Автор Тема: Корпоративный мобильник  (Прочитано 1709 раз)

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вообще с этим дела обстоят?
Именно - с тарифами.

Есть допустим компания на 100 человек. Операторы делают какую-то скидку для корпоративных клиентов?

На сайты ОПСОС не посылать, только что сам посмотрел тарифы, не совсем понятно. Звонки стоят столько-же, сколько и у физ.лиц.

Есть такое - платишь в месяц 50т.р. и тебе выделяют 100 симок с безлимитом? (это пример!!!)
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн Castle

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Корпоративный мобильник
« Ответ #1 : 08.07.11, 16:35:50 »
есть такой тариф- скину на мыло инфу, админ считает мое предложение комерческим(удаляет с форума),хотя это просто ни к чему не обязывающее предложение.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.07.11, 16:40:12 »
Именно - с тарифами.

Есть допустим компания на 100 человек. Операторы делают какую-то скидку для корпоративных клиентов?

На сайты ОПСОС не посылать, только что сам посмотрел тарифы, не совсем понятно. Звонки стоят столько-же, сколько и у физ.лиц.

Есть такое - платишь в месяц 50т.р. и тебе выделяют 100 симок с безлимитом? (это пример!!!)
У того же билайна есть дочерняя компания,которая занимается корпоративными клиентами...Название забыл. От них мне и детализация приходит иногда.
#яВаня

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.07.11, 17:52:13 »
Именно - с тарифами.

Делают. Но чаще всего корпоративные тарифы стоят дороже обычных, что и логично. Зато может быть много приятных опций типа более дешевого роуминга или существенных скидок внутри компании. Также могут быть доступны опции, которые просто невозможны на обычных тарифах.
Мы , например, с удовольствием пользуемся FMC от одного ОПСОС. Прелесть в том, что я могу звонить с мобильного на любой офисный напрямую, набирая только четыре цифры. Также из офиса мне могут звонить набирая только 4 цифры прямо с рабочего и еще несколько удобных опций.  Причем, такие звонки тарифицируются раз в 10 дешевле обычных звонков по сотовому.

Есть. Только за 50 тыс дадут не 100 симок, а 5-10. :)
У того же билайна есть дочерняя компания,которая занимается корпоративными клиентами...Название забыл. От них мне и детализация приходит иногда.
Совинтел?

Оффлайн Castle

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.07.11, 20:40:27 »
есть такой вариант:
за 50 т.рублей тебе дадут 50 симок-за которые вообще больше ненадо платить,если общаться между собой,т.е внутри данного корпоративного тарифа.на ЛЮБЫЕ остальные телефоны Москвы и области 1.35р.пользуюсь с декабря-доволен как удав(счет за месяц 115-130 рублей)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.07.11, 21:50:42 »
есть такой вариант:
за 50 т.рублей тебе дадут 50 симок-за которые вообще больше ненадо платить,если общаться между собой,т.е внутри данного корпоративного тарифа.на ЛЮБЫЕ остальные телефоны Москвы и области 1.35р.пользуюсь с декабря-доволен как удав(счет за месяц 115-130 рублей)
Ой. Какая неожиданность. Что же это за чудо-оператор такой? В благотворительности они как бы не сильно замечены раньше были.

Оффлайн Castle

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.07.11, 11:36:46 »
Ой. Какая неожиданность. Что же это за чудо-оператор такой? В благотворительности они как бы не сильно замечены раньше были.
Оператор билайн, только данный тариф нельзя подключить в офисах,он был создан для церкви, просто имеется возможность для его подключения.тариф официальный,имеется буклет,составляется такойже договор об оказании услуг.по данному тарифу приходит полная детализация звонков на мыло(бесплатно).лично знаю как минимум человек 100 которые перешли на данный тариф,некоторые больше года назад подключись,сам лично пол года на нем.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.07.11, 23:53:04 »
Помогу с подключением к "церковному" тарифу
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.