Автор Тема: Свадьба принца уильяма и кейт миддлтон  (Прочитано 15081 раз)

Оффлайн Katrin0704

• Постоялец
  • Люблю свою маленькую принцесску
    • Просмотр профиля
Честно, вымараживает сие мероприятие, может быть я что-то не смыслю в международной культуре,НО зачем заниматься такой ерундой как транслировать свадьбу на весь мир...Репетиции какие-то, и ГЛАВНОЕ прямая трансляция по первому каналу - бред! Чем этот принц со своей принцессой заслужил такое??? От того что в России это покажут у нас жизнь улучшится? или что? непонятно... Событие века??? :bt:

http://kp.ru/daily/25677.4/836674/

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
А что... красивенько....

А зачем пуфики?
No comme....................................

Оффлайн Alexis

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну на хрен эту публичность. свадьба- по моему мнению, это что-то интимное, а тут цирк на весь мир
The World is Mine

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну на хрен эту публичность. свадьба- по моему мнению, это что-то интимное, а тут цирк на весь мир

Дак это и люди публичные, положение обязывает. Интимная свадьба бывает у девочки-мальчика с соседней улицы. А это - прЫнц... :bk:

Оффлайн Alexis

• Старожил
    • Просмотр профиля
прЫнц... ну ну...
цирк от этого не становится менее смешным
The World is Mine

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это не цирк, это традиция.
Или любое публичное мероприятие можно назвать цирком?

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Лично мне абсолютно по барабану данное мероприятие.

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А по мне так они очень красивая и гармоничная пара...и свадьба красивая...И никакой это не цирк.
Не нравится ответ — не задавай вопрос

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прЫнц... ну ну...
цирк это когда по залету в белом платье, месяце так на 8ом...а потом в столовку на лимузине.

вчера никакого цирка не увидела. свадьба, какая она должна быть в классическом ее понимании.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А по мне так они очень красивая и гармоничная пара...и свадьба красивая...И никакой это не цирк.

Полностью согласна. Красивая свадьба, но без вычурности и понтов, чем отличаются свадьбы нашей т.н. элиты (будь то Волочкова, Алсу или пр....). Здорово, что в Великобритании так чтут многовековые традиции!

Сидор

• Гость
... Здорово, что в Великобритании так чтут многовековые традиции!
Неужели и в этот раз девственность невесты проверили? :ap:

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне одному до лампочки данное мероприятие?

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я считаю с такимже успехом можно показать свадьбу алкоша и барби :ag:
я вообще не вижу смысла в этом, какого вообще ху.. это показали в россии по первому каналу  :bt: я когда узнал весь день просто офигивал как такое можно у нас показывать, что за патриоты работают на первом канале  :bt:

А что... красивенько....

А зачем пуфики?

может и красиво, но России какое вообще до этого дело?

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
:ab: и не говори... и чтО показывают... экшен нет, стрельбы нет, крови нет, сисеГ-писеГ нет...
смысла нет....
я вообще не вижу смысла в этом, какого вообще ху..
нет... никто не сказал ху...
Драки нет? И что за свадьба.....  :ag:
« Последнее редактирование: 30.04.11, 14:30:14 от BN LLI 555 »

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Последние слова: церемония, обряд, антураж - употребляйте в другой раз согласно их определения, чтобы не получалась смысловая абракадабра  :bt: Про "англичан" вы бы не упоминали, муж королевы Елизаветы Второй Принц Филипп, дед принца Уильяма - грек по отцу и русский по прадеду.

Когда писал так и знал что вы такие замысловатые слова не поймете) Поясню спецом для обладателя лаптей из села Туево-Кукуево, может осилите хотя бы половину написанного и то уже хорошо.

Церемония — торжественное совершение чего-нибудь, обряд по установленным правилам.

Обря́д или ритуал — совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления.

Антураж (франц. entourage, от entourer — oкpyжать), окружение, окружающая среда, обстановка.

Про англичан мощно завернули. Национальность совершенно не при чем. В наше время даж среди простых людей намешано столько разной крови что не поймешь кто есть кто. А у царей это и раньше было в порядке вещей ибо могли они связывать себя узами брака с только равными себе. Поэтому приходилось искать пары по ту сторону границ.

ЗЫ И про офицеров. При совке это понятие немного потеряло свой смысл, немного ранее пришествия к власти красноперых это было синонимом культурных и образованных людей.

я считаю с такимже успехом можно показать свадьбу алкоша и барби :ag:
я вообще не вижу смысла в этом, какого вообще ху.. это показали в россии по первому каналу  :bt: я когда узнал весь день просто офигивал как такое можно у нас показывать, что за патриоты работают на первом канале  :bt:

Уважаемый нельзя бить таким узконаправленным. Молнии творить конечно круто но для развития кругозора все таки надо иногда смотреть немного дальше любмой катушки с конденсаторами)))
« Последнее редактирование: 30.04.11, 14:28:36 от StarLei »

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый нельзя бить таким узконаправленным. Молнии творить конечно круто но для развития кругозора все таки надо иногда смотреть немного дальше любмой катушки с конденсаторами)))

это другое, у меня есть маленький канал на ютуб с 50к просмотров и всеголиш я это не афиширую на всю планету ЗЕМЛЯ

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это другое, у меня есть маленький канал на ютуб с 50к просмотров и всеголиш я это не афиширую на всю планету ЗЕМЛЯ

Что не афишируете? Что есть канал и то что вы по нему показываете?

