Автор Тема: 9 мая таксист сбил двоих пожилых людей  (Прочитано 15090 раз)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Господа, 9 мая, в районе половины шестого вечера, по улице Карла-Маркса, уже в черте города, со стороны горьковского шоссе, а/м "Рено-Логан" чёрного цвета, с шашечками, но без раскраски, совершил двойной наезд на велосипедистов. правая сторона лобовухи, бампер в щи. если кто видел данную машинку, просьба сообщить в каком районе, а если кто даже записал номер  :bm: :bm:  - ваще герой.
на нём один труп точно. дед 38 года рождения. скончался сразу же, после того, как его сбили, бабушка была жива, но не чувствовала ног.
Ребят, нужно найти...
« Последнее редактирование: 11.05.11, 01:20:40 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
О чем вы говорите, скилл.. На работу берут уголовников, безбашенных психов, алкашей  и всех остальных подрят, у меня такой под боком жил - уголовник/алкаш/наркоман/псих, четыре в одном. Это факт. Возил пока права не отобрали.
На работу берут всех,кто приходит,кто знает город,Москву и область.И лиц кавказской национальности брали и жителей солнечной Молдовы.А прошлое их никого не интересует.О чем Вы говорите?Такую подлость/преступление мог сделать только человек из вышеприведенного списка.
Не нравится ответ — не задавай вопрос

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Если у тебя есть скилл отличать нормальных людей от ненормальных по одному внешнему виду, то можно устроиться в отдел кадров таксопарка и быть незаменимым сотрудником.
устроите?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Katrin0704

• Постоялец
  • Люблю свою маленькую принцесску
    • Просмотр профиля
Господа, 9 мая, в районе половины шестого вечера, по улице Карла-Маркса, уже в черте города, со стороны горьковского шоссе, а/м "Рено-Логан" чёрного цвета, с шашечками, но без раскраски, совершил двойной наезд на велосипедистов. правая сторона лобовухи, бампер в щи. если кто видел данную машинку, просьба сообщить в каком районе, а если кто даже записал номер  :bm: :bm:  - ваще герой.
на нём один труп точно. дед 38 года рождения. скончался сразу же, после того, как его сбили, бабушка была жива, но не чувствовала ног.
Ребят, нужно найти...
Видела этот кошмар. Возвращались с Борового где-то в районе 20ти часов, видели перегороженную полосу, полицейскую машину,сотрудников полиции и раскорёченные запчасти велосипедов. Кто-бы мог подумать что 9 мая для двух пожилых людей закончится так плачевно. А таксист реально не адекватный человек,поступив таким образом.Полная безответственность.Как правила нарушать - так первые,как денег побольше срубить тоже, а как ответственность за нарушения нести так все сразу "в кусты" прячутся...Беспредел... Ещё я считаю,что тут полицейские тоже немного лоханулись, все силы видать в этот день были сосредоточены на центр города,торговые точки (контроль продажи спиртного) ну и всё в таком духе, а въезды в город оставили без надзора,ХОТЯ многие возвращались с дач,деревень,шашлыков и т.д. явно не все в трезвом виде...Вообщем то - картина печальна...
А недавно сама была практически жертвой "таксиста неадеквата". Ехала с работы на электричке до пл Электросталь, вызвала такси чтобы до дома добраться, оператор на телефоне сказала что № экипажа 705, я значит вышла с электрички стою жду своё таксо, тут подъезжает машина совсем с другим номером и спрашивает я ли вызывала машинку 705ый экипаж  и тд и тп , я грю,ну да вот стою уж мин 10 как вышла с эл-ки,мин 15ть как вызывала и никого так и нет. На что мне таксист отвечает : "садитесь,меня попросили заменить ту машинку". Ну я как-то без задней мысли села в машину,у меня была цель скорее до дома добраться. Едим мы значит в сторону моего дома и тут я смотрю дорога перекрыта,полиция народ толпится я смарю какая то иномарка стоит перед немного покоцан и машина такси у которой ПОЛ БОЧИНЫ просто всмятку с номером экипажа 705!!!!! Тут водитель который меня вёз говорит " Вот эта та машина на которой должны были ехать ВЫ!" Я медленно сползла по сиденью..... Водитель продолжил " А вот он (мужчина-водитель экипажа 705) пришёл к нам 2 недели назад и у него уже вторая авария" Я БЫЛА В ШОКЕ!!!! Мне тогда реально стало страшно за свою жизнь, кому приходится распоряжаться нашими судьбами!!!!!! После этого в такси стараюсь не обращаться, понятное дело пешком постоянно не находишься,т.к. очень часто приходится поздно возвращаться с работы и порой с Фрязева добираться, но во всяком случае минимизировала звонки в службу такси...

