разумеется
п.с. мне кажется разработчики эппла настолько глубоко его разрабатывают что мне как потребителю скоро придется идти на курсы чтобы узнать о скрытых резервах...
долго искал фтп клиент на аппсторе. ничего нет. ну есть но какой то мелочевский отстой.
вчера узнал, что фтп-клиент встроен в браузер и он просто не нужен на аппсторе, своя логика достаточности. проверил - все работает, файлзилла не нужен. после эксплорера я был уверен, что кривизна фтпклиента браузерного неизлечима. но нет, могут.
но самый сильный аргумент - это конечно его спящий режим. открываешь крышку и работаешь сразу- вайфай и все ресурсы включаются мгновенно. причем в таком режиме лежал у меня неделю - полбатарейки на месте. с тоской смотрю на вендоноут - до включения вайфая после спящего режима успеваю поговорить с сотрудником, сходить сварить кофе, почитать новости на макбуке и где-то на 5-6й минуте вижу, что соединение появилось.
а, да, спасибо фантомасу, видеонаблюдение в офисе смотрю на айфоне. бесплатная утилита.
поэтому да, эпплы стоят своих денег.
п.п.с. пришло 3 айфона4 белых британских на склад. кому надо. переходник розетки в комплекте. надо бы тему создать, лень..