Автор Тема: помогите переустоновить систему  (Прочитано 6491 раз)

Оффлайн VV MVD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
нужна помошь в переустановении ос на нетбуке срочно

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Re: помогите переустоновить систему
« Ответ #41 : 19.05.11, 23:53:13 »
Во пипец я тут всех запугал!...

Автор, создай другую тему, напиши что-нить невинное, типа "нужен совет по настройке системы на ноуте. подробности при осмотре ноута. с меня пиво и прочие вознаграждения" - и люди  к тебе потянутся.

Просто в наше время человек не умеющий ставить винду внушает серъезные подозрения!
Класс!!! А что тут автор продаёт?)))
Тему перенеси в соответствующий раздел.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20.05.11, 08:47:25 »
Ляксей, тебе спать давно пора, а ты тут умности задвигаешь. Чел продаёт пиво, чай, кофе и свою квартиру на небольшой срок. А в замен просит поставить в нетбук систему.

А после установки системы будет продавать постановление  об аресте.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.05.11, 08:52:03 »
И ты или кореш твой попадет в лучшем случае под год условно. Вперед! :ay:
%)))
а на что еще ?? я вчера вот заехал чуток колесом за сплошную и проехал по островку безопасности - мне уже можно бояться гневной кары полицаев?)) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dedmoroz

• Ветеран
  • 8-967-290-75-57
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20.05.11, 09:05:05 »
так послушаеш не бзднуть не пернуть :ag:
уважаемые в какой стране живем? у нас все можно и в тоже время ничего нельзя!
И ты или кореш твой попадет в лучшем случае под год условно. Вперед! :ay:
бред полный!
жизнь постарайся достойно прожить
след свой оставить и ненаследить....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20.05.11, 09:33:57 »
так послушаеш не бзднуть не пернуть :ag:
уважаемые в какой стране живем? у нас все можно и в тоже время ничего нельзя! бред полный!
у нас можно даже на голову депутата прилюдно насрать!!! лишь бы были средства для оплаты такого развлечения)))))))))

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20.05.11, 09:47:12 »
%)))
а на что еще ?? я вчера вот заехал чуток колесом за сплошную и проехал по островку безопасности - мне уже можно бояться гневной кары полицаев?)) :ag:

Больше так не делай, в следующий раз это может заметить инспектор гаи и «простит» он тебя за этот манёвр тысяч за 20.000 руб. (проверено)   

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20.05.11, 10:02:33 »
Больше так не делай, в следующий раз это может заметить инспектор гаи и «простит» он тебя за этот манёвр тысяч за 20.000 руб. (проверено)
ну кто чем богат)) я бы предложил не более 1000 рублей за такой маневр)

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20.05.11, 10:53:49 »
ну кто чем богат)) я бы предложил не более 1000 рублей за такой маневр)

Я предложить то тоже предложил 1000, а отдать пришлось кардинально иную сумму, от предложенной мною первоначально.  :ak:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20.05.11, 13:08:31 »
Я предложить то тоже предложил 1000, а отдать пришлось кардинально иную сумму, от предложенной мною первоначально.  :ak:
блин может тебе не повезло банально? я поддатый в дтп попадал и отдавал 15! а ты за такую фигню! в москве просто в основном так нарушаю но там такая разметка и движение что даже менты сами все прекрасно понимают и только наглых трясут!

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20.05.11, 13:40:38 »
блин может тебе не повезло банально? я поддатый в дтп попадал и отдавал 15! а ты за такую фигню! в москве просто в основном так нарушаю но там такая разметка и движение что даже менты сами все прекрасно понимают и только наглых трясут!
Жаль, что ты отделался так просто.

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20.05.11, 14:16:43 »

«Фигня» сплошная разметка была до того, как за это нарушение не лишали права управления на 4 месяца. Теперь хоть 50.000 рублей проси, многим не хочется без колёс 4 месяца быть. Кстати, точно знаю, что в Ногинске и Стале просят 20.000 руб, а дальше как договоришься. Я попал на Дмитровке, в районе Волена, добазарился до 10.000, а начали торговаться с 30.000 руб. Может и опустил бы взятку до 3000-5000 руб, но как назло было много денег с собой и я их при предъявлении документов засветил, от того брать жалостью на отсутствии денег возможности уже не было.

