Автор Тема: В эльграде открылся магазин музыкальных инструментов!  (Прочитано 9301 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Вчера по пути в абаму неожиданно наткнулся на магазин музыкальных инструментов , там где раньше был салон свадебных платьев. Очень понравился магаз, большой выбор гитар, струн и прочего муз оборудования. Залип там на пол часа, побацал там впервые на двенадцатиструнке, прикольный звук. В общем рекомендую заглянуть!

ps надеюсь модеры не кильнут тему как в прошлый раз с кинотеатром в эльграде?

Оффлайн Nica Tin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не обратили внимание, там прибамбасы для синтезаторов есть? или сами синтезаторы?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
не обратили внимание, там прибамбасы для синтезаторов есть? или сами синтезаторы?
А чиво Вы, Валерия Ильинишна, бубен не хотите? Бубен бы Вам очень подошел.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Nica Tin

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Интересная информация. Надо зайти.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Пару клавишных стоит, а вот насчет прибамбасов не знаю..

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В наличии мало интересного (я про себя), но как заявляет продавец, у них можно заказать много чего, цены приемлемые.
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Вообще-то дороговато, при чем практически всё. Ассортимент слабоват, но оно и понятно, что нереально вложиться в стоящие инструменты и аксессуары, чтобы они висели и ждали своего часа. Большим минусом считаю отсутствие хороших гитарных и басовых кабинетов хотя бы на предмет оценки звука инструментов и педалей.
В общем магазин для дилетантов и начинающих музыкантов. Но сам факт открытия такого магазина лично мне нравится. Надеюсь со временем и продажи поднимутся и ассортимент качественно наполнится.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Вообще-то дороговато, при чем практически всё. Ассортимент слабоват, но оно и понятно, что нереально вложиться в стоящие инструменты и аксессуары, чтобы они висели и ждали своего часа. Большим минусом считаю отсутствие хороших гитарных и басовых кабинетов хотя бы на предмет оценки звука инструментов и педалей.
В общем магазин для дилетантов и начинающих музыкантов. Но сам факт открытия такого магазина лично мне нравится. Надеюсь со временем и продажи поднимутся и ассортимент качественно наполнится.
Ну прям обидели за дилетантов, скорее для тех кто играет дома или в небольших студиях в свое удовольствие, любители короче. Естественно что профи затариваются не в таких магазинах. А насчет оценки качества звука вы правы, даже когда паралельно кто-то дрынчит это уже проблематично.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Ненене...не хотел обидеть.........там черным по белому написано для дилетантов (т.е. нулей, а-ля купить гетару и дрынчать под окнами не пойми что) и для начинающих музыкантов.
Я прекрасно помню времена, когда попадал в маленькие московские магазины в каких-то подвалах и подворотнях ещё в начале 90х и они казались мне каким-то раем для музыкантов, хотя сейчас-то прекрасно понимаю, что стОящего там практически и не было. А интересные инструменты и звукосниматели продавали барыги, вечно тусующиеся около магазинов.
А тут всё хорошо, светло, много инструментов на стенах, струны, шнуры - всё есть. Но увы, мне там купить пока что нечего  :ab:

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Да, помню магаз на неглинке, в какой-то подворотне, рядом с "маэстро" году в 98-ом стоял, залипал там на инструмент "Гитаро аля балалйка, типо-как-буд-то-бы Gorki Park. Хотя инструменты, да и прочее там было по качеству хуже чем сейчас китай.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Ага, на Неглинке забавный магазин был. При чем регулярно с кем-нибудь из наших электростальских музыкантов там да встретишься. Какая-то крохотная мекка там была  :ab:
С другой стороны и в нашем магазине я встретился с великим и ужасным Колумбом (гитара и голос  "Пятница 13"!!!). Работает продавцом-консультантом  :ab:

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С другой стороны и в нашем магазине я встретился с великим и ужасным Колумбом (гитара и голос  "Пятница 13"!!!). Работает продавцом-консультантом  :ab:
Ого ничего себе.... Зайду

Оффлайн Mehanik

• Новичок
  • *
  • Механик душ и тел
    • Просмотр профиля
Магазин всё еще работае, не в курсе??

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
Магазин всё еще работае, не в курсе??
Должен, перед показом фильмов в кинотеатре постоянно крутят рекламу этого магазина.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Должен, перед показом фильмов в кинотеатре постоянно крутят рекламу этого магазина.
Ага Руслан там такой вальяжный, аккорды высекает.

Оффлайн Mehanik

• Новичок
  • *
  • Механик душ и тел
    • Просмотр профиля
Спасибо, загляну в выходные...

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может кто поделиться ссылочкой на сайтик магазина?
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
Магазин решил проблему с подарком, за что ему большой сэнькс! :ay:

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
там флейт нет?7летку по флеёте закончил...в ямахе ее купил))
Ара-мобиль зовёт в дорогу!