недоразумению до сих пор продают как велосипеды. Соответственно на них ездят люди  даже отдаленно не знающие ничего о ПДД, знаках и *маневрах* окружающих их водЯтлов. Я уж не говорю, что на них ездят и просто дети. Что харрактерно, покупают им тырчики их родители. Ну тоесть Вы.  Еще очень радуют сообщения что на них можно ездить пьяным, ибо ГАЙцы не докопаются.
Дык вы это, создайте инициативную группу и вперед,- в парламент с требованием поскорее принять закон о введении отдельной категории водит. прав на скутера.
Интернетные борцы, они такие бойцы))

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26.04.11, 09:36:01 »
Баттхёрт такой баттхёрт :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26.04.11, 09:39:27 »
Баттхёрт такой баттхёрт :ag:
и подпись у вас под профилем соответствует)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26.04.11, 09:43:57 »
Если хрустики будут двигаться в оазметке,а не по ней и с разрешенной скоростью, то внезапно не будет. Обгон справа не про меня.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26.04.11, 09:51:49 »
Если хрустики будут двигаться в оазметке,а не по ней и с разрешенной скоростью, то внезапно не будет. Обгон справа не про меня.
А я все думал, как выглядит тот самый загадочный пенсионер, на которого ссылаются продавцы подержанных машин.. Ну тот самый, что *ездил на этой машине только раз в неделю по воскресеньям в церковь*(с)
А так это Вы?!
Последнего товарища похоронили, когда таксист на двух полосной дороге, СТОЯ у обочины, решил с места развернуться. Вот так их судьбы и пересеклись. При этом одна из них закончилась.
НЕ наааадо врать человеку чей суммарный годовой пробег заходит за 100 000 вот уже 11 лет как. Ни кто. СОВСЕМ ни кто, кто ездит хотя бы раз в 2а дня по Фрязевскому и Горьковскому шоссе, не ездит без нарушений всего того, о чем вы там выше писали. Ибо Коллапс и невозможно.
В общем, не болтайте ерундой. Печатайте листовки и вперед.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26.04.11, 10:29:06 »
А я все думал, как выглядит тот самый загадочный пенсионер, на которого ссылаются продавцы подержанных машин.. Ну тот самый, что *ездил на этой машине только раз в неделю по воскресеньям в церковь*(с)
А так это Вы?!
Последнего товарища похоронили, когда таксист на двух полосной дороге, СТОЯ у обочины, решил с места развернуться. Вот так их судьбы и пересеклись. При этом одна из них закончилась.
НЕ наааадо врать человеку чей суммарный годовой пробег заходит за 100 000 вот уже 11 лет как. Ни кто. СОВСЕМ ни кто, кто ездит хотя бы раз в 2а дня по Фрязевскому и Горьковскому шоссе, не ездит без нарушений всего того, о чем вы там выше писали. Ибо Коллапс и невозможно.
В общем, не болтайте ерундой. Печатайте листовки и вперед.
А скорость у "не нарушающего" мотоциклиста какая была? У меня у одноклассницы брат тоже погиб на фрязевском. Только там везущий его виноват был полностью. Сколько я видел аварий с мотоциклистами,почти все они были из-за превышения скорости именно мотоциклистами. И то что перед ним кто то выскочил,но он при этом летел 150 не делает его правым. Тяжело увидеть летящую муху на такой скорости.Лучше уж в забор или денег с собой пускай возят тысяч 10 долларов на ремонт раскуроченных авто.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26.04.11, 18:55:25 »
А скорость у "не нарушающего" мотоциклиста какая была? У меня у одноклассницы брат тоже погиб на фрязевском. Только там везущий его виноват был полностью. Сколько я видел аварий с мотоциклистами,почти все они были из-за превышения скорости именно мотоциклистами. И то что перед ним кто то выскочил,но он при этом летел 150 не делает его правым. Тяжело увидеть летящую муху на такой скорости.Лучше уж в забор или денег с собой пускай возят тысяч 10 долларов на ремонт раскуроченных авто.
Есть такая категория людей- они всегда против) пофиг чего) вот просто против и все)
Скорость у Кузьмы была порядка 70-90 км/ч. было это перед кабаком *7 ветров*. Он повернул с Фрязевки и ехал к себе в гараж.
Даже если он ехал бы 250 км/ч, это вообще никак не позволяет никакому кретину разворачиваться  от обочины через 2е полосы.
А вот кстати сколько именно аварий вы именно видели с мотоциклистами? вот именно видели а не выдумали на ходу. или слышали через 3и руки. вот только честно и с воспроизведением деталей. Вы вообще на чем-нибудь 2ух колесном окромя велосипеда ездили?
Я за 11,5 лет стажа видел своими глазами всего одну, и то с моим собственным участием. Когда машина встроившаяся на светофоре со второстепенной в крайний левый ряд, решила перестроится в средний. где по трех полосной дороге совершенно себе прямо со скоростью 90км/ч ехал я. (Балашиха). Я отлично успел увидеть квадратные глаза его пассажира чегот орущего и то, что этот долбоводятел смотрел вообще прямо. я  даже уйти попытался)). А спасла меня экипировка ценою чуть больше половины этого ржавого Ниссана. осталось пара ожогов на память мелких. и еще помню, не остановился никто из едущих сзади, что не может не *радовать*.

