А скорость у "не нарушающего" мотоциклиста какая была? У меня у одноклассницы брат тоже погиб на фрязевском. Только там везущий его виноват был полностью. Сколько я видел аварий с мотоциклистами,почти все они были из-за превышения скорости именно мотоциклистами. И то что перед ним кто то выскочил,но он при этом летел 150 не делает его правым. Тяжело увидеть летящую муху на такой скорости.Лучше уж в забор или денег с собой пускай возят тысяч 10 долларов на ремонт раскуроченных авто.
Есть такая категория людей- они всегда против) пофиг чего) вот просто против и все)
Скорость у Кузьмы была порядка 70-90 км/ч. было это перед кабаком *7 ветров*. Он повернул с Фрязевки и ехал к себе в гараж.
Даже если он ехал бы 250 км/ч, это вообще никак не позволяет никакому кретину разворачиваться от обочины через 2е полосы.
А вот кстати сколько именно аварий вы именно видели с мотоциклистами? вот именно видели а не выдумали на ходу. или слышали через 3и руки. вот только честно и с воспроизведением деталей. Вы вообще на чем-нибудь 2ух колесном окромя велосипеда ездили?
Я за 11,5 лет стажа видел своими глазами всего одну, и то с моим собственным участием. Когда машина встроившаяся на светофоре со второстепенной в крайний
левый ряд, решила перестроится в средний. где по трех полосной дороге совершенно себе прямо со скоростью 90км/ч ехал я. (Балашиха). Я отлично успел увидеть квадратные глаза его пассажира чегот орущего и то, что этот долбоводятел смотрел вообще прямо. я даже уйти попытался)). А спасла меня экипировка ценою чуть больше половины этого ржавого Ниссана. осталось пара ожогов на память мелких. и еще помню, не остановился никто из едущих сзади, что не может не *радовать*.
И это, называя людей *хрустиками*, не расчитывайте на хоть сколько-нибудь уважительное отношение к себе. На чем бы Вы там не ехали, Вы для меня теперь- *хрустик*. ибо у меня рама, 2е тонны веса, и без шовный бампер из 3мм стали. и приготовьте *тыщ 10денег* на покраску царапины на этом бампере если я вас раскатаю. А чего.. мышление- блеск. Кто больше/тяжелее/больше стоит,- тот и прав)