Автор Тема: 9 мая таксист сбил двоих пожилых людей  (Прочитано 15065 раз)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Господа, 9 мая, в районе половины шестого вечера, по улице Карла-Маркса, уже в черте города, со стороны горьковского шоссе, а/м "Рено-Логан" чёрного цвета, с шашечками, но без раскраски, совершил двойной наезд на велосипедистов. правая сторона лобовухи, бампер в щи. если кто видел данную машинку, просьба сообщить в каком районе, а если кто даже записал номер  :bm: :bm:  - ваще герой.
на нём один труп точно. дед 38 года рождения. скончался сразу же, после того, как его сбили, бабушка была жива, но не чувствовала ног.
Ребят, нужно найти...
« Последнее редактирование: 11.05.11, 01:20:40 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
а те значит кто законы пишет и кокс нюхает и под ним гоняет бухим на ленд роверах им типа можно?????? какая нахрен разница таксист, бомж, пешеход или депутат?? все кто тут переписываются - нарушают!!! и еще как, уверен!!
с чего ты взял, что можно???? :bt:
Я просто говорю о том, что люди работающие в сфере перевозки людей ДОЛЖНЫ быть в тыщу раз аккуратней и отвественности на них больше за жизни перевозимых ими пассажиров.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже в это время ехали по той дороге , в районе как раз 5 вечера , велосипед и мужчину в кувете видели , милицейские машины стояли и серая 9ка не милицейская, мне почему то показалось что и есть виновник , потому что парень больно нервно говорил по телефону .
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты я смотрю законы не пишешь. :ap:
таким как я никогда не дадут власть в руки.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Среди таксистов попадается много адекватных людей, соблюдающих ПДД. Все же это больше стереотип, сложившийся последними годами.
Сейчас ехал с работы домой: Псих на 9ке Е6..ВА , 2 раза на участке от эльграда до северного магазина создал аварийную ситуацию.
Тойота Королла час назад на аллее на скорости больше 80 км/ч не пропускает пешеходов на ПП.
Синяя 99ка на фрязевском выезжает на встречку, чтобы обогнать автобус, при этом встречка уходит на обочину, чтобы не стлкнуться с этим дебилом.
И все они были без шашечки.
Будьте аккуратней на дорогах.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Среди таксистов попадается много адекватных людей, соблюдающих ПДД. Все же это больше стереотип, сложившийся последними годами.
Сейчас ехал с работы домой: Псих на 9ке Е6..ВА , 2 раза на участке от эльграда до северного магазина создал аварийную ситуацию.
Тойота Королла час назад на аллее на скорости больше 80 км/ч не пропускает пешеходов на ПП.
Синяя 99ка на фрязевском выезжает на встречку, чтобы обогнать автобус, при этом встречка уходит на обочину, чтобы не стлкнуться с этим дебилом.
А с крупногабаритными ТС вообще отдельная тема, и почему некоторые водятелы думают, что если КГТ торозит, его обязательно надо обогнать?... :be: Недавний пример, на видео, на круговом. :cp:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Katrin0704

• Постоялец
  • Люблю свою маленькую принцесску
    • Просмотр профиля
тоже в это время ехали по той дороге , в районе как раз 5 вечера , велосипед и мужчину в кувете видели , милицейские машины стояли и серая 9ка не милицейская, мне почему то показалось что и есть виновник , потому что парень больно нервно говорил по телефону .
Возможно этот парень был родственник пострадавших.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
+

Оффлайн trizak_1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не дайбохканешно,но есть реально ,кто не свалит??
это не рио-де-жанейро))

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
не дайбохканешно,но есть реально ,кто не свалит??
Авто получило повреждения. Если менты, ой понты захотят, то найдут. А есть еще такое понятие как совесть.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Авто получило повреждения. Если менты, ой понты захотят, то найдут. А есть еще такое понятие как совесть.
Не у всех. :bk:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
И тоже не факт что это не таксисты которые просто спрятали шашечку в свой выходной, а манера езды прежняя. Таксисты в основном конечно через сплошную не летают, за права боятся , какбэ это их хлеб..