И это, называя людей *хрустиками*, не расчитывайте на хоть сколько-нибудь уважительное отношение к себе. На чем бы Вы там не ехали, Вы для меня теперь- *хрустик*. ибо у меня рама, 2е тонны веса, и без шовный бампер из 3мм стали. и приготовьте *тыщ 10денег* на покраску царапины на этом бампере если я вас раскатаю. А чего.. мышление- блеск. Кто больше/тяжелее/больше стоит,- тот и прав)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26.04.11, 19:10:21 »
Есть такая категория людей- они всегда против) пофиг чего) вот просто против и все)
Скорость у Кузьмы была порядка 70-90 км/ч. было это перед кабаком *7 ветров*. Он повернул с Фрязевки и ехал к себе в гараж.
Даже если он ехал бы 250 км/ч, это вообще никак не позволяет никакому кретину разворачиваться  от обочины через 2е полосы.
А вот кстати сколько именно аварий вы именно видели с мотоциклистами? вот именно видели а не выдумали на ходу. или слышали через 3и руки. вот только честно и с воспроизведением деталей. Вы вообще на чем-нибудь 2ух колесном окромя велосипеда ездили?
Я за 11,5 лет стажа видел своими глазами всего одну, и то с моим собственным участием. Когда машина встроившаяся на светофоре со второстепенной в крайний левый ряд, решила перестроится в средний. где по трех полосной дороге совершенно себе прямо со скоростью 90км/ч ехал я. (Балашиха). Я отлично успел увидеть квадратные глаза его пассажира чегот орущего и то, что этот долбоводятел смотрел вообще прямо. я  даже уйти попытался)). А спасла меня экипировка ценою чуть больше половины этого ржавого Ниссана. осталось пара ожогов на память мелких. и еще помню, не остановился никто из едущих сзади, что не может не *радовать*.

И это, называя людей *хрустиками*, не расчитывайте на хоть сколько-нибудь уважительное отношение к себе. На чем бы Вы там не ехали, Вы для меня теперь- *хрустик*. ибо у меня рама, 2е тонны веса, и без шовный бампер из 3мм стали. и приготовьте *тыщ 10денег* на покраску царапины на этом бампере если я вас раскатаю. А чего.. мышление- блеск. Кто больше/тяжелее/больше стоит,- тот и прав)
Все. Истерия кончилась? Я видел около 15 ти аварий за свои около 11 годового стажа.  3 со смерткльным исходом. если бы скорость была хотябы 70,то может быть и не было бы. несколько аварий было из-за того,что лезущие мотоциклисты шли не как положено,а между рядами. обгоняя поток. Несколько-просто не справились с управление на пустой дороге. Пара попали под выезжающие с обочины машины. Из них при мне было две. остальные видел последствия. Сам катался на Восходе и Юпитере 3-м,давно.  за последнее время видел только одного спокойно едущего в потоке мотоциклиста не играющего в шашки.И это был чопер)
Ни один из знакомых мотоциклистов попавших в аварию не признавал,что шел с сильным превышением,но при этом бравируют,что ниже 120 даже в городе не могут ездить.
« Последнее редактирование: 26.04.11, 19:19:51 от lam »
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26.04.11, 19:13:59 »
Какая скорость должна быть у мотоцикла в городе и какая вне населенного пункта? Как он должен располагаться в полосе ?
#яВаня

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26.04.11, 19:18:26 »
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26.04.11, 19:19:37 »
мы тут не экзамен сдаём по ПДД. авто имеет право разворачиваться где угодно, наплевав на разметку, и перестраиваться из ряда в ряд на счёт три, не смотря по зеркалам?
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26.04.11, 19:21:07 »
сделайте, придите вечером к октябрю и раздайте двухколёсным, только не забудьте поставить подпись Светланы, СЛАБО? :) то-то же....
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26.04.11, 19:23:45 »
мы тут не экзамен сдаём по ПДД. авто имеет право разворачиваться где угодно, наплевав на разметку, и перестраиваться из ряда в ряд на счёт три, не смотря по зеркалам?
Нет. Но когда мотоцикл идет 120,то за какое время пройдет от момента как ты его заметил,до того как среагировал?
ЩЗЫ: Тот кто разворачивался через двойную сплошную по любому виноват. Я просто не помню какая там разметка у торгового центра. Разделительная точно есть,около 7-ми ветров.
#яВаня