Автор Тема: водитель авто фольсваген пассат номер н817ат 199 рус  (Прочитано 6069 раз)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
машина золотистого цвета. отзовись.
стоит часто машинка на юбилейной улице. тебя тюкнули.
отзовись.
бесят блин народ бьющий чужие машины и как будто так и надо  и сваливает. лишал бы прав нахрен.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Чтобы переманить тебя в свою компанию страховщик закроет глаза на все твои косяки и сделает любую скидку.
зато, когда дело дойдёт до выплат - могут начать пробивать в других страховых инфу по тебе и получится неприятная история :ac:

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коэффициент чего? Уходишь в другую страховую компанию и нет проблем.
Теряя все накопившиеся скидки и вычеты, да и доброе имя как-никак, ага. Это разве что для особенно любвеобильных целовальщиков.
Всем, кто останется или оставит контакты по плюсу. :ay:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Теряя все накопившиеся скидки и вычеты, да и доброе имя как-никак, ага. Это разве что для особенно любвеобильных целовальщиков.
Всем, кто останется или оставит контакты по плюсу. :ay:
Чушь. Рассуждаете как пенсионер, ей богу.
Если не верите мне, то позвоните манагеру в страховую и он вам запросто сделает скидку так, что сумма страхового взноса будет один в один, как в предыдущей компании.
Вы хоть 20 лет в одной компании ездите без аварий, но при первом случае, вас объе обдерут как липку, если сами не лох.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
нехорошо сваливать конечно, но признайтесь сами себе, если бы кого-то не дай бог притерли сами и нет хозяина и свидетелей вокруг, то кто нибудь остался бы ждать или хотя бы контакты свои под дворник засунул?здесь можно написать что угодно:-)
было у меня такое. ткнул случайно машину выезжая. никого народу вокруг. раннее утро. времени не было ждать искать. приехал с работы нашел хозяина( в принципе я его знал)  пообщались, дал ему денег.
« Последнее редактирование: 28.05.11, 20:28:20 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и кричим что у нас в стране всё плохо.Платим за страховку...платим.С кем не бывает задел,притёр,ещё что то .Есть страховка подожди хозяина,объясни так и так получилось.Оформи документы.Да виноват сознаю.Мы платим страховой компании они жируют.А мы как маленькие удрали ,никто не видет ну и х...й с ним.Так и живём.Ну и х...й с ним.Ты задел удрал,тебя кто то задел тоже удрал.А ты тоже возмущаешься,как это так взял и уехал.А сам месяц назад так же свалил.Это Российская культура и повидение во всём.Так что живём мы все в этой стране с её культурой.
А зачем ждать, подкладывать - врезался - вызывай ГИБДД - оформляй и свободен!!!! А на следующий год в другую страховую и всё!!!
8 (926) 281-59-31

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
нехорошо сваливать конечно, но признайтесь сами себе, если бы кого-то не дай бог притерли сами и нет хозяина и свидетелей вокруг, то кто нибудь остался бы ждать или хотя бы контакты свои под дворник засунул?здесь можно написать что угодно:-)
ждать некогда, а вот за свои поступки надо отвечать... пробираясь кормой в узких дворах сталинских домов москови сложил зеркало чорному самсунгу своим... у него царапина, на моем аще ничего.. написал письмо, дескать звони, возместим или инсценируем еще разок для милиции и страховой, положил под дворник, уехал... так никто и не позвонил...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надо по людски относиться к людям!!!Всегда можно найти решение :ct:

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надо по людски относиться к людям!!!Всегда можно найти решение :ct:
Как-то зимним вечером выезжал из двора, стукнул чужую тачку. Встал на аварийку, посигналил, минут через 10 хозяин спустился, оказался знакомый. Пообщались нормально, после того как он восстановил, я вернул ему денег. Вот блин какой я сознательный.... А один урод на сером или черном логане (таксист) вначале весны бате машину ударил и свалил, так и не нашли....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

было дело, притёр нексию, чпокнул поворотник ей.
оставил контакты под дворником, взял у друга ненужный поворотник и торжественно вручил потерпевшему. Ничего страшного и криминального.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
А у всех в машине лежит бумажка с ручкой? :ap:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

ручку у кого-то одолжил, а бумажка это ваще финиш - использовал малюсенький кусочек автобусного билета, который нашёл на дороге.
щас проще, у меня есть визитки.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
в современных реалиях это уже необходимость.. равно как вот такая гамажка для экстренных случаев...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
гыгыгы.
надо заказать такие, думаю, закора-графикс быстро сделают.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
да)) прикольная штука))) :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
гыгыгы.
Могу дать исходник :) У меня уже новая версия с QR-кодом, при распознавании которого предлагается отправить мне смс с текстом "ваш автомобиль мешает мне порабощать мир"..))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в современных реалиях это уже необходимость.. равно как вот такая гамажка для экстренных случаев...
Коррад, такое ощущение, что у тебя не жизнь, а сплошной улыбательный креатив всегда и везде :))))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
гыгыгы.
может массово заказать))) место для номера оставить пустым, чтобы каждый вписал свой? :ab: ну и сноску про интим разделить на м и ж))))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Коррад, такое ощущение, что у тебя не жизнь, а сплошной улыбательный креатив всегда и везде :))))
страх, гнев и ненависть - все это ведет на темную сторону силы..))
даже морды бить надо с улыбкой и хорошим настроением :) причинять добро, так сказать..)) чего уж говорить о таких бытовых ситуациях как парковка..))

Ловите исходник. Тексты уже в кривых, телефон можете править. Шрифт -  Myriad Pro Semibold Condensed.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
Во фрязево , на стихийной парковке вдоль забора , кому то на субару (форестер?) заднее стекло разбили, которое ближе к забору. Падлы  :cp:
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

а так оно и есть... тут на форуме есть два человека, которых можно охарактеризовать как "пазитифф ходячий". Это sergioi и Корадыч.

upd
хотя не, трое... еще balamut