Оффлайн Zhenechka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Таксисты в основном конечно через сплошную не летают, за права боятся , какбэ это их хлеб..
О чем речь вообще.Сейчас только решила в Эльград съездить...2 автомобиля с шашечками выворачивают с поворота прям перед носом.Они ездят как хотят.А тот,кто сбил просто шкот.И не бояться они ничего.Был случай,что таксист через сплошную проехал...забрали права,так он нашел якобы свидетелей,адвоката и отсудил себе права.Ездит себе нынче припеваючи.
Не нравится ответ — не задавай вопрос

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Почему так много таксистов-уродов?
Во первых в таксисты идут не самые одаренные.
Во вторых играет роль фактор время-деньги.
В третьих банальная усталость и изнеможение. Видел как таксисты спали в машине, видать времени нет ехать домой и нормально спать.  :bk:

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
О чем Вы говорите? Мне еще ниодна женщина за рулем дорогу не уступила, они все торопятся. :ap:
не там видимо ходите)))
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
большой процент таксующих на своих авто в свои выходные нищенствующие работники машзавода :ag:корячаца бедолаги на отбивке бабла за погас долгов купленных в кредит колёс через крутейшие автосалоны.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
жена часто с ребенком без меня гуляет, и вот ее слова, в основном дорогу уступают (даже если не на переходе) машины не отечественного производства, причем не дешевые, женщины крайне редко уступают, так же редко ржавые ведра тазики.
итог, в основном окультурились у нас те у кого более менее нормально с финансами.
 естественно есть исключения, сам пешком крайне редко хожу, поэтому как то внимания не обращал особо.
сам часто уступаю даже и не на переходах(если взади никто не несеться как потерпевший) особенно мамашам с колясками ибо не тороплюсь никогда , а на ПП  всегда.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
большой процент таксующих на своих авто в свои выходные нищенствующие работники машзавода :ag:корячаца бедолаги на отбивке бабла за погас долгов купленных в кредит колёс через крутейшие автосалоны.
да достали эти бомбилы.... сам правда лет 8-9 назад помню таксовал иногда,
а на таксеров все ополчились, ну так бывает, когда грамотно и культурно едет таксист то его не замечаешь, а как что нить нарушит то сразу таксисты уроды и тд.... сам редко пользуюсь услугами такси, раза 2 в год максимум,  бывает что и нормально везут бывает и придурки.... так же как обычные водилы.
вот седня ехал с работы, на подьезде к фрязево  далбо на шкоде белой прет на обгон, выскакивает на встречку а там толпа, он обратно, чуть не бьет пассат(пассат аж на обочину сьехал) а самому похрену, встречка освободилас он притопил и улетел через сплошную... вот так....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Почему так много таксистов-уродов?
Во первых в таксисты идут не самые одаренные.
:ay:+ик  :da:

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
жена часто с ребенком без меня гуляет, и вот ее слова, в основном дорогу уступают (даже если не на переходе) машины не отечественного производства, причем не дешевые, женщины крайне редко уступают, так же редко ржавые ведра тазики.
итог, в основном окультурились у нас те у кого более менее нормально с финансами.
 естественно есть исключения, сам пешком крайне редко хожу, поэтому как то внимания не обращал особо.
сам часто уступаю даже и не на переходах(если взади никто не несеться как потерпевший) особенно мамашам с колясками ибо не тороплюсь никогда , а на ПП  всегда.
Я тоже заметила что приличные иномарки пропускают пешеходов охотнее. Про женщин поспорила бы, сама всегда пропускаю пешеходов (особенно мамочек с детишками и колясками). А вот тех кто переходит дорогу вне пешеходного перехода пропускаю крайне редко, опять же если только мамашка с ребенком идет (но про себя обложу эту дуру по полной, т.к. свою жизнь не бережет - фиг с ней, а жизнью ребенка рисковать это уже слишком) или бабулька/дедулька какие

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
99% мамашек с колясками переходят дорогу толкая коляску впереди себя!Типа-не жалко если чо,ещё ражу :bm: