Автор Тема: Комплект домашнего театра Paradigm/Yamaha  (Прочитано 3796 раз)

Оффлайн flintulf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продам Hi-Fi дом.театр:AV-ресивер Yamaha RX-663 Ti,фронт-Paradigm Monitor 7 L/Cherry v.5,тыл-Paradigm AtomL/Cherry .центр-Paradigm cc190 L/Cherry0,саб.-Paradigm PDR-8 L/Cherry.Состояние отличное,комплект толком не использовался.На одном из фронтов замят угол,не критично.В подарок кронштейны для тылов.Цена 35 000. Без торга.лучше позвонить 8-929-640-89-88 Дмитрий  продаю комплектом.
« Последнее редактирование: 05.06.11, 22:37:13 от flintulf »

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ценнег :ay:, более чем в 2раза ниже магазного(реессивер тока от 650$).типа UP.

Оффлайн zeppelin721

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ценнег :ay:, более чем в 2раза ниже магазного(реессивер тока от 650$).типа UP.
дай Бог ресивер за десятку продать и фронты также за 10 :bj: а главное что тут вообще "тухло"!
« Последнее редактирование: 15.06.11, 09:46:19 от zeppelin721 »

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
тут вообще "тухло"!
тут бы за банку яги,за пивлО,на крайняк за сок.,а лучше падарить.

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
  • Мечты, которые сбываются,— не мечты, а планы.
    • Просмотр профиля
*ля... как меня бесит что практически все когда что-то продают из домашних вещей всегда говорят :"комплект толком не использовался" ну или еще какие нибудь варрианты - типо:пользовались пару дней и т.д.  то есть, кто - то что - то покупает, что бы просто стояло :bj: :bj: :bj: :bm: :bm: :bm: :bm: ДЕБИЛИЗМ и *****ольство... :bm:

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
*ля... как меня бесит что практически все когда что-то продают из домашних вещей всегда говорят :"комплект толком не использовался" ну или еще какие нибудь варрианты - типо:пользовались пару дней и т.д.  то есть, кто - то что - то покупает, что бы просто стояло :bj: :bj: :bj: :bm: :bm: :bm: :bm: ДЕБИЛИЗМ и *****ольство... :bm:

У меня SP3 больше трёх лет, пробег – 30-40 часов, XBOX360 почти год, прошил – наиграл 1-1,5. Зато как красиво этот тандем вместе смотрится.  Так, что есть люди, которые просто, любят высокотехнологическую мебель.

Так же колонки уровня hi-fi, нет острой необходимости слушать каждый день эти АС, смотришь на них и получаешь удовольствие от того, что они у тебя есть.

По теме: комплект отличный, забрал бы не думая и цена сладенькая…   

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
У меня SP3 больше трёх лет, пробег – 30-40 часов, XBOX360 почти год, прошил – наиграл 1-1,5. Зато как красиво этот тандем вместе смотрится.  Так, что есть люди, которые просто, любят высокотехнологическую мебель.

Так же колонки уровня hi-fi, нет острой необходимости слушать каждый день эти АС, смотришь на них и получаешь удовольствие от того, что они у тебя есть.

По теме: комплект отличный, забрал бы не думая и цена сладенькая…
Ну вот  и забирай раз цена сладенькая)))) а..да вот еще что))) послушай всю эту аппаратуру пару часикво, и пускай стоит сто лет пылится)))) :bj:

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вот  и забирай раз цена сладенькая)))) а..да вот еще что))) послушай всю эту аппаратуру пару часикво, и пускай стоит сто лет пылится)))) :bj:

Ну если б у меня не было бы системы такого уровня, я б её взял бы, уж поверь. А я так понимаю ты очень прагматичен по жизни. Вещи и предметы  окружающие тебя должны тебе приносить радость, это как дорогие часы на руке. И если ты этого пока в свои годы ещё не осознал, мне крайне жаль тебя. Хотя на сколько я тебя помню к hi-fi ты не равнодушен, значит, понимаешь красоту звука.

И получается, если ты (допустим) взял систему  5.1 за 50-70-90 тыс. рублей, то значит ни минуты ей не давать простаивать, ведь деньги какие уплачены. Так что ли? 

Хотя ладно, пустой базар, тебе скоро в армию. Твоя агрессия на мир понятна.

Оффлайн zeppelin721

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
комплект чисто для кино!(для него зал нужен отдельный минимум 20кв.м. если нет такой площади под него - деньги на ветер. он себя не раскроет) p.s. те кто разбирается в аудиотехнике и ухи на месте знают толк в музыкальности этой системы. :ag:

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну если б у меня не было бы системы такого уровня, я б её взял бы, уж поверь. А я так понимаю ты очень прагматичен по жизни. Вещи и предметы  окружающие тебя должны тебе приносить радость, это как дорогие часы на руке. И если ты этого пока в свои годы ещё не осознал, мне крайне жаль тебя. Хотя на сколько я тебя помню к hi-fi ты не равнодушен, значит, понимаешь красоту звука.

И получается, если ты (допустим) взял систему  5.1 за 50-70-90 тыс. рублей, то значит ни минуты ей не давать простаивать, ведь деньги какие уплачены. Так что ли? 

Хотя ладно, пустой базар, тебе скоро в армию. Твоя агрессия на мир понятна.
Да, к Hi-fi я не равнодушен, и  если я приобрету аккустику той ценовой категории что вы написали, я буду слушать с удовольствием и часто не потому что за нее деньги плачены, а потому что я люблю музыку...так что дело не в ценнЕГЕ. Кстати, на счет армии, сам-то небось не служил даже)

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, на счет армии, сам-то небось не служил даже)

Ага

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
2Mishgan36 Каким боком относится факт об службе в армии к размышлению о системах этого уровня и вкусам?
Я служил, но я поддержу Frie39 в его убеждениях. Хотя сам я любитель качественных фронтальных, так как 5.1 и 7.1 это гемор, да и место нужно. Не будьте троллями. О вкусах не спорят. А превращать себя в раба вещицы, которая призвана мне служить глупо по меньшей мере. Сколько бы вещь не стоила, я буду юзать ее когда я хочу, а не постоянно, окупая ее так сказать стоимость. Да и для кого то 35-60 косых много, а для кого то нет. Так что ты сходи послужи, поучись уму разуму, в армии философия знаешь как прет. Хотя щас два года не служат, а так передумаешь еще не раз свои "истины" и пймешь, что все относительно.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
*ля... как меня бесит что практически все когда что-то продают из домашних вещей всегда говорят :"комплект толком не использовался" ну или еще какие нибудь варрианты - типо:пользовались пару дней и т.д
На самом деле-полечись пацанчег от бешенства в армии.И незная ситуаций в жизни других людей и самих людей что пишут- неспеши делать выводы :da:

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
На самом деле-полечись пацанчег от бешенства в армии.И незная ситуаций в жизни других людей и самих людей что пишут- неспеши делать выводы :da:
Слышь, старичок, лечиться мне или нет решит врач, а не какой-то хрен с форума, эт во-первых, а во - вторых, НЕ с "глаголами" пишется раздельно =) в третьих, сам-то понял что написал: -.И незная ситуаций в жизни других людей и самих людей что пишут- неспеши делать выводы   ????я и выводов никаких не делал. :an:

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кто - то что - то покупает, что бы просто стояло  ДЕБИЛИЗМ и *****ольство...
-похоже на вывод.А вообщем пох.Желаю Вам приятного отпуска,любезно предоставленного военкоматом дабы отдохнуть от этой бесЯвой гражданской суеты :ag:Жаль только что до года конечно его сократили,неуспеть понять где был и зачем...

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В инете:Ресив 23-25р http://www.avgid.ru/show_good.php?idtov=2001 , Фронт 20-25р,Центр от 8р,Тыл 7-9р,Сабвуф 9-11р=~45-47000р :da:
« Последнее редактирование: 22.06.11, 14:38:52 от Gespenst »

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Автор готов на дербан.Ресивер 10тыщ.Акустика 25тыщ.Икскюзми,торг неуместен,и так за полцены всё продаёца :ac:.Номер тела дан в первом посте.
« Последнее редактирование: 22.06.11, 14:37:04 от Gespenst »

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
UP

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
а что не повесили ссылку где он 30ку стоит??? такую я тоже нашол....

а вот за 16 например...http://www.avsale.ru/inf/3130/Yamaha_RX-663/

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
а еще есть 667ой.... тоже за 16....с белыми цифирьками...
http://www.bigtv.ru/Yamaha_RX-V667_Black.html