в ощем, нужен мне планшетник..
поделитесь плз мыслями, опытом, отзывами, в меру, фантазиями...
Суть проблемы:
Нужно некое нечто которое позволит всегда залезть в почту и имеющее нечто быстро мне сообщающее что мне это письмо пришло.
Оно должно уметь развлекать меня в процессе ожидания этого самого письма. Блэкджэк, шлюхи, возможность воткнуть какие-нить старые любимые еще с винд95 игры- приветствуются. Написать на Элсайте гадость ЦинеГу, кино позырить.
Обилие ПО и всякие там совместимости приветствуются.. Ну там пробки в яндексе поглядеть, навигацию халявную вроде ай-го поставить. читать ворд в виде ворда а эксель редактировать в экселе или интуитивно близких условиях.
Чрезвычайно желательно иметь возможность хотя бы в режиме просмотра видеть автокадовские архикадовские и всякие адобовские файлы.
Экран желательно по-более, работать с текстами и таблицами а тем-более редактировать их постоянно скроля экран крайне противно.
соответственно:
ЖПС- приветствуется
жпрс 3ж приветствуется.
ЮСБ разьем дабы открыть флешку- приветствуется.
время жизни аккумулятора- по-более.
Какие есть компромиссы с точки зрения потребностей?
из того что смотрел, гелакси таб понравился, но кажется мелковат и как он умеет развлекать не знаю..
ай-пэд смотрел еще 1й, юсб нет, с яблоками общался ток в виде плеера и качать вообще любые файлы в него через ай-тюнс по-моему слегка онанизм..
про КПК и нетбуки писать не надо, их есть у меня. КПК- не удобно работать с почтой содержащей вложения, нет-буки долгое и неудобное время приведение в боевую готовность и работа *на ходу*