gato: ну малейшая канавка не повредит - подвеска справляется, а за большими ямками надо смотреть конечно, благо скорость не высока и тормоза дисковые оба.
Fedot: однозначно скутер я бы тоже предпочел. Но его не занести в квартиру к сожалению. Или гараж нужен.
vs0506: Нет, электрический вариант - это не Вектор2. Делают в Китае как это водится ) но конструкция добротная. Векторы есть только бензиновые, качество тоже неплохое (собирают в России из китайских деталей). Но это бензин - громко - по парку и тротуару не проедешь со спокойной совестью - косо смотреть будут ) Как отец малых детей говорю.
Хотя на большие расстояния бензин конечно лидирует и вес 20кг против 40ка.
nobody: согласен, для ленивых ) Я меня стоят 2 велосипеда современных в сарае, но это ж педали надо крутить ) На них с детьми только ездим в лес, на каждом по сиденью стоит детскому на багажнике.
Ser.: пока мне важно узнать мнения - насколько такой транспорт нужен. Если интерес будет - помогу желающим.
Кстати, если кто-то заинтересован увидеть электросамокат вживую - могу продемонстрировать его в Электростали, пишите в личку. По Вектору-2 тоже пишите в личку.