Автор Тема: водитель авто фольсваген пассат номер н817ат 199 рус  (Прочитано 6071 раз)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
машина золотистого цвета. отзовись.
стоит часто машинка на юбилейной улице. тебя тюкнули.
отзовись.
бесят блин народ бьющий чужие машины и как будто так и надо  и сваливает. лишал бы прав нахрен.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Аффтару плюс за сознательность :ay:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Аффтару плюс за сознательность :ay:
  ну да. тем более после того как форда своего пригнал нового и какая то гадина так же притерла и свалила.  :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
заметил вчера, что меня прочеркнули сзади...
новая машина, обидно  :ac:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
нехорошо сваливать конечно, но признайтесь сами себе, если бы кого-то не дай бог притерли сами и нет хозяина и свидетелей вокруг, то кто нибудь остался бы ждать или хотя бы контакты свои под дворник засунул?здесь можно написать что угодно:-)

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нехорошо сваливать конечно, но признайтесь сами себе, если бы кого-то не дай бог притерли сами и нет хозяина и свидетелей вокруг, то кто нибудь остался бы ждать или хотя бы контакты свои под дворник засунул?здесь можно написать что угодно:-)

и правда, написать можно что угодно...
а еще у меня на старой машине во дворе зеркало снесли.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и кричим что у нас в стране всё плохо.Платим за страховку...платим.С кем не бывает задел,притёр,ещё что то .Есть страховка подожди хозяина,объясни так и так получилось.Оформи документы.Да виноват сознаю.Мы платим страховой компании они жируют.А мы как маленькие удрали ,никто не видет ну и х...й с ним.Так и живём.Ну и х...й с ним.Ты задел удрал,тебя кто то задел тоже удрал.А ты тоже возмущаешься,как это так взял и уехал.А сам месяц назад так же свалил.Это Российская культура и повидение во всём.Так что живём мы все в этой стране с её культурой.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
+1 Благодаря таким сознательным гражданам я съэкономил 23 косаря,вернули по страховой,хотя ремонт в 49  вышел,лоханулся,но это другая уже история :ab:

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и кричим что у нас в стране всё плохо.Платим за страховку...платим.С кем не бывает задел,притёр,ещё что то .Есть страховка подожди хозяина,объясни так и так получилось.Оформи документы.Да виноват сознаю.Мы платим страховой компании они жируют.А мы как маленькие удрали ,никто не видет ну и х...й с ним.Так и живём.Ну и х...й с ним.Ты задел удрал,тебя кто то задел тоже удрал.А ты тоже возмущаешься,как это так взял и уехал.А сам месяц назад так же свалил.Это Российская культура и повидение во всём.Так что живём мы все в этой стране с её культурой.
пока читал пост, косился на аватару, пост не воспринял :cp:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
А потом тебе повышающий коэффициент на следующий год  :ay:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
А если найдут то лишение прав :ap:

Оффлайн Andrushock

• Постоялец
  • SEO Шаман
    • Просмотр профиля
Ни разу никого не тюкал ) Но если когда нибудь тюкну, и палева не будет, я суну визитки под дворник. Это правило хорошего тона. Автоэтикет. Что в этом такого? А там дальше по ситуации. Просто водители, боятся неадеквата, которого очень много развелось, что в Дефаулт сити что в области в Стали в частности.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
А если найдут то лишение прав :ap:
это тоже верно  :ab:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
и тут русское АВОСЬ не найдут!.:):-)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
К чему я это написал.Я сам был свидетелем, у магазина как белокурая блондинка на X5 выезжала задом с парковки и при маневре чирканула тачку женьщины.Женщина была с двумя детьми(один инвалид).Так вот эта блондинка вышла посмотрела СВОЮ машину,села и уехала!!!! :ai:Я ждал жену в машине,всё это видел и записал номер блондинки.Так как не было время ждать(жена вышла) я оставил записку с номером машины блондинки,и свой телефон.Был свидетелем.Ришение суда.Блондинку лишили прав на 1,5года,выплатила за ремонт,и моральный ущерб.
Как я был рад !!! Вы бы знали!!!За простое спасибо от матери с двумя детьми(один инвалид).Да не ужели трудно ездить на Х5 просто выполнить свой гражданский долг. :bt:

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К чему я это написал.Я сам был свидетелем, у магазина как белокурая блондинка на X5 выезжала задом с парковки и при маневре чирканула тачку женьщины.Женщина была с двумя детьми(один инвалид).Так вот эта блондинка вышла посмотрела СВОЮ машину,села и уехала!!!! :ai:Я ждал жену в машине,всё это видел и записал номер блондинки.Так как не было время ждать(жена вышла) я оставил записку с номером машины блондинки,и свой телефон.Был свидетелем.Ришение суда.Блондинку лишили прав на 1,5года,выплатила за ремонт,и моральный ущерб.
Как я был рад !!! Вы бы знали!!!За простое спасибо от матери с двумя детьми(один инвалид).Да не ужели трудно ездить на Х5 просто выполнить свой гражданский долг. :bt:
Хэппиэнд

Только не хватает ещё одного упоминания про инвалида.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коэффициент чего? Уходишь в другую страховую компанию и нет проблем.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
Коэффициент чего? Уходишь в другую страховую компанию и нет проблем.
а база сейчас разве не единая?
С уважением, STONE.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не у всех

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Чтобы переманить тебя в свою компанию страховщик закроет глаза на все твои косяки и сделает любую скидку.
Имею обо всём своё дерзкое мнение