Вы анти7it?
В природе всегда существовали разные виды, одни добывали пропитание себе сами, другие паразитировали на других.
Дворянка она по бабушке. И нечего на девушку наезжать. Можно и по шапке за это. А где там мысль? Нечто конструктивное. Пока только вагон оскорблений и переводов стрелок с ответом вопросом на вопрос.
это по другому называется))))одни умели только руками работать, а другие еще и головой))
нет, абсолютно
И кто же паразитирует по вашему мнению? Из одних рабочих и крестьян у нас уже пытались строить государство. Мичуринцы, блин.
Что у ней бабушка еврейка дворянка я понял уже Мысль?Вот я тоже заинтересовался и восхитился.А где оскорбления?Что вы себе такое подумали в голову? А конструктивность это миф.
Точнее, другие руками работать не умели
Просто искренне их ненавидите?
Это вы про Троцкого - Бронштейна?
от чего же?зачем вспахивать 1 сотку земли, если мозгов хватает нанять десятерых и за тот же период времени окучить 10?если бы каждый сам за себя работал, до сих пор с палками-копалками все бегали бы
Я не знаком с ее бабушкой. Потому не собираюсь рассуждать на эту тему. Еврейка так еврейка. Они вообще красивые есть. Оскорбления? Это про ваши перлы про едрасов и так далее. Обычный наезд и оскорбления в каждом посте. Правда, без конкретики, за которую ведь можно и ответить.
То есть мозги как бы ненужны никому?
Ну неи люблю я едорасов,вот вы не любите чего либо,допустим меня,а я вот едорасов.Я враньё плохо переношу.
Вы себе думаете там Бронштецн один был?
Да-да, некоторые евреи так и говорят, что если б не они мы славяне до сих пор бы на пальмах жили, только их история начинается с Адама и Евы, а наша похоже постарше санскрита будет
русским нет по ходу...кто много задумывается - плохо кончает...