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На общественном транспорте уродов тоже полно. Сосед у меня ярый пример - алкаш, псих, жрет водку до 3-ех ночи и гоняет бабу свою, а с утра везет как ни бывало людей в москву на 588, давно вот думала на него в контору настучать.
Знай одно: что завтра будешь старой, остальное, деточка - забудь.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Среди обычных неадекватов даже больше..

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Среди обычных неадекватов даже больше..
Может потому что обычных водителей поболее чем таксистов? :al:

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
давно в от думала на него в контору настучать.
Вот так и живём... :ac: не надо думать,надо сообщить-возможно убережёте чьи то души.

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
На общественном транспорте уродов тоже полно. Сосед у меня ярый пример - алкаш, псих, жрет водку до 3-ех ночи и гоняет бабу свою, а с утра везет как ни бывало людей в москву на 588, давно вот думала на него в контору настучать.

в 103 маршрутке  водилы постоянно  курят  :gb:

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Может потому что обычных водителей поболее чем таксистов? :al:

В процентном отношении. Потому что для обычных водителей зачастую потеря прав - неудобство, но не потеря дохода. С неудобством можно мириться, а с отсутствием еды нет. Выходит, у таксистов больше стимулов соблюдать ПДД.

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот так и живём... :ac: не надо думать,надо сообщить-возможно убережёте чьи то души.
кто еще бы телефончик конторы подсказал, обычно в автобусах данного маршрута висят листовки куда жаловаться, но на 588 я не ездок. Обычные уговоры заткнуться на соседа давно не действуют, вот после очередной бессоной ночи точно позвоню.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
В процентном отношении. Потому что для обычных водителей зачастую потеря прав - неудобство, но не потеря дохода. С неудобством можно мириться, а с отсутствием еды нет. Выходит, у таксистов больше стимулов соблюдать ПДД.
Согласен, а долбоящеров везьде хватает, хоть в России хоть в Дагестане, а хоть в Африке. :ay:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кто еще бы телефончик конторы подсказал, обычно в автобусах данного маршрута висят листовки куда жаловаться, но на 588 я не ездок.
Сначала речь обдумаете.Жалобы Ваши явно конторе пофиг.А на счет шума,так это в полицейский участок.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
собрались  пошуметь........ а сам позабыли как нарушаете?? да тут все нарушители уверен на 100%!!! как обсуждать так все плохие а как сами нарушаете так забываете! а у кого папки мамки богатые так таким вообще молчать и молчать, таксисты по сравнению с последними - сама безобидность.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Сначала речь обдумаете.Жалобы Ваши явно конторе пофиг.А на счет шума,так это в полицейский участок.
Конторе или учредителю? Ох сомневаюсь. :ap:

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Конторе врядли пофиг, так как прецендент был, а вот кому пофиг так это участковому...звонила... сказали - не в наших полномочиях. вообщем тема не об этом
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
таксисты по сравнению с последними - сама безобидность.
Таксисты, водители маршруток и теми более общественного транспорта - это люди отвечающие не только за свою жизнь, а за жизнь еще и пассажиров.
Везде хватает "неадекватов" как тут говороится и "любителей"  понарушать и погонять, просто именно те,чья работа заключается в перевозке людей, в двойне неадекваты, если на работе любят погонять и понарушать.

Но т.к. в данном случае пострадавли не пассажиры такси, а велосипелисты/пешеходы, то таксист приравнивается к простому водителю, который мало того что сбил людей, так еще и скрылся с места ДТП.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Конторе или учредителю? Ох сомневаюсь. :ap:
Отбрось сомнения всяк, сюда входящий. (с)
Проходят они мед.освидетельствование перед началом работы.
Тема-то не об этом.По теме..:в нашей конторе нет черных логанов.Есть только бордовый и серебристый :bn:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а те значит кто законы пишет и кокс нюхает и под ним гоняет бухим на ленд роверах им типа можно?????? какая нахрен разница таксист, бомж, пешеход или депутат?? все кто тут переписываются - нарушают!!! и еще как, уверен!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Но т.к. в данном случае пострадавли не пассажиры такси, а велосипелисты/пешеходы, то таксист приравнивается к простому водителю, который мало того что сбил людей, так еще и скрылся с места ДТП.
Следовательно, тварь последняя, и трус!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
а те значит кто законы пишет и кокс нюхает и под ним гоняет бухим на ленд роверах им типа можно?????? какая нахрен разница таксист, бомж, пешеход или депутат?? все кто тут переписываются - нарушают!!! и еще как, уверен!!
Ты я смотрю законы не пишешь. :ap: