Автор Тема: Будте бдительны! Управляющая компания ОАО «Юго-Западное»  (Прочитано 78358 раз)

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
В середине мая на домах обслуживаемых Управляющей компанией ОАО «Юго-Западное»  начали появляться объявления с просьбой подойти в Управляющую компанию для заочного голосования.
Также начали ходить по квартирам и раздавать Бюллетени для голосования .
Хочется заметить, что голосовать предлагают собственникам не за  ОАО «Юго-Западное» (ИНН 5053041592), а ООО «Юго-Западное» (ИНН 5053080305) созданное 05.05.2011 года!!!!!!!!!!!!!
В Бюллетене Управляющая компания ООО «Юго-Западное» просит утвердить предлагаемые условия   договора(п.5), но договор они предоставляют только тем, кто НАСТОЙЧИВО попросит!!!!!!!!!!!!!
Получается, что большинство собственников голосуют вслепую, т.е. не зная ни условий договора, ни ту организацию, с которой они будут платить деньги!!!!!!!!!!
Кроме того получается, что ОАО «Юго-Западное» потихоньку уходит в тень, причем не исполнив большинство своих обязательств по Договору на управление, содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Поражает еще, то что, придя за бюллетенем наблюдается картина: В кабине, где выдают Бюллетени сидят сотрудники Управляющей компании   и пришедшему пенсионеру говорят: «Вы с  нами?» Пенсионеры народ  доверчивый отвечают: «Да». Сотрудница проставляет галочки в нужных местах в Бюллетене и говорит: «Подпишите здесь.»
Пенсионер подписывает …………
И так думается, поступают не только пенсионеры.
А потом получается,  что Управляющую компанию выбрали, более 51 % собственников многоквартирного дома и все вынуждены, согласится с теми условиями договора с Управляющей компанией, какие выгодны управляющей компании.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повторяю, а что вы сами - то сделали, для собственного дома и сколько вы на это потратили денег?
а зачем? чтобы облегчить жизнь вам? а вы в благодарность забудете прислать счет на услуги которые оказываете хреново?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну так что? Вы ООО создали? а ТСЖ? или по-прежнему убиваете время, стуча пальцами по клавиатуре?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
конечно, мы не в суде. Потому я и оперирую исключительно законом, а не словоблудствую как Вы и не обвиняю без оснований никого в воровстве, отмывании денег и тому подобном.
А что Вы можете еще кроме того, что приписать меня к какой-н.УК ?
Что Вы сделали сами для своего дома? для своего города?
полагаю, кроме желания переехать в частный сектор и пустого сотрясания воздуха ни на что не способны
это вы так снова *не переходите на личности* ))
Не прекидывайтесь шлангом - повторюсь. за вашу работу и *заботу* о доме, городе etc/ вам платят деньги. противопоставлять это добровольному желанию или НЕ желанию учавствовать кого-либо в чем-либо- великая наглость)
про отмывание вы кстати сами написали)
ввиду недальновидности вы сами обрисовали схему, согласно которой вы перепродаете одни и те же услуги дважды. фактически жильцы будут платить оАо. но между ними нарисовалась прослойка в виде ооо. и сделала она это благодаря и токмо ради заботы о городе, пенсионерах и общем светлом будующем ) угу. или хотите сказать что тарифы выставляемые жильцам и тарифы по договору подряда между оао и оо не будут содержать наценки со стороны ооо? ой да ну вас))
вообще прекрываться эдакой мнимой заботой о ком-либо в своей коммерческой деятельности- полное свинство.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
ну так что? Вы ООО создали? а ТСЖ? или по-прежнему убиваете время, стуча пальцами по клавиатуре?

То есть чтобы воры не влезли ко мне домой я должен создать альтернативную полицию? Вам в ЖЭК давно интернет провели?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так что? Вы ООО создали?
ага)) и не одно)) и не 5)) поэтому лечите в мозг пенсионеров) они вам верят ибо ахинея сказанная в истеричном запале и с уверенным видом вселяет в них веру еще со времен их детства, - тут я бессилен)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересным кажется еще один момент) как я понимаю, под управление ооо переводится явно бОльшее количество домов, нежли получат субсидии) да и дома сплошь крепкие- многоподъездные, сомневаюсь что им нужны 2ух этажки на Николаева)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
конечно, мы не в суде. Потому я и оперирую исключительно законом, а не словоблудствую как Вы и не обвиняю без оснований никого в воровстве, отмывании денег и тому подобном.
А что Вы можете еще кроме того, что приписать меня к какой-н.УК ?
Что Вы сделали сами для своего дома? для своего города?
полагаю, кроме желания переехать в частный сектор и пустого сотрясания воздуха ни на что не способны

В своих постах выше вы обвиняете граждан в неоплате коммунальных услуг. Ссылку приводите. Смотрим на сайте ОАО «Ю-З»: ул. Мира, д. 32. Задолженность на 01.01.2011 года – 131 508,88 руб. Так она и должна быть – эта задолженность. Ибо 31.12.2010 в 78 квартирах этого дома горел свет, текла вода. Услуги вы эти провели у себя 2010годом, а счета по факту выставили в январе 2011-го. Так? 131 508,88/78 = 1 686,01 руб. с одной квартиры
Ну и кто тут кого обвиняет? Кто тут белый и пушистый?
А что по вашему мнению еще должны сделать жильцы дома помимо перечислений:
- содержание и ремонт конструктивных элементов – 103 093,10 р
- обслуж. и ремонт внутридомового оборудования – 195 416,05 р
- обеспечение санитарного состояния дома и дворовых территорий – 264 397,95 р.

Что ЕЩЕ сделать? СКОЛЬКО еще заплатить?

Оффлайн Yulisa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а зачем? чтобы облегчить жизнь вам? а вы в благодарность забудете прислать счет на услуги которые оказываете хреново?

Лично я никому ничего не присылаю и мне вы никаким образом жизнь не облегчите. Меня удивляет, ваш цинизм. Я вам сказала, выбирете непосредственный способ управления и тогда узнаете, что лучше, поскольку все познается в сравнении. Вот тогда и познакомитесь поближе со своими соседями, и с алкоголиками, неплательщиками и .т.д. и которым все все равно, и пенсионерами, которые вообще ничего не понимают. На первом же собрании вам будет ясно как дальше вы будете управлять своим домом, а также сколько денег надо на ремонт. А еще лучше для вас будет уехать в другую страну, т.к. там не действуют законы РФ и нет такого правительства, которое пишет эти законы, другая медицина, другое образование. Поле, к сожалению, вам тоже не подойдет, поскольку находится на территории РФ и ничего при этом не изменится. Что же касается УК, выбор у вас тоже не велик - всего 4   

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично я никому ничего не присылаю и мне вы никаким образом жизнь не облегчите. Меня удивляет, ваш цинизм.

отдельные фразы заставляют заподозрить у Вас если не наличие специального образования, то хотя бы определенного опыта. так какого ляда, вы называете цинизмом обычный деловой подход в коммерческих взаимоотношениях?

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отдельные фразы заставляют заподозрить у Вас если не наличие специального образования, то хотя бы определенного опыта. так какого ляда, вы называете цинизмом обычный деловой подход в коммерческих взаимоотношениях?

С пенсионерами привыкли общаться, а там на несколько иной "волне" нужно быть

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смотрю Вам удобно и замечательно сидеть сложа ручки и ничего не делать? не хотите альтернативу создать действующим в городе УК, оправдывая свое безделие тем, что Вам никто зарегистрировать ООО не даст и работать?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот тогда и познакомитесь поближе со своими соседями, и с алкоголиками, неплательщиками и .т.д. и которым все все равно, и пенсионерами, которые вообще ничего не понимают. На первом же собрании вам будет ясно как дальше вы будете управлять своим домом, а также сколько денег надо на ремонт.
ТАк куда же подевались тогда ТЕ деньги которые исправно платились на содержание и ремонт в ОАО и на которые никто ничего не проводил ??????
Или опять с баланса в ЗЕРО надо начинать заново ? а потом опять реорганизация и все по новой...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смотрю Вам удобно и замечательно сидеть сложа ручки и ничего не делать? не хотите альтернативу создать действующим в городе УК, оправдывая свое безделие тем, что Вам никто зарегистрировать ООО не даст и работать?

:bj: :bj: :bj: (сел неудобно, разложил ручки, написал заявление об увольнении, поехал в налоговую подавать заявление на регистрацию ООО )

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И что налоговая заявление взяла или нет? предположения Ваши подтвердились, что Вам зарегистровать юр.лицо не дадут? Кто не регистрирует действующие УК или налоговая? кто ж Вам препятствия чинит?  :da: :da: :da:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот тогда и познакомитесь поближе со своими соседями, и с алкоголиками, неплательщиками и .т.д. и которым все все равно, и пенсионерами, которые вообще ничего не понимают. На первом же собрании вам будет ясно как дальше вы будете управлять своим домом, а также сколько денег надо на ремонт.
ТАк куда же подевались тогда ТЕ деньги которые исправно платились на содержание и ремонт в ОАО и на которые никто ничего не проводил ??????
Или опять с баланса в ЗЕРО надо начинать заново ? а потом опять реорганизация и все по новой...

О том и речь! так и будет.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И что налоговая заявление взяла или нет? предположения Ваши подтвердились, что Вам зарегистровать юр.лицо не дадут? Кто не регистрирует действующие УК или налоговая? кто ж Вам препятствия чинит?  :da: :da: :da:

Эка сколько вопросов! А на мой ни на один не ответили. Нехорошо...

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
мне вчера звонили с Юго-Западного и сказали в срочном порядке принести им заполненный бюллетень) причем она заявила ,что им нужно как можно быстрей собрать все)
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне вчера звонили с Юго-Западного и сказали в срочном порядке принести им заполненный бюллетень) причем она заявила ,что им нужно как можно быстрей собрать все)

Люди очень спешат сделать сделать Вам хорошее дело, а вы все упрямитесь

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему ничего не делать? я деньги плачу другим, что бы они делали.
и с фигай-то вы меня бездельником назвали?) ну что за вечная неприязнь работников к работодателям, право слово)))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему ничего не делать? я деньги плачу другим, что бы они делали. Вам, похоже, в том числе))
и с фигай-то вы меня бездельником назвали?) ну что за вечная неприязнь работников к работодателям, право слово)))