Автор Тема: Первым покупателем iPad 2 в России стал житель Электростали  (Прочитано 9908 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Павел Фирсов из Электростали встал в 6 утра и приехал в Москву в 9:30 специально для того, чтобы стать первым официальным покупателем iPad 2 чуть подробнее тут http://elektrostal.bezformata.ru/listnews/view/824003/
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
десайр такая же бесполезная железка.
Да не... Очень удобно. Писался кипятком от вострога, когда включил аппарат, а он сам вытащил все контакты, которые хранятся на гугле, снабдил их фотками, которые нашел на учетке facebook, да и синхронизировал календарь.
В принципе мне больше от него ничего не нужно... А, ну если только сортирные игры.

bear

• Гость
Да не... Очень удобно. Писался кипятком от вострога, когда включил аппарат, а он сам вытащил все контакты, которые хранятся на гугле, снабдил их фотками, которые нашел на учетке facebook, да и синхронизировал календарь.
В принципе мне больше от него ничего не нужно... А, ну если только сортирные игры.
про сортирные игры - рекомендую https://market.android.com/details?id=com.reverie.game.toiletpaper&feature=search_result

особенно актуально когда бумага в туалете кончилась

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык вау-фактор это понятно.. ну а практическая польза от этих прибабахов какая? и стоит ли она ~1 000 у.е  ?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
про сортирные игры - рекомендую https://market.android.com/details?id=com.reverie.game.toiletpaper&feature=search_result

особенно актуально когда бумага в туалете кончилась
Спасиба я еще x-construct Не прошел/

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык вау-фактор это понятно.. ну а практическая польза от этих прибабахов какая? и стоит ли она ~1 000 у.е  ?
я понял мысль твою.
Но, думаю стоит. Проклял все однажды чтоб перекинуть книгу с одного аппарата на другой. Очень долго горевал, когда потерял вообще все номера - утопил телефон.
и 500 баков не такая уж большая цена за то, чтобы забыть об этих проблемах. Да и на навигаторе сэкономил кстати. Так что остается 300 дорелов. Что вообже замечательно.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Але, вы че гавно льете то на парня..
Ему не 40 лет, вспомните себя и своих несчастных родителей когда вы себе в голову втемяшивали что- то и их не слушали.
Зато он умеет добиваться цели. Это дорогого стоит.

И не надо сравнивать эппл и еще что то - вам не все равно? Мазду можно хоть карбоном обклеить, от этого она ауди не станет. Цели разные. И на том и на этом можно ездить.

И как верно было подмечено - благодаря эппл все недотелефоны нокиа сонерик уйдут в сегмент дешевых аппаратов. И вуаля, вчера в вечерних новостях - "нокиа делает ставку на дешевые трубки".. А что ей остается с ее ожиревшим советом директоров?

Парень попал в новость - замечательно. Я рад за нашего ситизена. Любая реклама - реклама.

П.с. Такое ощущение что все себя убеждают что эппл плох. Ну скажите тогда - мерседес плох, сел обратно в таз и чувствую себя человеком. Уг.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я понял мысль твою.
Но, думаю стоит. Проклял все однажды чтоб перекинуть книгу с одного аппарата на другой. Очень долго горевал, когда потерял вообще все номера - утопил телефон.
и 500 баков не такая уж большая цена за то, чтобы забыть об этих проблемах. Да и на навигаторе сэкономил кстати. Так что остается 300 дорелов. Что вообже замечательно.
практически все аналогично)
но!) после всего пережитого я стал звонить с трубок ценою самое большее 150$ и то за большую батарею и 2-сим)
как навигатор маленький + телефон диамонд2 ценою сейчас наверно ~300$  за новый)
када-то я занимался плотно торговлей всякими ножами)) выучил тогда аксиому.. чем больше в ноже всяких предметов, тем не удобнее пользоваться каждым из них) весь жизненный опыт показывает что это применимо ко всему на 98%
читать книгу на маленьком и не черно-белом экране не удобно..
работать с почтой не удобно.. а часто и не возможно..
редактировать документ (и упаси Бог таблицу электронную)- вообще песня..
работать с картой(навигация) тем удобнее чем больше экран, ибо дальше комфортная видимость прокладываемого маршрута..
фотоаппарат.. в телефоне.. ну да.. смешно)
и+ на выходе из всего этого мы имеем хреновину большого размера, боющуюся всех жизненных передряг (ток и парь голову тем чтоб не пацарапать.. не стукнуть.. в сумку поверх связки ключей не кинуть.. и не удобную в переноске (ибо карман чего угодно оттягивается к земле если и не из-за веса, то из-за размера)..
не.. планшет отдельно звонилка отдельно))

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это да.
Книга у меня есть электрическая, с правильным экраном.
А тел - просто удобно добавлять контакт, а он автоматом бэкапится на серваке. Ну и напоминалки всякие. Ну и навигайция. Больше мне ничего от не недао. По этой причине не стал покупать планшет. Просто не нужен.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Парень попал в новость - замечательно. Я рад за нашего ситизена. Любая реклама - реклама.

П.с. Такое ощущение что все себя убеждают что эппл плох. Ну скажите тогда - мерседес плох, сел обратно в таз и чувствую себя человеком. Уг.
Да никто тут качество продукции апл не кроет. Качество соответствует цене.

а то что парень попал в местную новость, благодаря такому героическому поступку - сомнительное достижение..  Можно еще купить что-нибудь втридорога и кичиться тем что единственный такой идиот.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
а то что парень попал в местную новость, благодаря такому героическому поступку - сомнительное достижение..  Можно еще купить что-нибудь втридорога и кичиться тем что единственный такой идиот.
Тогда вопрос почему нет такой рекламы о героических покупках в первых рядах продукции других компаний?
Все таки осталось ощущение, что парня просто использовали.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда вопрос почему нет такой рекламы о героических покупках в первых рядах продукции других компаний?
Ну уж если по-чесноку, то у HTC тоже такое имеется Первый коммуникатор с Windows Phone 7 продан в Новой Зеландии

Это к спорам HTC|APPLE

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 А почему сюда ещё не скопипастили вот это ?

Житель Китая продал почку, чтобы купить iPad2

Как стало известно, юноша, который в этом году перешел в 10 класс, давно мечтал приобрести себе iPad, однако столь дорогая покупка была ему не по карману.

В интернете Сяо Чжэн через посредников договорился продать свою правую почку за 22 тысячи юаней (около $3390). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай). На полученные деньги Сяо Чжэн приобрел iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Похоже Нервный жирную точку поставил.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ налетай!!!  :ag:
В Эльграде айпад2 лежит в "ионе" в наличии
Очередей не вижу  :bj:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и нужно было ему геммороится из за какой-то недели?

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
А почему сюда ещё не скопипастили вот это ?

Житель Китая продал почку, чтобы купить iPad2

Как стало известно, юноша, который в этом году перешел в 10 класс, давно мечтал приобрести себе iPad, однако столь дорогая покупка была ему не по карману.

В интернете Сяо Чжэн через посредников договорился продать свою правую почку за 22 тысячи юаней (около $3390). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай). На полученные деньги Сяо Чжэн приобрел iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.

вывода два - первое, это либо идиот :) либо это сказка.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вывода два - первое, это либо идиот :) либо это сказка.

Это все реклама. И "почка" и "первый покупатель в России" и "огромные очереди в Европе и Штатах"- суть есть мощная рекламная компания.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
разумеется

п.с. мне кажется разработчики эппла настолько глубоко его разрабатывают что мне как потребителю скоро придется идти на курсы чтобы узнать о скрытых резервах...

долго искал фтп клиент на аппсторе. ничего нет. ну есть но какой то мелочевский отстой.
вчера узнал, что фтп-клиент встроен в браузер и он просто не нужен на аппсторе, своя логика достаточности. проверил - все работает, файлзилла не нужен. после эксплорера я был уверен, что кривизна фтпклиента браузерного неизлечима. но нет, могут.
но самый сильный аргумент - это конечно его спящий режим. открываешь крышку и работаешь сразу- вайфай и все ресурсы включаются мгновенно. причем в таком режиме лежал у меня неделю - полбатарейки на месте. с тоской смотрю на вендоноут - до включения вайфая после спящего режима успеваю поговорить с сотрудником, сходить сварить кофе, почитать новости на макбуке и где-то на 5-6й минуте вижу, что соединение появилось.
а, да, спасибо фантомасу, видеонаблюдение в офисе смотрю на айфоне. бесплатная утилита.

поэтому да, эпплы стоят своих денег.

п.п.с. пришло 3 айфона4 белых британских на склад. кому надо. переходник розетки в комплекте. надо бы тему создать, лень.. :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но самый сильный аргумент - это конечно его спящий режим. открываешь крышку и работаешь сразу- вайфай и все ресурсы включаются мгновенно. причем в таком режиме лежал у меня неделю - полбатарейки на месте. с тоской смотрю на вендоноут - до включения вайфая после спящего режима успеваю поговорить с сотрудником, сходить сварить кофе, почитать новости на макбуке и где-то на 5-6й минуте вижу, что соединение появилось.

не самый удачный пример, свой вендоноут тоже никогда не выключаю и после пробуждения все сразу восстанавливается, в т.ч. вай-фай инет
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox