Автор Тема: Что происходит с Московским кредитным банком?  (Прочитано 6527 раз)

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь знает что происходит: вчера у них не работали компьютеры, сегодня работает только 1 сотрудник (очередь громадная). Московский телефон не отвечает. Закрываются?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
А я там не работаю и никогда не работала :)
Объясните тогда, почему в темах касающихся коммерческих организаций сразу появляются "очень осведомленные" авторы  свежезарегистрированные на форуме, которые вроде как мимо проходили и решили попиарить темку, а потом к их постам подписываются еще "свежезарегистрированные осведомленные", прямо чудеса какие-то.
Ну ответьте на вопросик: откуда вы наблюдали за работой банка, за системой собеседований и за сотрудниками?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Объясните тогда, почему в темах касающихся коммерческих организаций сразу появляются "очень осведомленные" авторы  свежезарегистрированные на форуме, которые вроде как мимо проходили и решили попиарить темку, а потом к их постам подписываются еще "свежезарегистрированные осведомленные", прямо чудеса какие-то.
Ну ответьте на вопросик: откуда вы наблюдали за работой банка, за системой собеседований и за сотрудниками?
"свежезарегистрированные"? что за термин такой? и кто определяет свеже- или тухло- ?
А по поводу работы банка.. Я по работе и как клиент общалась с ними несколько лет, знакома со всеми лично.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"свежезарегистрированные"? что за термин такой? и кто определяет свеже- или тухло- ?
А по поводу работы банка.. Я по работе и как клиент общалась с ними несколько лет, знакома со всеми лично.
Ну и какой хороший человек будет разглашать "корпоративную тайну"? Я тоже работаю в компании, но клиентам не говорю больше чем им знать нужно, это этика. Ну так может правильно их всех поувольняли?)))
Свежезарегистрированные это пользователи, с единичными постами, которые вдруг заводят темы не из цикла "как отремонтировать карбюратор" или "где лушче отдохнуть", а невероятным образом их интересуют вопросы работы коммерческих организаций, при этом от них и от их клонов, друзей и соратников тоже с нулем сообщений вдруг начинает сыпаться информация. Знаете сколько тут таких тем? Правда интересно, что в таких темах мало постов постоянных и давних участников форума, и много постов от случайно проходивших. Вы реально думаете что так бывает?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
упыри выносят мозг с 10 до 21 каждый день
Стесняюсь спросить, а упыри это клиенты? Тогда я всем друзьям и знакомым скажу чтоб в этот банк ни ногой.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стесняюсь спросить, а упыри это клиенты? Тогда я всем друзьям и знакомым скажу чтоб в этот банк ни ногой.
Ага приходишь на работу, а на ней еще и работать надо, и вообще двери банка окрывают зачем-то, упыри заходят в него и выносят мозг.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ага приходишь на работу, а на ней еще и работать надо, и вообще двери банка окрывают зачем-то, упыри заходят в него и выносят мозг.
Ну в таком случае, я не то чтобы в шоке, а даже не знаю как назвать это......

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну в таком случае, я не то чтобы в шоке, а даже не знаю как назвать это......
Угнетение работников! Надо писать в роспотребнадзор, срочно! :ag:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Угнетение работников! Надо писать в роспотребнадзор, срочно! :ag:
Точно! И в суд на упырей за моральный вред  :ab:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А смешная зарплата в банке, если не секрет - это сколько?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.