Автор Тема: Общероссийский народный фронт. А ты вступил?!!  (Прочитано 69854 раз)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
ОНФ.
Может кто объяснит? Что это? Зачем это? Где окажемся?
И вообще, фронт против кого?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Никанор

• Гость
Мути до хрена - толка ни фига.
Не надоело пережевывать одно и тоже?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Хорошо. Welcome to Spain. Интересно другое. Почему нас учат жить те, кто планирует в ближайшее время свалить за границу. Наводит, знаете ли, на размышления определенного рода, как надписи на английском языке с плакатов оппозиционеров.  :ap:

Рут таки выложил демотиватор?  :bj: Все понятно. :ag:
В Гишпании на гишпанском гойворят.Английского не розумиет никто. :bl: А жидь вас тельавизор учит.И думать. :bn: Ибо сформировалась новая общность человеков - роиссияне или,иначе гойворя,русскоязычные.Вы уже не Русские,вам запретили ими быть,вдолбили что это стыдно и позорно,вдолбили что русские сплошь "нацоналисты".Вот убили Буданова,едорасы боятся,боятся Русских и боятся их даже называть так в своих газетёнках,только "националисты",провакация националистов,подспудно вдалбливая вам что это только злобные,тупые и "нетолерастные" националисты могут протестовать против убийства Русских ребят на улицах Москвы "выходцами с Кавказа".Вашу дочь могут изнасиловать,сыну отрезать голову и им ничего не будет.Если даже поймают то отпустят.Но если вы вдруг (Какой ужас!!!) вздумаете защитить свою дочь,свою жизнь,своего сына то вы будете сразу "националистом" и 282 статья УК вам обеспечена.Вы должны быть молчаливым и покорным толерастом,Вы должны содержать банды кавказоидов на свои зарплаты и пенсии,строить им мечети на свои налоги,содержать полицаев которые не могут вас защитить а скорее тоже ограбят,вы должны восхищатся умственными высерами пупков - депутатов и боготворить Диму за отменённый техосмотр и биться в оргазме от обещании Володи повысить пенсию.Вы должны молчаливо подыхать,дорогие роиссияне.А я хочу остаться Русским,пусть и в эмиграции.Со своей культурой а не с "культур-мультикультур" овцеводов из первобытно-общинного строя с дутарами.А вас пусть имеют в хвост и гриву.Ведь вы этого достойны. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мути до хрена - толка ни фига.
Не надоело пережевывать одно и тоже?
У вас есть конькретные бредложения? :dp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
В Гишпании на гишпанском гойворят.Английского не розумиет никто. :bl: А жидь вас тельавизор учит.И думать. :bn: Ибо сформировалась новая общность человеков - роиссияне или,иначе гойворя,русскоязычные.Вы уже не Русские,вам запретили ими быть,вдолбили что это стыдно и позорно,вдолбили что русские сплошь "нацоналисты".Вот убили Буданова,едорасы боятся,боятся Русских и боятся их даже называть так в своих газетёнках,только "националисты",провакация националистов,подспудно вдалбливая вам что это только злобные,тупые и "нетолерастные" националисты могут протестовать против убийства Русских ребят на улицах Москвы "выходцами с Кавказа".Вашу дочь могут изнасиловать,сыну отрезать голову и им ничего не будет.Если даже поймают то отпустят.Но если вы вдруг (Какой ужас!!!) вздумаете защитить свою дочь,свою жизнь,своего сына то вы будете сразу "националистом" и 282 статья УК вам обеспечена.Вы должны быть молчаливым и покорным толерастом,Вы должны содержать банды кавказоидов на свои зарплаты и пенсии,строить им мечети на свои налоги,содержать полицаев которые не могут вас защитить а скорее тоже ограбят,вы должны восхищатся умственными высерами пупков - депутатов и боготворить Диму за отменённый техосмотр и биться в оргазме от обещании Володи повысить пенсию.Вы должны молчаливо подыхать,дорогие роиссияне.А я хочу остаться Русским,пусть и в эмиграции.Со своей культурой а не с "культур-мультикультур" овцеводов из первобытно-общинного строя с дутарами.А вас пусть имеют в хвост и гриву.Ведь вы этого достойны. :dp:
Что значить вы? То есть, Вы не русский еще к тому же? :ab: Вы ко мне обращайтесь или ко всей нации сразу? Если ко мне, то я телевизор не смотрю. Вообще не смотрю. Если к нации, то наверняка приличная ее часть также его почти не смотрит. В общем, не понятно.

Все остальное, как там вы любите говорить, ах да, так вот, все остальное словесный понос, неграмотный высер и словоблудие.

Все вам тут плохо. Дороги плохие, правительство коррумпированное, футбол дерьмовый, водка паленая, пиво горькое, кофе невкусное, экология отравленная, еда ненатуральная, дума глупая, народ тупой, машины отстойные и прочая, и прочая, и прочая. Что вы тут до сих пор делаете, пока не очень понятно. Привет семье и Испании! ))) :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Предложение очень простое. Заткнитесь. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Никанор

• Гость
Есть.
Езжайте за границу. Только не стоит считать там себя русским человеком, вернее будет - лизоблюдом, потому что едете на готовое, не вами созданное.
Мы как-нибудь без вас, страдальцев, обойдемся  :ay:

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Никто никуда не поедет.
Вот увидите.
Обычно тот, кто делает, не свистит об этом на каждом углу.
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
ОНФ.
Может кто объяснит? Что это? Зачем это? Где окажемся?
И вообще, фронт против кого?
не знаю против кого, но для себя решил, на след. выборах впервые пойду проголосую, "за" народный фронт)))
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не знаю против кого, но для себя решил, на след. выборах впервые пойду проголосую, "за" народный фронт)))
Очень правильно! :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что значить вы? То есть, Вы не русский еще к тому же? :ab: Вы ко мне обращайтесь или ко всей нации сразу? Если ко мне, то я телевизор не смотрю. Вообще не смотрю. Если к нации, то наверняка приличная ее часть также его почти не смотрит. В общем, не понятно.

Все остальное, как там вы любите говорить, ах да, так вот, все остальное словесный понос, неграмотный высер и словоблудие.

Все вам тут плохо. Дороги плохие, правительство коррумпированное, футбол дерьмовый, водка паленая, пиво горькое, кофе невкусное, экология отравленная, еда ненатуральная, дума глупая, народ тупой, машины отстойные и прочая, и прочая, и прочая. Что вы тут до сих пор делаете, пока не очень понятно. Привет семье и Испании! ))) :bj:
Народ умный и талантливый.Только вот едорасы и иже с ними передохли бы ))) И не подражайте еврейской тактике полемики,у вас не получается. :ae:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Предложение очень простое. Заткнитесь. :ap:
А этот вопрос к вам разве быдл?Зогчем вы лезете в диалог культурных jewдей?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть.
Езжайте за границу. Только не стоит считать там себя русским человеком, вернее будет - лизоблюдом, потому что едете на готовое, не вами созданное.
А кем жа?Росиянинам? :ag:  То что создавали мои предки создавали пожрал упырь-едорас. :dp:

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
А кем жа?Росиянинам? :ag:  То что создавали мои предки создавали пожрал упырь-едорас. :dp:
сами же и пожрали) не надо тут народный фронт дискредитировать)
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
сами же и пожрали) не надо тут народный фронт дискредитировать)
Простите Великого Пу ради!!Не из злова умысла я! От и сам вступлю во Фронт во нОродный  о Роиссиянах радеющий да за едорасов гойлосовать буду! :ag:

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Простите Великого Пу ради!!Не из злова умысла я! От и сам вступлю во Фронт во нОродный  о Роиссиянах радеющий да за едорасов гойлосовать буду! :ag:
:ag: ну голосовать не обязательно, главное настрой, а остальное дело техники) :ag:
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

NG(n)

• Гость
А вас пусть имеют в хвост и гриву.Ведь вы этого достойны. :dp:
Если ничего не понял в садо-мазо народных забавах, то заграница не поможет. У них там те, кого и вхвост и в гриву в прямом смысле, парады проводят под всеобщее одобрение. Там общество ещё больнее на голову, чем здесь. Так что не кипятись. Отойди в сторонку и наслаждайся этой клоунадой. Не каждому выпадало счастье жить в такое весёлое время.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если ничего не понял в садо-мазо народных забавах, то заграница не поможет. У них там те, кого и вхвост и в гриву в прямом смысле, парады проводят под всеобщее одобрение. Там общество ещё больнее на голову, чем здесь. Так что не кипятись. Отойди в сторонку и наслаждайся этой клоунадой. Не каждому выпадало счастье жить в такое весёлое время.
Если бы со стороны то да,можно бы было наблюдать.Так они ж всё хотят в свои игрища гусные втянуть.То в выборы играют,то во всенародную любовь к партии то фронт какой то придумают.

NG(n)

• Гость
Так они ж всё хотят в свои игрища гусные втянуть.То в выборы играют,то во всенародную любовь к партии то фронт какой то придумают.
Каждый дрочит как хочет. Сам же понимаешь, что всё это игра. Хочешь- присоединяйся к народной забаве, не хочешь- займись чем нибудь другим.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Есть.

а как я там смогу себя русским считать?
воровать не буду, откаты-распилы тоже мимо..
а если еще и нажираться не буду, то русского во мне и не останется ничего..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а как я там смогу себя русским считать?
воровать не буду, откаты-распилы тоже мимо..
а если еще и нажираться не буду, то русского во мне и не останется ничего..
т.е. по Вашему вся русскость ограничивается этими двумя пунктами?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU