Кажется газета "Серебрянный гермес" какую-то акцию организовывает, типо сфотографируй хрюшу, а мы напечатаем... А вообще больше всего убивают горы мусора, за городом, в районе водоёма Лазурный, за деревней Пушкино
Сейчас идет деградация русской нации... Россия будет погибать от граждан ее же страны, а умные, трудящиеся и талантливые люди будут бежать из страны в поисках покоя, нормальной жизни. Люди прислушайтесь, если у вас есть дети, братья, сестры, все те, кто младшего поколения, воспитывайте их правильно, давайте им советы, и тогда, возможно, в будущем проблема свинства людей нашей страны не будет иметь глобальный характер.
Во:http://forum.elsite.ru/index.php?action=profile;u=1248
Кажется газета "Серебрянный гермес" какую-то акцию организовывает, типо сфотографируй хрюшу, а мы напечатаем...
А Россия как-бы все деградирует.
Судя по статистике - барыга местный.Думаете он мусорит?
на минуточку лазурный находится у дурдома на 5км.
Я в курсе и что ?
Стоп, стоп, стоп.Все-таки давайте разберемся.Дорогие форумчане, а кто-нибудь из вас кидал бумажки мимо урны, ссал ли в кустах, да и просто мусорил ли на улицах нашего города?Хотя б пару раз?
Аа... я запятые не разглядел. Прошу прощения...
Фууууу. Я думал - я один такой среди святых.Ну жопой чувствовал, что нельзя прожить не насрав, а тут все так возмущались, что даже засомневался.Спасибо за правдивые ответы - отлегло.
Тут надо разделять, вот пописал ты или покакал в кустах, в лесу - так ведь этож всё природное, максимум через пару месяцев перегниёт и природе только удобрение, а есть ведь целофан и прочая фсякая шняжка, которая фиг сгниёт и природе только во вред!
Никогда человеческий к@л удобрением не был.
Абалдеть, на форуме одни "облаки в штанах"