Автор Тема: Свадьба принца уильяма и кейт миддлтон  (Прочитано 15076 раз)

Оффлайн Katrin0704

• Постоялец
  • Люблю свою маленькую принцесску
    • Просмотр профиля
Честно, вымараживает сие мероприятие, может быть я что-то не смыслю в международной культуре,НО зачем заниматься такой ерундой как транслировать свадьбу на весь мир...Репетиции какие-то, и ГЛАВНОЕ прямая трансляция по первому каналу - бред! Чем этот принц со своей принцессой заслужил такое??? От того что в России это покажут у нас жизнь улучшится? или что? непонятно... Событие века??? :bt:

http://kp.ru/daily/25677.4/836674/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
завидуют нам. мы не бабе покланяемся, а  двум мужикам сразу ;D
Нее...Мы в них плюемся в телевизор и монитор,а потом на выборах,назло всем врагам и тайком,за них голосуем. )))
#яВаня

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
кейт миддлтон небось, за кошельком развела и не только.

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кейт миддлтон небось, за кошельком развела и не только.
:al:Это ваши догадки?Почему Вы так думаете о людях?
Не нравится ответ — не задавай вопрос

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Честно, вымараживает сие мероприятие, может быть я что-то не смыслю в международной культуре,НО зачем заниматься такой ерундой как транслировать свадьбу на весь мир...Репетиции какие-то, и ГЛАВНОЕ прямая трансляция по первому каналу - бред! Чем этот принц со своей принцессой заслужил такое??? От того что в России это покажут у нас жизнь улучшится? или что? непонятно... Событие века??? :bt:

Заставляют смотреть?
Я в любом случае не сел бы к экрану телевизора, но это лучше, чем "Дом-2".

PS Можно ещё вспомнить, как по отечественному MTV транслировали панихиду по Майклу Джексону. Событие века?

Оффлайн Котофей

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Заставляют смотреть?
Я в любом случае не сел бы к экрану телевизора, но это лучше, чем "Дом-2".

PS Можно ещё вспомнить, как по отечественному MTV транслировали панихиду по Майклу Джексону. Событие века?
Очередное запудривание мозгов на фоне бензинового кризиса!! Типа смотрите лучше свадьбу, чем заниматься протестами и возмущениями!! :bt:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я щетаю аффтару просто необходимо написать очередное открытое письмо президенту. И спросить его доколе по центральным телеканалам будут транслировать такую хню?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Очередное запудривание мозгов на фоне бензинового кризиса!! Типа смотрите лучше свадьбу, чем заниматься протестами и возмущениями!! :bt:

То есть бензиновый кризис и трансляция свадьбы британского принца связаны друг с другом?  :ab:

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я щетаю аффтару просто необходимо написать очередное открытое письмо президенту. И спросить его доколе по центральным телеканалам будут транслировать такую хню?
:bf: +1

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
дадада... открытое письмо..
и если не снимут с сетки вещания, то пригрозить, что напишет исчо...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
дадада... открытое письмо..
и если не снимут с сетки вещания, то пригрозить, что напишет исчо...
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" (с) В.Высоцкий )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Даёшь он-лайн трансляцию первой (или какая там у них по счёту?!))))) брачной ночи! Бабла на этом можно нарубить много )))))
Обозвать типа: "Королевский английский чопорный секас" ))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

честно, вымораживают такие топики. Нет бы забить болт, так нифига, надо завыть на всех форумах и тем самым еще больше распиарить.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какая б не было принцесса,
но чтобы королевой стать
никак не избежать процесса -
принцессу нужно отодрать...

а если мама стюардесса?
есть выход,  как ему не быть!
чтоп получилася принцесса
невесте принц должен всадить...

:gm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

SLN

• Гость
ip-tv рулит)))

я, как натура романтишная, свадьбу буду смотреть

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я как натура прозаичная, подожду пока съемка свадьбы выйдет в озвучке гоблина...

NG(n)

• Гость
Во всём мире любят сказку про Золушку и её принца.  Вот королевская семья на этой сентиментальности бабло и рубит ( туристы, сувениры, права на трансляцию и т.д.).

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Видителе, монархея (пусть даже и конституционная) атавизьм и реликт чуть ли не занесенный в красную книгу, и такие события как свадьба, похороны и т.д. не очень часты и представляют из себя нетривиальное зрелище.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видителе, монархея (пусть даже и конституционная) атавизьм и реликт чуть ли не занесенный в красную книгу, и такие события как свадьба, похороны и т.д. не очень часты и представляют из себя нетривиальное зрелище.

ну похоронами постсовецкого человека не удивишь, было время генсеков гуськом носили...
а вот свадьба да - диковинка...
но лично мне побарабану... как открытие какого-нить кинофестиваля - чо интересного в том, чтобы смотреть как по красной дорожке дефелируют актеры и слушать бред комментатора...
теткам мож и интересно, мене увольте...

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неожиданная тема, для девушки,которая разыскивает туфельки однажды увиденные в рекламе прокладок

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что вы на деньгах то зациклились? Для юк это событие - очень важно, королевская семья это то что обьединяет нацию, многовековой символ. Британцы любят свою монархию искренне, я тоже не мог понять пока не пожил полгодика там:)
А почему показывают у нас совсем не трудно догадаться. Ведь так хочется провести аналогию... а ведь там демократия.. хуман райтс и все такое:)