Не нарушайте – нынче это дорого.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20.05.11, 14:24:52 »
Жаль, что ты отделался так просто.
почему же жаль?? смотри не вскипи от злости))

просто там была не слишком серьезная авария да и я себя повел не как полное быдло, а как виновник происшествия. общение с людьми дело тонкое.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20.05.11, 14:25:29 »
«Фигня» сплошная разметка была до того, как за это нарушение не лишали права управления на 4 месяца. Теперь хоть 50.000 рублей проси, многим не хочется без колёс 4 месяца быть. Кстати, точно знаю, что в Ногинске и Стале просят 20.000 руб, а дальше как договоришься. Я попал на Дмитровке, в районе Волена, добазарился до 10.000, а начали торговаться с 30.000 руб. Может и опустил бы взятку до 3000-5000 руб, но как назло было много денег с собой и я их при предъявлении документов засветил, от того брать жалостью на отсутствии денег возможности уже не было.

Не нарушайте – нынче это дорого.
да реально фигово!!!!!!! покатался на лыжках да?)

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20.05.11, 14:58:28 »
да реально фигово!!!!!!! покатался на лыжках да?)

Да, накатался

Оффлайн AssAssiNRuS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20.05.11, 18:38:57 »
А чем собственно модераторы заняты? они тему видели? Если не сложно то перенесите её из раздела ПРОДАМ в раздел ну хотя бы работа!

А по теме, Если нет путёвых предложений, зачем такой срач разводить, тому кто живёт установкой пиратской продукции никакой закон не помеха.!

Оффлайн dedmoroz

• Ветеран
  • 8-967-290-75-57
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20.05.11, 23:29:18 »
А чем собственно модераторы заняты? они тему видели? Если не сложно то перенесите её из раздела ПРОДАМ в раздел ну хотя бы работа!
админы видят о людском разговор пошол, вот и оставили тему :ay:
респект админам
жизнь постарайся достойно прожить
след свой оставить и ненаследить....

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21.05.11, 02:20:15 »
почему же жаль?? смотри не вскипи от злости))

просто там была не слишком серьезная авария да и я себя повел не как полное быдло, а как виновник происшествия. общение с людьми дело тонкое.
Жаль, потому что имхо подохли бы все, кто выпимши за руль садится. Таких не штрафовать нужно, а в анал иметь палочкой полосатой, пока пульс не исчезнет.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.05.11, 12:20:02 »

А по теме, Если нет путёвых предложений, зачем такой срач разводить, тому кто живёт установкой пиратской продукции никакой закон не помеха.!
%)) такие все правильные. это ж форум!!! а на форумах - общаются!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.05.11, 12:21:46 »
Жаль, потому что имхо подохли бы все, кто выпимши за руль садится. Таких не штрафовать нужно, а в анал иметь палочкой полосатой, пока пульс не исчезнет.
ну бывает и подыхают - те кто наглеет! а провиниться, севши с похмелья, может каждый, и ты в том числе! не сейчас так через 10 лет.

я б кстати даже и не попал в дтп если бы перед нами не ехали тормоза, которые не знают габаритов своей машины! неуместились и в пол лягушку задавили!!!! ну а я не успел))

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21.05.11, 14:38:49 »
ну бывает и подыхают - те кто наглеет! а провиниться, севши с похмелья, может каждый, и ты в том числе! не сейчас так через 10 лет.

я б кстати даже и не попал в дтп если бы перед нами не ехали тормоза, которые не знают габаритов своей машины! неуместились и в пол лягушку задавили!!!! ну а я не успел))
А я не сел бы с похмелья. И если сердце болит не сел бы. Просто тот, кто привык думать головой совершает ошибки реже. Я хз каким нужно быть, что бы в состоянии похмелья, когда организм не имеет ни внимательности ни четкости действий. После отравления оклемался так сказать... Ты управляешь бабуйней весом в несколько тонн, и небе плевать, что она может смять кого нибудь в фарш из-за того, что ты вчера решил расслабиться, а сегодня плюнуть на последствия. А потом убитые горем люди не знают куда себя деть, потому что кто то плюнул на правила. Я только об этом. Одна проблема, гаи берет взятки. Шли бы деньги в казну, процветали бы. Потому как таких вот наплевательски оносящихся ко всему людей просто тьма. Ладно хватит офтопить. Прошу прощения у автора, отвлекся от темы.