неспроста его правые в последнее время усиленно облизывают. скоро сделают предложение от которого ему будет трудно отказаться
Так он с кем только не заигрывал, начиная от Марии Гайдар, Немцова и кончая националистами.
Коньюктурщик.
слился?
Ога
А говорил, что по звездобольству тебе нет равных.
И еще раз повторю. А теперь подумай, почему я так спокойно сливаюсь.
вот тут: http://flb.ru/info/48909.html жулики и воры смогли собрать всё что только можно на Навального.
Это не жулики и воры, это их шавки, типо несогласных у Навального.
что же касается кирова и уголовного дела, то я уверен, что Навальный еще долго будет анально глумиться над афтарами этого пшика.
Ты это обсуди с Ходорковским. Жуликам и ворам Навальный перестанет быть полезен, через 24 часа будут глумиться над его очком в камере.
Ну хорошо, ты мене убедил. Навального из моего списка вычеркиваем. Кристально честный человек, никаких ништяков не имевший и радеющий за идею. Остальных оппазиционеров оставляем?
Ну так вот, те кого мы оставили, и возглавят Россию в случае прихода оппазиции к власти.
А теперь читай еще раз выше, что я написал, пока не начался этот нудный засирающий мозги разбор молодец или мудец Навальный. Каспаров тоже молодец - правду режет. Явлинский. Все оппозиционеры молодцы.
Пока они в оппозиции.