Автор Тема: Денис Лебедев нокаутировал Роя Джонса  (Прочитано 5255 раз)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Денис Лебедев нокаутировал Роя Джонса

Сегодня в Москве прошел боксерский вечер, кульминацией которого стал рейтинговый бой в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и американцем Роем Джонсом-младшим. Поединок продолжался 10 раундов. Первый номер рейтинга WBO Лебедев нокаутировал восьмикратного чемпион мира в четырех весовых категориях Джонса за несколько секунд до конца 10 раунда.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
По мне, так бой закончился несколько несправедливо. Всеж таки Джонс должен был проиграть по очкам. Реф проморгал момент, когда надо было остановить бой и не дать "добить" Джонса. А Денис таки добил.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По мне, так бой закончился несколько несправедливо. Всеж таки Джонс должен был проиграть по очкам. Реф проморгал момент, когда надо было остановить бой и не дать "добить" Джонса. А Денис таки добил.
Мягко скажем.
Лебедев должен был до начала боя исцеловать все пятки Рою только за право увидеть такого боксера вживую. В итоге же - .... Низость и гадость.
Очень надеюсь, что условный Поветкин или Кличко разорвут Лебедеву челюсть. Впрочем, он даже до них не дойдет, таланта не хватит.
До боя, хотя разумеется болел за Джонса, относительно нормально относился к Лебедеву. А зря, как выяснилось.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Мягко скажем.
Лебедев должен был до начала боя исцеловать все пятки Рою только за право увидеть такого боксера вживую. В итоге же - .... Низость и гадость.
Очень надеюсь, что условный Поветкин или Кличко разорвут Лебедеву челюсть. Впрочем, он даже до них не дойдет, таланта не хватит.
До боя, хотя разумеется болел за Джонса, относительно нормально относился к Лебедеву. А зря, как выяснилось.
Ты ВООБЩЕ КАТЕГОРИИ РАЗЛИЧАЕШЬ,ЧТОБ ПОВЕТКИНА,КЛИЧКО И ЛЕБЕДЕВА РЯДОМ СТАВИТЬ ?ИДИ ОТСЮДА НАХ,на кошках тренеруйся....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты ВООБЩЕ КАТЕГОРИИ РАЗЛИЧАЕШЬ,ЧТОБ ПОВЕТКИНА,КЛИЧКО И ЛЕБЕДЕВА РЯДОМ СТАВИТЬ ?ИДИ ОТСЮДА НАХ,на кошках тренеруйся....
1)Ты мне что-то хочешь в лицо сказать?
2) Угадай с пяти раз, как вообще Джонс сегодня дрался с Лебедевым? Как он сцк неожиданно в этой весовой категории оказался? Ничего на мозг не приходит? Ничего, это лечится.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Не читал выше,скажу относительно боя,что всё как ожидалось-лебедев наступал всё время и когда будет нокаут-дело времени,пусть 10 раунд ,но последний удар лебедева из разряда совсем не нужных,в этом виноват рефери однозначно-должен был остановить бой,лебедев работал и вина как бы есть и как бы нет .....Рой-легенда и все об этом знают и он простит Дениса,так как ему до него как до Китая раком,конец. :ay:
Matiz ,если хочешь обсуждать, айда в л.с. не обижайся про кошки,но из твоего последнего я не понял ни чего.....
« Последнее редактирование: 21.05.11, 21:27:30 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я рад что наши пока хоть бьют их, больше сорри они ничего не умеют. Респект и уважуха !!!!

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
машу вать....забыл про матч
придется с нета лить

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Последний удар Лебедева ещё больше закрепил у меня уважение к Рою...
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
резюмируя можно сказать, что в России могут любого оп*здюлить. невзирая на ранги и заслуги.
именно так можно сказать. Рой знал куда едет. Думаю будет еще внукам рассказывать, что рад был жив остаться. вряд ли еще приедет.
Вспоминается, наверняка кто был там, помнит- товарищеский матч у нас в городе- кристалл против минессоты. давно это было, лет десять назад. я был на этом матче. ох и каких же они там все получили. драка началась сразу после концовки матча. судьи сипались моментом, на лед даже болельщики полезли помогать пиндосов оприходовать.
на улицу многие выходили в трофейных шлемах или с крагами.
Больше таких матчей на моей памяти не проводили.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну что бы там ни было - Лебедев победил. Правда мне немного не импонирует тема про голубые береты и все околодесантурное. Но как говориться, яиц у меня нет, да и в армии не была, так что... И в последних ударах ничего такого прям жесточайшего не вижу. Победить Джонса за 20 сек до конца последнего раунда - накал нервов и прочее сделали свое дело. Ну подумаешь, повалялся на ринге великий и ужасный.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
цирк какойто а не бой. ден должен былушататьего еще в первом раунде - а тут растянули спецом зрелище.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
цирк какойто а не бой
я считаю, что бои такого масштаба - это в первую очередь шоу и зрелище. ну цирк, если хотите.
За все уплачены огромные бабки.
А вам надо. чтобы бой длился 2 минуты и все. Харэ. Рекламная пауза.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Правда мне немного не импонирует тема про голубые береты и все околодесантурное.
Абсолютно согласен. Никакой он не ВДВ.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
резюмируя можно сказать, что в России могут любого оп*здюлить. невзирая на ранги и заслуги.
именно так можно сказать. Рой знал куда едет. Думаю будет еще внукам рассказывать, что рад был жив остаться. вряд ли еще приедет.
Посмотрел бы я на результаты лет 3-5 назад.

ФЁДОP

• Гость
Всеж таки Джонс должен был проиграть по очкам. Реф проморгал момент, когда надо было остановить бой и не дать "добить" Джонса. А Денис таки добил.
Согласен - не спортивно как то.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Последний удар Лебедева ещё больше закрепил у меня уважение к Рою...
Это ВООБЩЕ как??

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я считаю, что бои такого масштаба - это в первую очередь шоу и зрелище. ну цирк, если хотите.
За все уплачены огромные бабки.
А вам надо. чтобы бой длился 2 минуты и все. Харэ. Рекламная пауза.
ес- я за спорт. вспомним костяна дзю - он таких боёв показательных не проводил.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Похоже Рой Джонс не в обиде на Дениса. Вот, что он сказал на пресс-конференции после боя:

«Я считаю, что Денис Лебедев готов к титульному бою (за звание чемпиона мира) и он его выиграет, — сказал Джонс. — Он лучший боксер в своей весовой категории».

Джонс признался, что в концовке боя несколько утратил бдительность: «Я не знал, что до конца раунда остаются секунды, и потерял концентрацию, пропустив решающий удар».

«Бой был, на мой взгляд, равным, но последнего удара Дениса я не видел, — добавил легендарный боксер. — Я не ожидал пропустить подобный удар на последних секундах матча».

Неоднократный чемпион мира заявил, что был поражен тем, как его встретили в России.

«Я благодарен возможности приехать в Москву», — отметил Джонс

Оффлайн 530vM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А чего тут обижаться? Денис провел серию - нокдаун. Это поняли все, Денис даже руками развёл. Судья должен был влезть между ними, остановить. А раз не остановили, значит бой продолжается.