В Гишпании на гишпанском гойворят.Английского не розумиет никто.
А жидь вас тельавизор учит.И думать.
Ибо сформировалась новая общность человеков - роиссияне или,иначе гойворя,русскоязычные.Вы уже не Русские,вам запретили ими быть,вдолбили что это стыдно и позорно,вдолбили что русские сплошь "нацоналисты".Вот убили Буданова,едорасы боятся,боятся Русских и боятся их даже называть так в своих газетёнках,только "националисты",провакация националистов,подспудно вдалбливая вам что это только злобные,тупые и "нетолерастные" националисты могут протестовать против убийства Русских ребят на улицах Москвы "выходцами с Кавказа".Вашу дочь могут изнасиловать,сыну отрезать голову и им ничего не будет.Если даже поймают то отпустят.Но если вы вдруг (Какой ужас!!!) вздумаете защитить свою дочь,свою жизнь,своего сына то вы будете сразу "националистом" и 282 статья УК вам обеспечена.Вы должны быть молчаливым и покорным толерастом,Вы должны содержать банды кавказоидов на свои зарплаты и пенсии,строить им мечети на свои налоги,содержать полицаев которые не могут вас защитить а скорее тоже ограбят,вы должны восхищатся умственными высерами пупков - депутатов и боготворить Диму за отменённый техосмотр и биться в оргазме от обещании Володи повысить пенсию.Вы должны молчаливо подыхать,дорогие роиссияне.А я хочу остаться Русским,пусть и в эмиграции.Со своей культурой а не с "культур-мультикультур" овцеводов из первобытно-общинного строя с дутарами.А вас пусть имеют в хвост и гриву.Ведь вы этого достойны. 
Что значить
вы? То есть, Вы не русский еще к тому же?

Вы ко мне обращайтесь или ко всей нации сразу? Если ко мне, то я телевизор не смотрю. Вообще не смотрю. Если к нации, то наверняка приличная ее часть также его почти не смотрит. В общем, не понятно.
Все остальное, как там вы любите говорить, ах да, так вот, все остальное словесный понос, неграмотный высер и словоблудие.
Все вам тут плохо. Дороги плохие, правительство коррумпированное, футбол дерьмовый, водка паленая, пиво горькое, кофе невкусное, экология отравленная, еда ненатуральная, дума глупая, народ тупой, машины отстойные и прочая, и прочая, и прочая. Что вы тут до сих пор делаете, пока не очень понятно. Привет семье и Испании! )))