Автор Тема: Подскажите где в Стали есть дизель-сервис  (Прочитано 2530 раз)

Оффлайн denam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, где в Стали или в Нигинске можно провести диагностику, а при желании отремонтировать дизельный движок.

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
вроде в м-сервисе на красной были.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
на строительном пер.где мойка.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смотря чё тебе нужно делать и какой у тя мотор. Мой одноклассник в своё время у старичков типа третьего пассата " с закрытыми глазами" дв. мог разобрать и собрать. На атмосферник кольца поменять или ремни/помпа можно и "в гаражах" найти "мастеров" . По топливной-нормальных спецов нету, а распылители поменять или впрыск настроить опять же на старичка можно и у третьей проходной в сервисе, но с нормальный агрегатом туда я бы не стал обращаться. Опять же, что нужно делать...  Есть двигателя, на которых форсунки без снятого насоса и спец. стенда не проверить. В ближайшей округе нет таких. Был раньше топливщик в Буньково, щас не знаю, есть или нет он там.
Диагностику (комп) можно думаю, в Электроне. Подключат комп, скажут что за  ошибки по работе.
Эт врядли.Вот адресок провереных на Т4 спецов - http://www.technodiesel.ru/
Призрак, ты бы ещё на концерн VAG сцылку кинул :bj:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
объём картгазов замерить немогут
Объем картерных газов можно замерить одеванием обычного презерватива на маслозаливную горловину.
ADR

Оффлайн denam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смотря чё тебе нужно делать и какой у тя мотор. Мой одноклассник в своё время у старичков типа третьего пассата " с закрытыми глазами" дв. мог разобрать и собрать. На атмосферник кольца поменять или ремни/помпа можно и "в гаражах" найти "мастеров" . По топливной-нормальных спецов нету, а распылители поменять или впрыск настроить опять же на старичка можно и у третьей проходной в сервисе, но с нормальный агрегатом туда я бы не стал обращаться. Опять же, что нужно делать...  Есть двигателя, на которых форсунки без снятого насоса и спец. стенда не проверить. В ближайшей округе нет таких. Был раньше топливщик в Буньково, щас не знаю, есть или нет он там.
Диагностику (комп) можно думаю, в Электроне. Подключат комп, скажут что за  ошибки по работе.Призрак, ты бы ещё на концерн VAG сцылку кинул :bj:
Опель 97 г.в. если постоит хотя бы ночь заводится только с троса

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
кстати тож интересует данная тема, нужен периодически спец по дизелям погрузчика -двигун фольцваген.
Если кто знает таковых киньте в личку контакт.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Опель 97 г.в. если постоит хотя бы ночь заводится только с троса
некоторые додёргались так=>перескок ремня ГРМ=>клапана с поршнями сказали друг другу ЗДРАСТЕ :ag:

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.А презервативами картгазы это уж ты  сам
мне нах не надо, я теперь бензинщик :fr: :fs: :fu:. На будущее Вам Призрак: читайте Мезерницкого, по Вашим "сервисам" он там оооочень уважаемый чел.
http://mezernitsky.narod.ru/links.html
http://www.dizelist.ru/index.php/poleznaya-literatura
« Последнее редактирование: 12.05.11, 18:26:48 от mtp52 »
ADR

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
На будущее Вам Призрак: читайте Мезерницкого, по Вашим "сервисам" он там оооочень уважаемый чел.
http://mezernitsky.narod.ru/links.html
http://www.dizelist.ru/index.php/poleznaya-literatura
Четааал :ag:Тока я делать сам буду раз в сто дольше чем читал :ag:и оснастку с ключеками всякими и индекаторами головочными собирать надо.Но уже начинаю потихоньку.Спасибо Вам за сцылки :ab:возможно не только мне на будущее пригодяцца :da:

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
после 4ёх лет,в прошлую субботу появился в ТехноДизеле том что в Вешниках(по Рязанке).Это писец.Сдохла кантора напроч.похоже их со сделки кинули на оклад.ходят кругами мозги ипут старики Ваня и Андрей,один Лёха молодой тока весь в мыле трудился над чьим то Хундаем, да через каждые 30минут по часу чаИ гоняют.оборудования нет уже ни какого.компы подключены к инету(где проводица рабочее время) изза которых я уже с матом гнал к своей машине чтоб быстей оттуда сыбаца.То что соображают по дизелям не оспариваю,но на клиента откровенно стало накакать и плевать.За 6 часов нашего там нахождения проверили угол впрыска,заменили помпу,мелочь с проводом на свечи накала,-специально засёк время которое находились за делом у машины нашей-это  2.5часа.,ну и+30 минут мы за помпой ездили=3часа.3часа мы провели там вхолостую-глядя как они бегают к другим авто которые подкатывали не по записи и за налик в карман минуя кассу.Ни ногой туда больше. :ac:

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Серай, это где в Вешняках? :bm:, где стоянка автобусов возле моста?
ADR

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да,ВиктОр,тама.Чуть подальше немного,стоянка на 1ом Вешняковском,а эти на 1ом Институтском.Там  дальше ещё оптоторг цветами.
« Последнее редактирование: 28.05.11, 22:53:06 от Gespenst »

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
где стоянка автобусов возле моста?
не совсем.Чел правильно написал-на Институтском.метров 700-800 от той стоянки с АЗС