Автор Тема: Это все сделал он, Свин!  (Прочитано 11467 раз)

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Почему люди себя ведут как свиньи? Срут, гадят где сидят (живут.). В общении, отношениях. На работе то же бывает. Все таки веть можно обойтись культурней. И так шагнуть не где, а они еще и гадят...

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
Re: Это все сделал он, Свин!
« Ответ #1 : 25.05.11, 23:39:32 »
Почему люди себя ведут как свиньи? Срут, гадят где сидят (живут.). В общении, отношениях. На работе то же бывает. Все таки веть можно обойтись культурней. И так шагнуть не где, а они еще и гадят...
Отсутствие воспитания, да и не нужно это никому...

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.05.11, 23:41:33 »
Не обижай милых животных.

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.05.11, 23:41:58 »
Отсутствие воспитания, да и не нужно это никому...
Раньше, как то по другому было что ле. Меня вот воспитывали что нужно бумашку от шоколадки выкинуть в мусор, а если нет в кармашек )))) До сих пор не мусорю...

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.05.11, 23:43:54 »
Раньше, как то по другому было что ле. Меня вот воспитывали что нужно бумашку от шоколадки выкинуть в мусор, а если нет в кармашек )))) До сих пор не мусорю...
И меня так воспитывали, а теперь не воспитывают!

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.05.11, 00:23:35 »

Так это Вы про мусор или про отношения?))))))

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.05.11, 05:56:53 »
Начните с себя.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.05.11, 06:04:43 »
И меня так воспитывали, а теперь не воспитывают!
Я сына учу фантики и прочий мусор только в урну выбрасывать. Он так и делает, а если некуда выбросить - в карман кладет. Да и мои знакомые своих детей так-же воспитывают.
Другое дело, когда в детском, да и любом другом коллективе заводится бескультурная овца - что-то ломается в сознании остальных.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26.05.11, 06:23:49 »
И вот каждый воспитанный ни разу не бросил таки бумажку мимо урны?  :bj:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26.05.11, 06:48:08 »
Сейчас идет деградация русской нации. Если мусорят иностранцы,то понятно, что они мусорят не у себя дома (я имею ввиду страну). Проблема воспитания. Сейчас много неблагоприятных семей, но даже и в благоприятных семьях не учат как выкидывать мусор. Обывателям становится безразлично на порядок на улицах, во дворах и т.д. Вы вспомните площадь после дня города или после 9 мая у нас в городе, а ведь урны стоят, просто лень пройти 200 метров до урны, и бросают мусор у себя под ноги. Это свинство показывает человека какой он есть на самом деле, ему плевать на родину, у него нет чувства патриотизма, ведь если бы было это чувство, то задумался бы, зачем я тут мусорю, в своей стране, в своем городе? Если так дело и будет продолжаться, то неблагоприятных людей в стране станет еще больше и их число будет рости, Россия будет погибать от граждан ее же страны, а умные, трудящиеся и талантливые люди будут бежать из страны в поисках покоя, нормальной жизни. Люди прислушайтесь, если у вас есть дети, братья, сестры, все те, кто младшего поколения, воспитывайте их правильно, давайте им советы, и тогда, возможно, в будущем проблема свинства людей нашей страны не будет иметь глобальный характер.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26.05.11, 06:56:04 »
<...>
"Шеф, усё пропало, усё пропало!"
Афтар, пейшЫ исчо!  :ag:

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26.05.11, 07:00:35 »
И вот каждый воспитанный ни разу не бросил таки бумажку мимо урны?  :bj:
бывает....приходится поднять и повторить попытку)))

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26.05.11, 07:06:47 »
Это свинство показывает человека какой он есть на самом деле, ему плевать на родину, у него нет чувства патриотизма, ведь если бы было это чувство, то задумался бы, зачем я тут мусорю, в своей стране, в своем городе?

Некий Маринеску был законченным разгильдяем, бабником и хамом. Он не только кидал бычки мимо урны, но , бывало и заблевывал с перепою тротуары. Что не мешало ему быть отважным подводником и стать со временем Героем Советского Союза.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26.05.11, 07:09:01 »
бывает....приходится поднять и повторить попытку)))

Не верю... :bj:
Ну не верю и все. Нет в мире человека, который хоть раз бы где-нибудь не насрал, пока его не видят.
Срут все. Просто делятся на тех, кто старается не срать если можно этого избежать, и тех, кто этим не заморачивается.

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26.05.11, 07:26:04 »

Так это Вы про мусор или про отношения?))))))
Про то и другое )))

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26.05.11, 07:28:29 »
Не верю... :bj:
Ну не верю и все. Нет в мире человека, который хоть раз бы где-нибудь не насрал, пока его не видят.
Срут все. Просто делятся на тех, кто старается не срать если можно этого избежать, и тех, кто этим не заморачивается.
ок, не верьте :bn:
Некий Маринеску был законченным разгильдяем, бабником и хамом. Он не только кидал бычки мимо урны, но , бывало и заблевывал с перепою тротуары. Что не мешало ему быть отважным подводником и стать со временем Героем Советского Союза.
нда уж.... отважным....что-то какие-то сомнительные у него награды.... не думаю, что википедия про него уж слишком сильно привирает.....

ЗЫ: понравилось следующее:

"... 1949 году был осужден на три года лишения свободы по статье «За разбазаривание социалистической собственности», наказание отбывал в 1949—1951 годах в Ванино..........с 1953 года — руководил группой отдела снабжения на ленинградском заводе «Мезон»...."

типа исправился ?  :ag: :ag:

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26.05.11, 07:37:15 »
нда уж.... отважным....что-то какие-то сомнительные у него награды....

Уже через год после того, как "малоинициативный и грубый" Маринеско принял подлодку "Малютка", она установила фантастический рекорд скорости погружения, всего за 19,5 секунд, тогда как по нормам полагалось 35! Многие командиры просто не верили этому! Кроме того, лодка Маринеско успешнее всех провела торпедные стрельбы и в 1940 году была признана лучшей на Балтийском флоте. Нарком ВМФ наградил Маринеско золотыми часами.  :bn:

Я ведь его не зря в качестве примера привел - разгильдяй и недисциплинированный падонак. И стопудово бычки в урну не кидал. А для Родины сделал немало.

Так что не будем как автор поста, на который я отвечал, приплетать родину и патриотизм к бумажкам возле урны.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26.05.11, 07:43:57 »

"малоинициативный и грубый" Маринеско
Вы потомок?

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26.05.11, 07:46:23 »

она установила фантастический рекорд скорости погружения, всего за 19,5 секунд.
пробив в корпусе лодки пару тройку дырок

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26.05.11, 07:53:56 »
пробив в корпусе лодки пару тройку дырок

А Гагарин никогда не был в космосе.
А в то время все были дураки и дырок не заметили, которые нынешним интернет-задротам экспертам видны невооруженным глазом.  :bj:

Сразу предупреждаю, Маринеско был приведен как пример. Мог привести и Максима Перепелицу - он семечки на пол сплевывал.
Кто хочет поанонировать на тему "мифы и легенды советской пропаганды", создавайте отдельную тему и зовите коммунистов.