Автор Тема: Купили бы вы данное средство передвижения и для чего?  (Прочитано 5023 раз)

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Интересует ваше мнение о данном транспорте: купили ли бы вы себе такое средство передвижения и для чего? Заряжается от розетки, заряда хватает на 20км. Стоимость 19тр. Прилагаю фото.

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Интересная штука, почитал про гопеды и про вектор, прикольно. За 10-ку купил бы чисто для прикола, за 20ть надо думать о целесообразности. Элктровариант мне кажется долго не проживёт, комплект запаккумов наверное пол мопеда стоит? Хотя в децибелах конечно айс!

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
цены уж слишком.....а так прикольные оч штуки, меня правда прикололо)))
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
доп. акб 5тр за комплект.
Сегодня протестировал угол подъема на стадионе на ул. Западная. Стадион в низине с углом подъема не меньше 30гр. С места самокат вытянул меня наверх, с небольшого разгона вообще без проблем, покрытие - утоптонная тропинка. Мой вес 90кг. Попробовал угол больше и по траве - не вытянул.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Я тут рядом живу.Надо как нить договорится посмотреть сей байк.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В СБ в 15ч могу подъехать к стадиону на ул. Западная, тому что в низине. С погодой только судя по всему может не повезти. Кто хочет подъехать посмотреть - напишите.

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сегодня посидел на новом Векторе (мотосамокат для тех кто не в курсе). После этого зауважал электро вариант еще больше - на нем сидеть намного удобнее и чувствуешь себе безопаснее за счет толстенной рамы. Ну, про шум бензинового движка и говорить нечего.. Громко для тротуаров и парков однозначно.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
На сколько батареи хватит, не придется каждый месяц новый покупать?
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
продолжу тему, открытую летом. Может кому-то интересно будет.
сегодня, 2 декабря, покатался на электросамокате по льду - неплохо, ожидал худшего. По прямой едет без заносов. При вызове заноса поворотом руля или полным торможением выставляю ноги по бокам самоката и так вместе с ним скользим крутясь. За около 20 таких приемов ни разу не пришлось упасть или уронить самокат.  Резина штатная не зимняя, но довольно неплохо держится, на ощупь приемлемо мягкая для хоть какого-то сцепления со льдом. Осталось протестировать ресурс акб при минусовой температуре, пока -3, подождем -10 хотя бы.
То что тяжелая акб расположена предельно низко - очень хорошо для управляемости на льду. Нападает снегу, протестирую по нему, укатанному\утоптанному конечно. В планах ошиповать покрышки и протестировать.
фото\видео постараюсь на днях сделать пока лед не растаял.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Экий вы эктремал. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
А на морозе аккумулятор не будет быстрей умирать?
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Автору +1 !!!Это же прикольно,когда человек купил что-то,проводит тесты и подробно описывает это НА ЭТОМ ФОРУМЕ,а не тематическом по электросамокатам.
По теме:Я лично нет.Купил скутер  б/у и не парюсь летом.А за 19 косарей можно нормальный купить  :al:

Найдите 2 отличия :ag:
« Последнее редактирование: 04.12.11, 22:36:49 от arah »

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
vs0506: быстрее должен - он свинцовый - но насколько быстрее буду проверять, пока погода не позволяет.

arah: плюс данного изделия в компактности, что позволяет проделать с ним то, чего не проделать с обычным скутером\мопедом. Поэтому стоит даже дороже дешевых скутеров\мопедов. Это конечно не полноценная замена скутеру, а немного другая область применения. А интерес у меня не только спортивный ) кто задумается о приобретении - пишите в личку ) Сейчас вот нападает снегу по-больше буду тестить другое чудо-изделие - предстоит покататься на лыжах с аэродвижителем за спиной )

Оффлайн tm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дело идет к летнему сезону! Освежу и эту тему. На фото ниже -  техника для активного досуга на любой вкус. Кто надумает - пишите в личку - покажу "вживую".