Я так подозреваю что там всегда все валят на кабель, учитывая высокое умственное развитие подключавшего меня монтажника это не удивляет. При заключении договора приходит тетенька, все объясняет, кабель говорит надо чтоб у вас был типа SAT, ну хорошо, все подписали ждем монтажника. Я когда ремонт делал все провода убрал в стены, чтоб антенну подключить оставил коробку в коридоре с концом от коксы а из коробки 25мм гофра в стене до подъездного щита, расстояние между ними 30 см, т.е. кабель полезет даже без протяжки и особых телодвижений. Ну думаю, чтоб еще больше облегчить работу монтажнику, оставлю кусок коксы в этой гофре чтоб ему свой кабель за нее вытянуть. Я к сожалению не присутствовал в момент прихода этого имбицила, дома была жена. Прихожу с работы, кабель до щитка протянут а в коробке моей торчит из гофры кусок той протяжки которую я ему оставлял, удивленно смотрю на жену, она говорит монтажник сказал что они в квартиру не заводят. Ну не заводят и хрен с ним, оставь ты мне запас я сам заведу, нет этот красавец подключил соединителем свой кабель с моей протяжкой

Ну ладно думаю, сбегал в магазин за соединителем, соединил два конца в моей коробке, радостный включаю телек, а там хрен по всем каналам. Телек новый, может в настройках чего, ковырялся до вечера, все розетки телевизионные разобрал думал там косяк, все в порядке. Последнее что приходит в голову залезть в щиток, благо открыть не хитрый замок не составляет труда. И что вы думаете я там вижу? этот дебил подключил меня к соседу снизу, просто соединил его телек и мой

Я очень сомневаюсь что это была ошибка т.к. телевизор он в момент своего визита даже не проверял. Кабель он кстати положил обычный RG-6 а не SAT