Господа, 9 мая, в районе половины шестого вечера, по улице Карла-Маркса, уже в черте города, со стороны горьковского шоссе, а/м "Рено-Логан" чёрного цвета, с шашечками, но без раскраски, совершил двойной наезд на велосипедистов. правая сторона лобовухи, бампер в щи. если кто видел данную машинку, просьба сообщить в каком районе, а если кто даже записал номер
- ваще герой.
на нём один труп точно. дед 38 года рождения. скончался сразу же, после того, как его сбили, бабушка была жива, но не чувствовала ног.
Ребят, нужно найти...
Видела этот кошмар. Возвращались с Борового где-то в районе 20ти часов, видели перегороженную полосу, полицейскую машину,сотрудников полиции и раскорёченные запчасти велосипедов. Кто-бы мог подумать что 9 мая для двух пожилых людей закончится так плачевно. А таксист реально не адекватный человек,поступив таким образом.Полная безответственность.Как правила нарушать - так первые,как денег побольше срубить тоже, а как ответственность за нарушения нести так все сразу "в кусты" прячутся...Беспредел... Ещё я считаю,что тут полицейские тоже немного лоханулись, все силы видать в этот день были сосредоточены на центр города,торговые точки (контроль продажи спиртного) ну и всё в таком духе, а въезды в город оставили без надзора,ХОТЯ многие возвращались с дач,деревень,шашлыков и т.д. явно не все в трезвом виде...Вообщем то - картина печальна...
А недавно сама была практически жертвой "таксиста неадеквата". Ехала с работы на электричке до пл Электросталь, вызвала такси чтобы до дома добраться, оператор на телефоне сказала что № экипажа 705, я значит вышла с электрички стою жду своё таксо, тут подъезжает машина совсем с другим номером и спрашивает я ли вызывала машинку 705ый экипаж и тд и тп , я грю,ну да вот стою уж мин 10 как вышла с эл-ки,мин 15ть как вызывала и никого так и нет. На что мне таксист отвечает : "садитесь,меня попросили заменить ту машинку". Ну я как-то без задней мысли села в машину,у меня была цель скорее до дома добраться. Едим мы значит в сторону моего дома и тут я смотрю дорога перекрыта,полиция народ толпится я смарю какая то иномарка стоит перед немного покоцан и машина такси у которой ПОЛ БОЧИНЫ просто всмятку с номером экипажа 705!!!!! Тут водитель который меня вёз говорит " Вот эта та машина на которой должны были ехать ВЫ!" Я медленно сползла по сиденью..... Водитель продолжил " А вот он (мужчина-водитель экипажа 705) пришёл к нам 2 недели назад и у него уже вторая авария" Я БЫЛА В ШОКЕ!!!! Мне тогда реально стало страшно за свою жизнь, кому приходится распоряжаться нашими судьбами!!!!!! После этого в такси стараюсь не обращаться, понятное дело пешком постоянно не находишься,т.к. очень часто приходится поздно возвращаться с работы и порой с Фрязева добираться, но во всяком случае минимизировала звонки в службу такси...