Автор Тема: Общероссийский народный фронт. А ты вступил?!!  (Прочитано 69475 раз)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
ОНФ.
Может кто объяснит? Что это? Зачем это? Где окажемся?
И вообще, фронт против кого?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Никанор

• Гость
gato,
 если вы так печетесь о культуре в городе, то почему бы вам не обратиться к владельцам пивных забегаловок с разливным пивом по поводу содержания за счет части прибылей книжного магазина. Кажется, один из них ярый ненавистник ЕдРа  :bk:

Где вы увидели ложь?И пожалуйста,перестаньте употреблять слово "оппортунизм".Сей термин более подходит вашим несравненным едорасам с их обещаниями и Народными фронтами.Правда там больше популизма.
Прошу еще раз представить соболезнования ЕдРа по смерти Боннер, что вы прилюдно огласили.
 Я опять обвиняю вас во лжи и клевете. Найдите хоть один мой пост в славословии любым фронтам, в том числе Белорусским, Прибалтийским и пр. и каким-либо  партиям. Приведите факты моего общения с ними.

Никанор

• Гость
Ну говорить о геноциде русского народа на примере закрытия книжных магазинов - на мой взгляд передёрг.
Сейчас всю необходимую информацию спокойно можно нарыть в инте, заказать там же книгу и получить доступ к сайтам известных библиотек.
И закрытие магазинов, говорит о нерентабельности их. Они зарываются не потому, что едросы боятся тех открыток и фотоальбомов, которые там продаются, а потому, что там никто из горожан ничего не покупает.
Вполне согласен. Я давно заказываю нужные мне книги через Интернет с доставкой. Дешевле на 20-30% чем в магазине.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Ну говорить о геноциде русского народа на примере закрытия книжных магазинов - на мой взгляд передёрг.
Сейчас всю необходимую информацию спокойно можно нарыть в инте, заказать там же книгу и получить доступ к сайтам известных библиотек.
И закрытие магазинов, говорит о нерентабельности их. Они зарываются не потому, что едросы боятся тех открыток и фотоальбомов, которые там продаются, а потому, что там никто из горожан ничего не покупает.
Нисколько не передёрг,посмею возразить.Это разрушение культуры.Самый что ни на есть геноцид.А не покупают оттого что "пивоводочные"  изделия пользуются большим спросом.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
gato,
 если вы так печетесь о культуре в городе, то почему бы вам не обратиться к владельцам пивных забегаловок с разливным пивом по поводу содержания за счет части прибылей книжного магазина. Кажется, один из них ярый ненавистник ЕдРа  :bk:
 Прошу еще раз представить соболезнования ЕдРа по смерти Боннер, что вы прилюдно огласили.
 Я опять обвиняю вас во лжи и клевете. Найдите хоть один мой пост в славословии любым фронтам, в том числе Белорусским, Прибалтийским и пр. и каким-либо  партиям. Приведите факты моего общения с ними.
Вы считаете что едорасы не любят  Боннер?

"Европарламент отмечает серьёзную роль Елены Боннэр в правозащитном движении. Европейские депутаты выразили глубокие соболезнования семье и близким известной правозащитницы, вдовы академика Андрея Сахарова.

В заявлении председателя законодательной структуры ЕС Ежи Бузека отмечается, что мир потерял одного из самых вдохновенных и последовательных правозащитников.

Елена Боннэр скончалась накануне в Бостоне. Её тело кремируют, а урна с прахом будет захоронена на Востряковском кладбище в Москве. "  А Мендель ещё нарно мыло не читал. :ag: Выходной .

О забегаловках - вы думаете шинкарям интересны книги?Вешать надо тех кто магазины закрывает книжные.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
""в 2010 году она подписала обращение "Путин должен уйти" и потребовала разогнать РАН.""   Ндааа,едорасы за ТАКОЕ не пособолезнуют.Публично.Хотя кто знает. :ag: А мойшет они и не знают кто она такая.Нашисты вот не знают кто такой Сахаров а Боннер и подавно.. :dp:

Никанор

• Гость
Вы считаете что едорасы не любят  Боннер?
Вы ответьте на мой вопрос. Сделали заявление - докажите. Где соболезнования на сайте ЕдРа и от ведущих деятелей государства?

"Европарламент отмечает серьёзную роль Елены Боннэр в правозащитном движении. Европейские депутаты выразили глубокие соболезнования семье и близким известной правозащитницы, вдовы академика Андрея Сахарова.
Какое отношение имеет Европарламент к ЕдРу? Дажа в пьяном угаре их не спутаешь.

В заявлении председателя законодательной структуры ЕС Ежи Бузека отмечается, что мир потерял одного из самых вдохновенных и последовательных правозащитников.
ЕС всем скопом вступила в ЕдРо?

О забегаловках - вы думаете шинкарям интересны книги?Вешать надо тех кто магазины закрывает книжные.
Может обратим внимание на того, кто постоянно бессовестно лжет и пользуется только тем, что высказывает модное нынче противостояние правящей верхушке?

Магазины практически все являются частными. Вешайте владельцев убыточных книжных магазинов. Владельцев процветающих пивных забегаловок награждайте за их нелюбовь в ЕдРу, КПРФ, СП, Яблоку, СПС и пр.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Оченно с вами согласен.Вот с одной линией партии Едро я солидарен - отупление и уничтожение этих русских,вот радостный для прогрессивной общественности пример этого гойрода - было два книжных магойзина,на Победе и на Мира,кажидся,почти напротив гойсовета.В том что на Победе винный магАзин открыт,в том что на Мира копошатся гастеры,говорят питёрочка будет.Радостная тенденция!Правда в качестве компенсации ездит автобус с надпейсью "Электросталь - читающий город". :ay: Так держать!!!Даёшь больше пивняковых магазинов!!Пусть травятся этим пойлом и тупея дохнут!!

ммм, а при чем тут ПЖиВ?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы ответьте на мой вопрос. Сделали заявление - докажите. Где соболезнования на сайте ЕдРа и от ведущих деятелей государства?
 Какое отношение имеет Европарламент к ЕдРу? Дажа в пьяном угаре их не спутаешь.
 ЕС всем скопом вступила в ЕдРо?
Может обратим внимание на того, кто постоянно бессовестно лжет и пользуется только тем, что высказывает модное нынче противостояние правящей верхушке?

Магазины практически все являются частными. Вешайте владельцев убыточных книжных магазинов. Владельцев процветающих пивных забегаловок награждайте за их нелюбовь в ЕдРу, КПРФ, СП, Яблоку, СПС и пр.
Вешать будем и тех и других.Не расстраивайтесь. О соболезнованиях - вы читать умеете?Я же напейсал - ВЫХОДНОЙ!! Едорасы тоже отчасти где то люди,по виллам своим отдыхают.А кто у нас постоянно лжёт?Неужели вы на Пу замахнулись? :ai:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

ммм, а при чем тут ПЖиВ?
А кто?Мэр гойрода?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
А кто?Мэр гойрода?

мэр же тоже из этих. но не он ведь открыл винный магазин вместо книжного
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Никанор

• Гость
Вешать будем и тех и других.Не расстраивайтесь. О соболезнованиях - вы читать умеете?Я же напейсал - ВЫХОДНОЙ!! Едорасы тоже отчасти где то люди,по виллам своим отдыхают.А кто у нас постоянно лжёт?Неужели вы на Пу замахнулись? :ai:
Еще раз поздравляю,"господин соврамши"!
Я ни на кого не замахиваюсь. Я делаю свое дело. Не для Путина, Зюганова и пр.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще раз поздравляю,"господин соврамши"!
Я ни на кого не замахиваюсь. Я делаю свое дело. Не для Путина, Зюганова и пр.
Спасибо.А для кого?Мне жутко интересно?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мэр же тоже из этих. но не он ведь открыл винный магазин вместо книжного
Очень и очень сомневаюсь что в городе что то делается без ведома господина "три вторых подбородка".

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Очень и очень сомневаюсь что в городе что то делается без ведома господина "три вторых подбородка".

))))))

а если Ваши милые соседи (русскоязычные евреи из дворян) продадут квартиру носорогам?
я не защищаю, Вы не подумайте чего грешного, но в смене владельцев магазина видеть руку Пу...ну забавная теория заговора в общем)
это как у меня на Родине, некий процент во всех действиях и катаклизмах видит руку Москвы)))
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
))))))

а если Ваши милые соседи (русскоязычные евреи из дворян) продадут квартиру носорогам?
я не защищаю, Вы не подумайте чего грешного, но в смене владельцев магазина видеть руку Пу...ну забавная теория заговора в общем)
это как у меня на Родине, некий процент во всех действиях и катаклизмах видит руку Москвы)))
Неужели до сих пор видят? :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
))))))

Усё сало москалы кляти зъилы? :al: Прошу понимать меня правильно ,речь идёт о общей тенденции и как частный пример приведён город Электросталь.Книжные закрываются открываются винные.Пройдя по улице часов в 18 так скольких молодых людей вы увидите с "пивом" в руках?Молодых мамаш с колясками и пивом ну и сигаретой?И скольких с книжкой?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
От зараз заспиваю " Вэсна идэ красу нэсееее .... " :bh:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Омерзительное слово "русскоязычный". :bt:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Омерзительное слово "русскоязычный". :bt:
У меня закралось подозрение. Вы случаем не из Львовской области? :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Неужели до сих пор видят? :ag:

ага, они ещё есть ))))
Skinny bitch