0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вас какая интересует? Растение или соевая? Сухая соевая или в виде салата уже?
в Нептуне вроде бы
я мож туплю, но в СПАРе Эльградовском в отделе готовой еды сбоку всякие спаржи и корейские морковки на развес.
в анже. но там она с красным перцем. зато самая дешевая по городу еще во встрече брала. но сейчас она куда-то правда вся подевалась. на победе в трех магазинах ищу, где реньше всегда была. еще в окее всегда вроде есть
Пробовала, нравится больше, чем магазинная. Но "сухая" продается только на Южном рынке в бакалее, приправа-там же.
Вот самый простой рецепт спаржи по-корейски. Берем заранее приготовленную спаржу (около 150 гр. в сухом виде), режем небольшими кусочками (длиной 3-4 см). Две моркови средней величины трем на терке с длинными лезвиями, смешиваем морковь со спаржей. Добавляем соль, перец и приправу по вкусу (можно воспользоваться уже готовыми смесями). Затем добавляем пару зубчиков чеснока (через чеснокодавилку), чайную ложку уксуса, перемешать. 50 грамм растительного масла разогреваем на сковороде и аккуратно добавляем в салат, встряхиваем миску. Теперь следует набраться терпения и дать настояться салату не менее 2 часов. ПРИЯТНОГО!!!!!
А где ее взять (в не готовом виде я так и не понял) . И интересна цена не готового продукта.
Народ, а раз уж пошла такая песня, кто-нибудь сам пробовал ее делать?
а стоит оно вообще того? просто слышал, что гемора многовато, так что проще покупать...
ага но покупная мне больше нравится. самодельная для меня островата. хочу попробовать заправку разбавлять
а по мне наоборот - слишком постная, я бы почесночил посильнее и добавил немного чили