Автор Тема: Общероссийский народный фронт. А ты вступил?!!  (Прочитано 69389 раз)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
ОНФ.
Может кто объяснит? Что это? Зачем это? Где окажемся?
И вообще, фронт против кого?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Усё сало москалы кляти зъилы? :al: Прошу понимать меня правильно ,речь идёт о общей тенденции и как частный пример приведён город Электросталь.Книжные закрываются открываются винные.Пройдя по улице часов в 18 так скольких молодых людей вы увидите с "пивом" в руках?Молодых мамаш с колясками и пивом ну и сигаретой?И скольких с книжкой?

ну да, всё так.
только вот это всё выбор наш с вами. книги покупать или пиво.
партия не навязывает, книжки не отбирает и бутылку пива не суёт.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Усё сало москалы кляти зъилы? :al: Прошу понимать меня правильно ,речь идёт о общей тенденции и как частный пример приведён город Электросталь.Книжные закрываются открываются винные.Пройдя по улице часов в 18 так скольких молодых людей вы увидите с "пивом" в руках?Молодых мамаш с колясками и пивом ну и сигаретой?И скольких с книжкой?
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать пиво и книги? Совмещать можно, но сравнивать....

Тека +1. 

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
ну да, всё так.
только вот это всё выбор наш с вами. книги покупать или пиво.
партия не навязывает, книжки не отбирает и бутылку пива не суёт.
Выбор осознанный.А от представьте телевизор с которого поминутно какают в мозги "Пейпыво пенно этоокуенно",пивной алкоголизм катострофичен,молодёжь спивается.Это даже едорасы признали и стали бороться с водкой правда почему то :bn: Закрываются книжные открываются винные,пивных магойзинов на каждом шагу и открываются новые,вам не кажется что это проблема государственного уровня уже?Или пусть дохнут и вырождаются,таджиками заселим?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать пиво и книги? Совмещать можно, но сравнивать....

Тека +1.
Не читайте по диагонали,это только пгофессиональные югисты хогошо умеют.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нисколько не передёрг,посмею возразить.Это разрушение культуры.Самый что ни на есть геноцид.А не покупают оттого что "пивоводочные"  изделия пользуются большим спросом.
Извините, но мне просто интересно.
А это члены партии единая россия сжигают библиотеки горожан, и насильно заливают им в глотки пиво? И как они заставляют тратить наших сограждан деньги на пивоводочные изделия вместо книг?
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оценил тонкий юмор.
Смею Вас заверить, что и в пресловутые времена развитого социализма, когда не было интернета, развлекательного телевидения, а библиотеки встречались чаще чем поалатки с мороженым,  встретить после 18 часов молодых людей с книгами был нонсен

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
всё просто. закон рынка. пиво приносит больше прибыли, чем книги.
А вот ПОЧЕМУ так - это уже другой вопрос.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, действительно, а что волевыми методами ЕР не побороться с пивным пьянством? Против геноцида, который против русского народа?
Рецепт прост и очевиден - запретить реализацию пива ИП и малому бизнесу. Только сетевым компаниям, по лицензиям, по строгому графику и под жестким контролем государства.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
цинег, ты опять узко мыслишь.
это в москве с подмосковьями сетевые компании, а на подавляющей части поверхности многострадальной - никаких сетевых компаний нед
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
это в москве с подмосковьями сетевые компании, а на подавляющей части поверхности многострадальной - никаких сетевых компаний нед
А что в данном контексте подразумевается под сетевыми компаниями? Если супермаркеты, то они есть везде. У меня связь с некоторыми регионами очень плотная и регулярная. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля

Нет, это ты опять ничего не понял.

В интернете кричат про пиво-водочный геноцид русского народа едросами, а стоит только едросам попробовать начать "борьбу за здоровье нации" (как у них принято, с глупыми ограничениями, с созданием общественных палат, выделением бюджета на бронежилеты и рытье окопов, кражу лопат и мобилизацией безголовых нашистов на рытье противоводочных рубежей), так зоорут и зоплачут все аппозиционеры - и кто покупает, и кто на этом наваривается...

Большевики обвиняли царизм в спаивании простого народа, демократы обвиняли КПСС в спаивании простого народа (причем само КПСС Андропово-Горбачевскими борьбами только подтвердило наличие проблемы), теперь на этой же теме спекулируют нынешние оппортуно-оппозиционёры...
Так может беда не в правителях?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Оценил тонкий юмор.
Смею Вас заверить, что и в пресловутые времена развитого социализма, когда не было интернета, развлекательного телевидения, а библиотеки встречались чаще чем поалатки с мороженым,  встретить после 18 часов молодых людей с книгами был нонсен
Ой вей!Таки вот ненадо мне за СССР гойворить!Я его прекрасно помню. :dp:Я не Эльцинско-Путенский.При социализме фиг бы вы увидели малолетних кошёлок с пивом и сигаретой,или прыщавых дистрофиков гордо давящихся пивом.А тем более мамашу с коляской жрущих пиво.
« Последнее редактирование: 20.06.11, 17:12:20 от gato »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, это ты опять ничего не понял.

В интернете кричат про пиво-водочный геноцид русского народа едросами, а стоит только едросам попробовать начать "борьбу за здоровье нации" (как у них принято, с глупыми ограничениями, с созданием общественных палат, выделением бюджета на бронежилеты и рытье окопов, кражу лопат и мобилизацией безголовых нашистов на рытье противоводочных рубежей), так зоорут и зоплачут все аппозиционеры - и кто покупает, и кто на этом наваривается...

Большевики обвиняли царизм в спаивании простого народа, демократы обвиняли КПСС в спаивании простого народа (причем само КПСС Андропово-Горбачевскими борьбами только подтвердило наличие проблемы), теперь на этой же теме спекулируют нынешние оппортуно-оппозиционёры...
Так может беда не в правителях?
Водочная торговля всегда приносила прекрасный гешефт шинкарям.Будь то при царе или при коммунистах.Так же существовала монополия на водку.Но при коммунистах индивидуума злоупотребляющего махом припахивали в ЛТП на принудительное лечение.Водкой бы вы в жизнь не отравились а сейчас извольте отведать,русская рулетка причём неважно за какую цену вы напиток приобрели.А то что сейчас продают под видом "пыва" я даже подумать боюсь.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
ВНо при коммунистах индивидуума злоупотребляющего махом припахивали в ЛТП на принудительное лечение.
Если бы было так, Россия не спивалась бы сегодня. Сегодняшние алкаши почти все вышли из многопьющих советских семей.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если бы было так, Россия не спивалась бы сегодня. Сегодняшние алкаши почти все вышли из многопьющих советских семей.
Угу.Из тех кого не долечили.Не успели.Но вот парадокс,как мы знаем в прекрасные 90стые большинство алкашей повывезли в Ивановскую область а кого  и в город Холмики милые риелтеры.Так откуда у меня втут целый двор алкашей от 17 и старше?Причём у них алкашата уже бегают сопливые.Смена растёт достойная.Живут я так понял на детские пособия и на "дайпятьрублей"

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...мамашу с коляской жрущих пиво.

а вот это мне понравилось... это как-то очень футуристично... и даже попахивает, не к ночи будь помянуто, сюрреализмом...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а вот это мне понравилось... это как-то очень футуристично... и даже попахивает, не к ночи будь помянуто, сюрреализмом...
Давно вас не было. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, действительно, а что волевыми методами ЕР не побороться с пивным пьянством? Против геноцида, который против русского народа?
Рецепт прост и очевиден - запретить реализацию пива ИП и малому бизнесу. Только сетевым компаниям, по лицензиям, по строгому графику и под жестким контролем государства.

пиво я ваще бы запретил продавать... кому оно ваще нужно...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давно вас не было. :ab:

всё относительно... лично я этого не заметил...

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
было два книжных магойзина,на Победе и на Мира,кажидся,почти напротив гойсовета

Был еще на спортивной, напротив бассеина, возможно и сейчас есть, но заходить туда есть смысл только если ваш набор - это донцовы-гонцовы и "боевиковый детектив турьма и зона".
В стали всегда было хреново с книгами, и во времена соцреализма, и в перестроечные, и далее. Контингент тут не книжный совсем.