Автор Тема: Магазин спорт. питания в Атаке  (Прочитано 7844 раз)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто был, кто что может сказать по ценам?

crawler

• Гость
Re: Магазин спорт. питания в Атаке
« Ответ #21 : 30.05.11, 20:43:36 »
Это гуд, но сало тоже будет расти....без него никуда. Чистая масса это все сказки...
ни фига не сказки, просто очень долго сухую набирать
у меня за 6 месяцев 5 кг, причем за март-май всего 1.2 кг прибавилось

crawler

• Гость
« Ответ #22 : 30.05.11, 20:45:35 »
рецепт убийственного коктейля.1литр молока+3 яйца,все взбить в миксере и после тренировки это все употребить.
а как быть если я после 200гр. молока в течении последующих 4-5 часов далеко от толчка отойти не магу

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.05.11, 20:56:14 »
у меня непереносимость молока, а по поводу массы от малого количества повторов написан бред

Оффлайн franky77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.05.11, 20:58:43 »
рецепт убийственного коктейля.1литр молока+3 яйца,
сырые яица никто есть не боится (сальмонела и прочие бяки)?  к тому же в таком виде они хуже всего усваиваются. Хорошее молоко где найти сейчас, один порошковый изолят какой с неизвестным составом разбадяженный

у меня непереносимость молока, а по поводу массы от малого количества повторов написан бред
более того, на массу и нужно делать большое количество повторов(7-15);это на силу - 5х5.  вроде бы основная аксиома

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.05.11, 21:03:20 »
Сашок на высоте ахаха))))

Оффлайн franky77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30.05.11, 21:49:12 »
CRIMSON_THUNDER
кстати вот что отвечает мужик с правой картинки на твою проблему :
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=23547

а что нужно делать чтобы вес не потерять если сильно понервничал???Я понимаю вопрос конечно необычный,просто иногда на нервной почве могу сильно похудеть,очень этого не хочется...Может есть какойнибудь банальный способ удержать массу после нервотрёпки???Заранее спасибо!

Evgeny Mishin : esli ponernichal to vozmi otdix ot zanaytiay v etot den i zdelay chto nibud drugoe chto nravitcay cxodi v kino, i ne dumay pro cvoy vec on vcegda vernetcay ay tak zhe dumal kak ti v proshlom boaylcay poxudet

Спасибо за совет. У меня это основная проблемма,нервничать не люблю,а приходится! Завидую тем кто ко многим проблеммам относится с пофигизмом))))

Evgeny Mishin : Sam podumay a kto nibut vcpomnit tvou problemu cherez 100 let? ay dumau net , tak k eto mu i otnocic

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.05.11, 23:37:37 »
более того, на массу и нужно делать большое количество повторов(7-15);это на силу - 5х5.  вроде бы основная аксиома
[/quote]                                                                                                                                                                            ну тогда ты ее долго будешь набирать.Где ты начитался этой ху..ни?Не надо читать всякие новомодные журналы типа масл энд фитнесс и всю остальную шнягу.Вот тебе основа основ.Ты тогда еще только намечался.
« Последнее редактирование: 30.05.11, 23:50:04 от awolf »

Оффлайн franky77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31.05.11, 00:23:52 »
   ну тогда ты ее долго будешь набирать
рассчитываю на 7 кг сухого мяса в год + выносливость. жир втопку. масса=мясо имею ввиду конечно

Где ты начитался этой ху..ни?
forum.steelfactor.ru

Вот тебе основа основ.Т
всё бы хорошо если бы не его усы....

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31.05.11, 00:50:45 »
7 кило сухих мышц в год это много и долго.Проще будет набрать 10,а потом перекачать в рельеф.
Отвечу пословицей: носи усы-носи не ссы. http://athlete.ru/photogallery/profi_mike_mentzer.htm

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31.05.11, 08:02:25 »
Чего сейчас только не жрут.В 80-90 этого не было.Все на натуралке качались.Масса не прет?вот тебе рецепт убийственного коктейля.1литр молока+3 яйца,все взбить в миксере и после тренировки это все употребить.Опять же,масса прет от малого количества повторов.Неправильно делаешь само упражнение.Как-то так.

Ну в 80 и 90 не только на этом качались.....протеин перли с заводов мясной продукции меташка, ретуха и тест в свободной продаже были в аптеках.

МАССА ни когда не "перла" от малог кол-ва повторений (хотя в принципе у всех все по разному) мышца должна находиться под нагрузкой не менее 40 сек. Ноги вообще меньше 15 повторений делать бестолку.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31.05.11, 08:04:24 »
7 кило сухих мышц в год это много и долго.Проще будет набрать 10,а потом перекачать в рельеф.
Отвечу пословицей: носи усы-носи не ссы. http://athlete.ru/photogallery/profi_mike_mentzer.htm
Невозможно "перекачать" в рельев НЕВОЗМОЖНО!!!!

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31.05.11, 08:06:05 »
balamut посоветуй что-нибудь сильное для суставов и связок. Всё хрустит, иногда затекает. Купил террафлекс адванс для начала, но там хондроитина и глюкозамина копейки, что из еды, спортпита для этого дела хорошо подходит... пью рюбий жир и льняное масло но не помогает
Скоро получится как в америке - что еда из макдака дешевле чем натуральная магазинная. На некоторых сайтах видел темы, где люди подсчитывали и получалось, что протеиновый белок по цене получается дешевле и мясного и яичного и молочного.

Врятли я что то посоветую такого....побольше масла не помешает, но только правильного....Лучше всего к врачу. Лично мне помагает омнадрен 750 млг в неделю :ag:

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31.05.11, 08:07:39 »
                                                                                                                                                                            ну тогда ты ее долго будешь набирать.Где ты начитался этой ху..ни?Не надо читать всякие новомодные журналы типа масл энд фитнесс и всю остальную шнягу.Вот тебе основа основ.Ты тогда еще только намечался.

Живя прошлым упустишь настоящее!!!! Время не стоит на месте, системы тренировок меняются.....

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31.05.11, 08:08:59 »
сырые яица никто есть не боится (сальмонела и прочие бяки)?  к тому же в таком виде они хуже всего усваиваются. Хорошее молоко где найти сейчас, один порошковый изолят какой с неизвестным составом разбадяженный

На фото два чмошника....ни чего из себя не представляющие по жизни.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31.05.11, 08:48:12 »
а никто и не делает панацею, у меня проблемы с набором массы

везучий ты...
тут блин думаешь, как бы хоть немного похудеть.....

шипко умный?

Да. А что?

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31.05.11, 09:36:08 »
системы тренировок меняются.....
Это все от лукавого.Есть база,а все остальное вариации на тему..Почитал я как-то раз Красочный,глянцевый журнал масл энд фитнес,И чего я там почерпнул нового?Да реально ничего.Все тоже самое,только рекламы химии больше добавилось.

crawler

• Гость
« Ответ #37 : 31.05.11, 09:57:28 »
Да. А что?
ну какбе не в своей теме умничаешь

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31.05.11, 10:16:18 »
Это все от лукавого.Есть база,а все остальное вариации на тему..Почитал я как-то раз Красочный,глянцевый журнал масл энд фитнес,И чего я там почерпнул нового?Да реально ничего.Все тоже самое,только рекламы химии больше добавилось.
База это типо как Шварц по 6 раз в неделю тренироваться??? Попробуй....месяц и ты в состоянии перетренированности. Ни кто тебя глянец не заставляет читать....побольше на форумах сиди на нужных.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31.05.11, 10:17:18 »
везучий ты...
тут блин думаешь, как бы хоть немного похудеть.....

Да. А что?

Сань поменьше пива и будет счастье :ct:

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31.05.11, 10:20:48 »

Не надо Химию путать со спортивным питанием.
Ты вот рассуждаешь про базу...озвучь стаж занятий и свои силовые, а так все бла бла бла и да фото желательно засветить...