Сидор

• Гость
Про "англичан" вы бы не упоминали, муж королевы Елизаветы Второй Принц Филипп, дед принца Уильяма - грек по отцу и русский по прадеду.
Про англичан мощно завернули. Национальность совершенно не при чем. В наше время даж среди простых людей намешано столько разной крови что не поймешь кто есть кто. А у царей это и раньше было в порядке вещей ибо могли они связывать себя узами брака с только равными себе. Поэтому приходилось искать пары по ту сторону границ.
Это с каких пор Глюксбурги стали греками, а Голштейн-Готторпы русскими?

Вам точно вдвоём только "трещать за водку с солеными огурцами и семечками"
))

Никанор

• Гость
Когда писал так и знал что вы такие замысловатые слова не поймете) Поясню спецом для обладателя лаптей из села Туево-Кукуево, может осилите хотя бы половину написанного и то уже хорошо.
Ой спасибо, барин, за что растолковал мне тупому обладателю лаптей свою замысловатую речь!
Теперь на основании вами изложенного разъяснения выбранных словечек соберем сказанное вами в удобоваримую русскую речь.
Ваше: "Вся соль свадьбы прынца не в роскоши а именно в самом ритуале англичан. Это и церемония и сам обряд, и весь антураж... "
Перевод: Вся соль свадьбы прынца не в роскоши, а в самой совокупности традиционных действий англичан. Это и торжественная совокупность традиционных действий и сама совокупность традиционных действий, и вся окружающая обстановка.

Ну как, барин, че-нить понятно? Тока, барин, к чему тут еще англичане приплетены - вразуметь не можу. Ведь женятся не англичане, а особа королевского дома.

Про англичан мощно завернули. Национальность совершенно не при чем.
Так ить, барин, по вашей умной речи понимается про всех англичан. Так эта не я "мощно завернул".
Национальность тут очень причем. Как пример английской крови в королевском доме Великобритании.
Тут, барин, мужицкий ум в тупик стал. Пол королевского дома Великобритании не англичане, а вы, барин, баете про англичанов :bk:  И кажись про всех :dp:

В наше время даж среди простых людей намешано столько разной крови что не поймешь кто есть кто. А у царей это и раньше было в порядке вещей ибо могли они связывать себя узами брака с только равными себе. Поэтому приходилось искать пары по ту сторону границ.
Да ну?
Барин, да ить Романов-то Петр который, сыночком являица Нарышкиной Настасьи, внучки крымского караима Мордки Кубрата Нарыша и царя Алексея Михалыча Романова. Равенства тута не нахожу. Вы, барин, моим лаптям из Тутуева растолкуйте как королева англицкая Виктория за двоюродного брата замуж вышла и 9 детишек от него родила.

ЗЫ И про офицеров. При совке это понятие немного потеряло свой смысл, немного ранее пришествия к власти красноперых это было синонимом культурных и образованных людей.
Офицер-то был синонимом культурных и образованных людей?
Барин, а чо-то они солдатиков-матросиков сквозь строй шпицтрутентами гнали даже до смерти, грамоте их не учили, били в рожу, а гражданских лиц прозывали штафирками и пр.
"Мир разделялся на две неравные части: одна — меньшая — офицерство, которое окружает честь, сила, власть, волшебное достоинство мундира и вместе с мундиром почему-то и патентованная храбрость, и физическая сила, и высокомерная гордость; другая — огромная и безличная — штатские, иначе шпаки, штафирки и рябчики; их презирали; считалось молодечеством изругать или побить ни с того ни с сего штатского человека, потушить об его нос зажженную папироску, надвинуть ему на уши цилиндр; о таких подвигах еще в училище рассказывали друг другу с восторгом желторотые юнкера."(А.И.Куприн "Поединок")
 Прям, барин, гопники каий-то, а не высокообразованные люди.
Почитайте ето, барин, тама офицер Ромашов иногда умные мысли соображает.

Это с каких пор Глюксбурги стали греками, а Голштейн-Готторпы русскими?

Вам точно вдвоём только "трещать за водку с солеными огурцами и семечками"
))
За водку с семечками мы трещать с вами не будем. Не по уму мне до вас с барином Старлеем, да хотя бы потому что Гольштейн-Готторбских именуют в императорских гербовниках Гольштейн-Готторбские-Романовы.
Про остальное даже говорить не хочу, ваш великий ум не воспримет мой мужицкий бред.
« Последнее редактирование: 01.05.11, 06:26:59 от Никанор »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
А что... красивенько....

сагласин! красота! :eo:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
сагласин! красота! :eo:
:ag: Вот фотоглаз! Нашел.... своего не упустишь  :ag:
Неужто был там?
« Последнее редактирование: 30.04.11, 20:24:46 от BN LLI 555 »